ID работы: 6034853

Bodyguard

EXO - K/M, Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Завожу мотор и уже собираюсь вдавить на газ, ещё немного и все начнётся... — Помоги мне! — Дженни? Она как гром среди ясного неба, появилась из неоткуда. Её когда-то безумный, сломленый взгляд сейчас казался совсем другим - испуганным и жалким до омерзения. Помогать ей? А с какой такой милости, она мне чуть голову не пробила, а её дружок так вообще. Но почему-то я поняла, уловила чего она так боится. Сюмин, может и его люди вышел на охоту за её головешкой. А может, ну конечно, она станет моим пропуском в дом Кима ещё раз. — Садись, живо! — без особых церемоний и пафосных хлопаней дверей, мы выезжаем из больницы. Молчание резало уши хуже ножа, да и мои ребра ныло в такт не тяжелых вздохов. — В доме моего брата, есть дневник, — она потупила взгляд, стоило мне повернутся. — Дневник Исоль? — девушку кивнула, увиденно смотря на меня, — Я все знаю, мы были подругами. — Не знала этого. — Да ты кроме убийства семьи ничего и не знаешь, — подстегнув ее, я даже и глазом не повела. Все же она мне не приятна. — Значит все это время дневник был в доме Бэка, ты - идиотка. Они с Сюмином партнеры. Чайник и тот свист умнее тебя, не сложно догадаться, что он может его найти, — конечно я груба, но что поделаешь, шок от услышанного забил другие чувства на глухо. — К тому же есть ещё Дио - собачка Кима, а по совместительству правая рука твоего брата. — Всего этого я и не знала, пока лечилась, точнее пока была в бегах, в отличи от тебя - бегство меня спасло, а что спасёт тебя от твоих врагов? — девушка цокнула, закатив глаза. Стерва, а куда бить знает. — Ха, ты честно думаешь, что бегство тебя спасло? — дженни молчала, тупо пялясь в окно. — Как ты думаешь, когда они найдут тебя, они твою голову просто на блюдо выложат, или украсят ещё? — А твою голову положат рядам с головой Бэка или все же с Розе валетом ляжете? — А может ты заткнешься, пока я не выпнула тебя из машины на ходу? После этого молчание стало наоборот глотком свободы. Испугалась психопатка, ну и пусть, мне нужно обдумать, как сдать не шавкам Сюмина и как вообще узнать ищут они не или нет. — Зачем тебе моя помощь вообще? — Потому что он меня ищет, а других девушек - убийц, я не знаю. — Так и думала что ты в зеркало не смотришься, многое упускаешь. — Этот дневник важен и вообще... — И вообще я без тебя знаю что в нем, вот только не пойму одного: почему ты не забрала его когда вломилась в дом? — Я его не нашла. Вот и все, сломались пистолеты. Быть может он уже в руках Дио, хотя быть так, Сюмин бы плясал танго смерти на моем трупе. Быть может эта ненормальная просто забыла куда его заныкала. Ну там белочка в гости зашла, шарики покатились за Дженни. — Ходи и радуйся, дневника у тебя нет, значит ты им не нужна, — повернув по уже знакомой улице, мельком кинула взгляд на старшую из Бенов. — Они меня ищут, никто же не знает, что его у меня нет, да и вообще я много знаю, — её начало трясти, что меня честно не радует. Припадок? Надеюсь, что нет, я ещё не готова к новым дракам. — Откуда ты знаешь? — Мой напарник, уже у них, значит я следущая. И вроде и жаль её, ведь из-за дневника и знаний Сюмин с неё кожу снимет, а с другой стороны по делом суки. Зато, теперь я знаю, что они ещё ищут и мне будет куда проще поднести желаемое и отомстить. Но для начало, надо забрать дневник. Я решила что лучше будет оставить его у себя, она все равно попадётся, что с ним, что без него. Даже я ей не помощник, если ее ищет Ким или его свита - она уже покойница. Они ведь ищейки, найдут все что не правильно лежит, иголку в стоге сена. А найти человека в городе