Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6035744

Жизнь сделала крутой поворот

Слэш
NC-17
Завершён
216
автор
_wenia_7568 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 171 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой папа привел за ручку своего маленького сына-омежку на площадку, но тот стеснялся постоянно. Он бы и не прочь подружиться с кем-нибудь, чуть раньше он был более открытый и первым бежал знакомиться, но все его почему-то отвергали. Возможно, причиной тому была его фигура. С самого рождения он был пухляшом и вот так им и остаётся. А глаза так и сияют задором, когда дома с ним играют родители. Но чаще играет омма, нежели аппа. — Малыш, иди поиграй с другими детьми, а я вот тут посижу, хорошо? — тот лишь покачал отрицательно головой. — Ну, почему? — Никто не хочет со мной играть, — в свои четыре он отлично говорит. — Значит, те были зазнайками и тебя недостойны. А хочешь мы пойдём и вместе познакомимся? — Хочу! — обрадовался малыш. Взяв за маленькую ручку своё чадо, родитель повёл того в песочницу к другим деткам. Те весело играли и строили песочный замок. Точнее, пытались, ибо песок сухой сверху, а до мокрого нужно было прилично покопаться. — Здравствуйте, детки! — поздоровался омма. — Здравствуйте, аджосси! — Ну же, поздоровайся и познакомься, — шептал на ушко своему сыночку. — Привет, меня зовут Пак Чимин, — неуверенно проговорил младший. — Вы тут поиграйте, хорошо? — Да! Все представились омежке. В общем-то там и были все омеги, а чуть поодаль своей группкой игрались альфочки. Наверное, решили, что негоже им с омегами играться. Но вот одного из них привлекли игрушки в руках маленького Чимина и пока тот был отвлечён знакомством, этот альфа подбежал к нему и вырвал из рук вёдрышко и всё, что в нём находилось, после чего побежал обратно к своим друзьям с криком: «Смотрите, что у меня есть!» Бедный Пак сначала сдерживал слёзы, но потом всё-таки полноценно заплакал. Его родитель — Пак Сы Ун — не успел даже до скамейки дойти, а уже повернулся и увидел плачущее дитя. Уже хотел к нему подбежать, но остановился. Один альфа, из той самой компании, забрал игрушки его Минни и отнёс ему. — Вот, держи и не плачь. Тебе не идёт, — проговорил тот самый альфа. Чимин принял свои игрушки из рук того мальчика. — Спасибо, — поклонился и начал вытирать слёзки и сопельки. — Меня Мин Юнги зовут, а тебя как? — Чимин, Пак Чимин… — засмущался омега. Ещё бы не засмущаться, ведь перед тобой такой альфа стоит. Правда, старше года на два. — Ладно, я пошел. — и ушел. Только не к группе альф, а куда-то в другую сторону, вероятно домой. — Фу, плакса! — Еще и пухлый какой! — начали высказываться омеги. — Милые омеги, не хотите поиграть с нами? — Да! — хором. И все пошли за альфами, Чим тоже. Но один обернулся и сказал: — Тебя не приглашали. Этот день стал как и счастливым, так и в одно мгновение ужасным. Роковой день, отмеченный чёрным сердечком в календарике совсем молоденького омеги, что еще познает окружающий мир и, возможно, смотрит на него сквозь розовые стёкла очков, пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.