ID работы: 6034835

Пряный глинтвейн

Слэш
PG-13
Завершён
156
автор
deadgi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

I

Настройки текста
       Был обычный Калифорнийский летний вечер. Джейден, как обычно, сидел на лавочке и рассматривал картинки в журнале, попутно читая какие-то статьи. Он увлекся настолько, что даже не заметил Уайатта, — он, видимо, вышел прогуляться, — который подошёл и специально закрыл собой падающие на журнал лучи солнца.        — Хей, ДжейДи, ты чего здесь сидишь? — поинтересовался Олефф.        — А! Я? Да так, ничего… — парень рывком закрыл журнал и прикрыл глаза, но тут же открыл их и уставился на Уайатта, — ты что-то хотел?        — Что это ты там так увлечённо разглядывал? Стащил порно-журналы в отеле, что ли? — ехидно заулыбался Уайатт. По лицу Джейдена было видно, что Олефф застал его врасплох.        — Эм, нет. Тебя вообще волнует то, что я делаю? Иди куда шёл и не мешай, — дерзко ответил юноша, всем своим видом показывая, что слова друга его ни капли не задевают.        — Ой, ну давай. Повыпендривайся. Ты же мне так пиздецки нужен, — хмыкнул Уай и, развернувшись в противоположном направлении, зашагал прочь.        Джейден потёр свои вспотевшие ладони и уставился на статью. «Как понять, что ты нравишься парню/девушке», — гласило название статьи в журнале. Уайатт медленно шел по дорожкам в парке и размышлял о случившемся. «С чего бы он так среагировал на меня?» — эта мысль не давала покоя Олеффу. В это время Либерхер, так и не сосредоточившись, взял свой журнал, положил его в карман и пошел в отель. Встреча с Олеффом выбила его из колеи. Не дочитав статью, Джейден почувствовал голод. В обед он ничего не съел и, видимо, желудок решил напомнить о себе именно сейчас. За 5 минут парень добрался до отеля и зашёл в номер. Ему повезло тем, что у него одного, — из их актерской компании, — был одноместный номер. Остальные ребята поселились в трёхместные и двухместные номера. Заказав еду, Джейден разделся и пошел в душ. Через 20 минут ужин уже стоял на столике. Два сэндвича с курицей и авокадо, булочка с корицей и большой стакан латте, оказались хорошей пищей для парня.        Олефф в это время тоже вернулся в «свой» номер. Точнее, это был номера Уайатта, Джека и Финна. Эти два лучших дружка все время орали и занимались черт знает чем, что ужасно раздражало Уайа. К его удивлению, парней не было в номере. «Наверное пошли ужинать со всей группой» — подумал юноша. Эта новость очень обрадовала Олеффа. Наконец-то, хоть немного отдохнет от их присутствия. Ничего лучше, чем завалиться на кровать, включить интересный фильм и насладиться им в полной тишине и покое, не пришло в эту кудрявую голову. Так и сделал Уайатт.        Это последняя неделя отдыха в отеле Калифорнии, а затем все поедут по домам. Финн и Джек решили провести эту неделю бомбезно: пять бутылок виски, две бутылки глинтвейна, ящик лёгкого пива и 10 пачек разных чипсов находились в шкафу за сумками с одеждой. Сегодняшний вечер должен быть весёлым.        Олефф вспомнил, что сегодня ему не предстоит никаких важных дел и решил достать одну банку пива, чтобы выпить её. Через некоторое время вернулись два балбеса. Они не удивились, увидев две пустые банки от пива и открытую пачку чипсов около кровати, и Уайатта, лежавшего на ней.        — Эй, Уай, ты уже начал, да ещё и без нас, — надулся Финн.        — Сейчас и мы начнём, — сказал Джек, потирая ладони.        — Пиво, кстати, хорошее. Надо запомнить название, — сказал Уай, посмотрев на пустую банку.        — Ты видел Джейдена и остальных? — спросил Финн, открывая банку с алкогольным напитком.        — А, да. Он сидел на лавке в парке и разглядывал картинки в порно-журнале, — ответил Олефф, немного замешкавшись.        — Пиздец, давным-давно нашел бы себе девушку и хорошенько отжарил её, — сказал Вулфхард, поиграв бровями.        — Согласен, а то как пидор ходит. Да ещё и девственник сто процентов, — вторил ему Грейзер.        — Нашли кого в неимении девушки обвинить, у вас их тоже нет, — заступился Олефф.        — Ну, у меня хоть был первый раз уже, — гордо похвастался Финн.        — Я, кстати, тоже давно не девственник, — подхватил Джек.        — У меня тоже уже был первый раз, — соврал Уайатт, надеясь, что ребята не заметят лжи. Так и получилось.        — Позвони ему в номер, Уай. Пусть приходит, развлечется, — Джек указал на телефон, а сам полез за чипсами.        — Пусть лучше Финн позвонит, мне так лень, — сморщив нос, сказал Олефф.        — Да, я сам позвоню, — ответил Вулфхард, направляясь к столику с телефоном.