для них как два раза чихнуть - одинаково приятно и легко. Я привезла ее к себе, искать у меня её всяко будут в последний очередь. К тому же, многие могут подумать, что я с Бэкхеном и Розэ. Так что лучше варианта и нет. Да и вообще куда мне не вести то ещё. — Сиди здесь, пока я не вернусь, там решим что делать. Но честно, тебе бежать некуда, они везде тебя найдут. — Опыт есть, мне просто нужно время и помощь, — она сада на диван, подняв глаза на меня. — Так и не поняла, что тебе от меня то нужно? — Защита, если он придёт, ты меня спасёшь. — Ну не сказала бы, мы знаешь ли не подружки - хохотушки. Но так уж и быть, помогу. Себе в плюс то помогу. Да это подло, но на войне все средства верны. Пусть радуется, что я её не приехала на машине. Дженни утверждала, что дневник находится в кабинете Бэка, либо в библиотеке. Она так спешила его запрятать, что просто забыла куда именно сунула. По сути кабинет Бэка я уже изучала, как и библиотеку, ничего похожего на дневник там не было. Но посмотреть все же стоило. Придётся ехать, если я конечно успею и не застану Бэка или Дио. Мне понадобился час, чтоб доехать и забраться в дом. Это было не сложно сделать, даже если меня поймают легко открутиться тем, что я забираю свои вещи. Дело которое не требует плана. Находится здесь, когда никого нет очень странно, кристальная тишина и тихий скрип половиц. Найдя кабинет Бэка, я захожу, зная что в доме кроме меня никого нет. Не было не машины, не охраны. Видимо все в больнице с Розэ, где нужно быть и мне. От этих мыслей сдавилось сердце и стало тошно до жути. — Так спокойно, надо закончить дело и уйти! Перебирая стол, шкаф, переворачивая все - дневник я не нашла. Сев на стул хотелось просто уже сдаться и уехать домой, как моё внимание привлекла тумба. Она стояла у входа и я часто запинались об неё. Почему у меня такое чувство, что дневник именно в том место, на которое все обращают внимание? — Это слишком просто. Но все же я встала и медленно подошла к ней. Стоило мне просунуть руку, как я почувствовал тайник, закреплённый скотчем. Она ещё глупее чем я думала, однако, кто бы мог подумать, что он там. Я улыбнулась и уже хотела его отклеить, как услышала шаги. Они становились все громче и их я не перепутаю не с чьими. Это Бэкхен. Быстро схватив первую попавшуюся бумажку и ручку, я сделав вид, что пишу увольнительную по собственному желанию. Но знаете, когда у вас паника съедет мозг все выходит вот так: я в попытках найти листок опрокинула кружку, а взяв ручки и вовсе рассыпалась все их по полу. В итоге, я писала пальцем, главное же сделать вид. Дверь открылось и свет включился, неприятное жжение поразило глаза. — Что ты делаешь здесь? — я не видела его лицо, но знала, что Бен пьян и зол. — Пишу увольнительную, — спокойно отвечаю, переводя дыхание. — Пальцем? — он склонился ко мне, опаляя своим прегаром в перемешку с этим его парфюмом. — Кровью тоже можно писать и подписывать. Парень взял меня за подбородок и повернул к себе. Его глаза извлучали дикую злость в перемешку с ненавистью. Все же получу сегодня, а так не хотелось бы снова. — Напишу потом, когда приеду за вещами и... — Тиха, — он положил палец к моим губам, — много слов, Рэна, слишком много слов с твоей стороны. Ну ничего, я буду действовать. Его заторможеную речь алкаша было не возможно понять. Какие действия он собрался предпринят? — Не поня... Он резким рывком поднял меня на ноги и смотря прямо в глаза начал приближается к моему лицу. Его губы накрыли мои в считание минуты. Сказать что я в шоке, ничего не сказать. ****** Глава не отредактирована, после написание будет переписана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.