Спустя некоторое время.

       — Он придёт через 5 минут, — проинформировал всех Вулфхард.        — Отлично, будем звать остальных? Или посидим чисто вчетвером? — спросил Уайатт.        — Наверное… пока вчетвером, а ближе к ночи остальные подтянутся, — ответил Джек. Включив музыкальные клипы популярной музыки, парни открыли балкон и вышли покурить.

Номер Джейдена, пару минут назад

       Либерхер сидел на балконе и смотрел ролики на Ютубе, как вдруг телефон зазвонил. Юноша ответил, это был Финн, и он предложил выпить у них в номере. Джейден, немного поломавшись, согласился. Он тут же отложил айпад и начал собираться. Замереть его заставила информация, о которой он немного забыл. Там. Будет. Уайатт. Олефф. Взвесив всё, Джейден решил всё-таки идти. Парень надел синие джоггеры, белую футболку Supreme, белые носки и чёрные Nike Air Max 97. Брызнув на себя одеколоном и немного поправив волосы, Либерер вышел из номера.

POV Уайатт.

       В дверь постучались. Это был ДжейДи. Только я его так могу называть, он больше никому не позволяет и это меня смущает. Я решил пойти и открыть дверь. Приятный запах сразу бросился мне в нос. Он выглядел довольно мило в этой футболке.        — Давно не виделись, — съязвил я. «Можно я ударю себя по лицу?»        — Оу, эм… да. Я пройду? — спросил ДжейДи, и его щеки покрылись лёгким румянцем. Что с ним происходит? Почему он себя так странно в последнее время ведёт. Конечно проходи, а то я встал прямо на проходе.        — Да, заходи, — непринужденно ответил я, не глядя на смущённого парня.        — Дже-ее-ейде-ее-ен, ты прише-ее-ел, — протянули Финн и Джек.        — Пиво, глинтвейн или виски? — взяв бокал, спросил Финн.        — Глинтвейн, пожалуй, — подумав пару секунд, ответил Либерхер.        — Давайте закажем пиццу в номер, — предложил Олефф.        — Хорошая идея, можно ещё бургеры, — закивал Джек.        — Так, наливаем целые бокалы, кто выпьет последний, тот и заказывает, — предложил Финн с азартом в глазах. Стаканы наполнены, парни готовы. Три, два, один. Первый выпивает Финн, затем Уайатт, следующий Джейден и завершает Джек.        — Оке-ее-ей, я не обижаюсь, — наигранно сказал Грейзер и пошел звонить.        Уайатт стоял на балконе и курил сигарету. Джек и Финн ели пиццу. Джейден подошёл и встал справа от Олеффа.        — Почему ты сегодня так отреагировал на меня? — поинтересовался Уай, не смотря в лицо парню.        — Я… эм, не знаю. Ты меня разозлил своей «шуточкой». Кстати, я не думал, что ты куришь.        — Да я только когда выпиваю курю. Хочешь? — предложил кудрявый.        — Ну, давай, — с тревогой в голосе согласился Джейден. Парень взял сигарету, втянул дым в рот и выдохнул.        — Попробуй затягиваться, чтобы дым попал в лёгкие. Смотри, вот так, — начал показывать Уай. Джейден последовал совету друга и, взяв сигарету в руку снова, попытался вдохнуть дым глубже, но тут же закашлялся и отдал сигарету кудрявому.        — Пхах, ДжейДи, ты раньше не пробовал? — засмеялся Олефф, увидев кашляющего парня.        — И что? — надулся Либерхер.        — Ничего, все нормально, — Олефф отвернулся в сторону леса и начал за чем-то задумчиво наблюдать.        — Ой, да они уже в стельку, — сказал Джейден, нервно улыбнувшись.        — М-мм-м, мы теперь одни, — сладко протянул куривший парень.        — Да, эм, я, наверное, тогда пойду. Поздно уже и хочется спать, — допив жидкость из бокала, сказал Либерхер.        — Эй, можно я переночую у тебя в номере, а то мне совсем не хочется слушать их храп всю ночь, — мило улыбнувшись, спросил Олефф.        — Что?! Зачем? А, ну да. Конечно. Пошли, — нервно проговорил парень.        — Я пока уложу их, уберусь немного, возьму свою подушку, одеяло и приду к тебе. Ты пока иди, наверное не очень приятная картина, наблюдать за тем, как я буду поднимать их и убираться, — предложил кудрявый.        — Нет, я тебе помогу их уложить и убраться, всё-таки они мои друзья тоже. К тому же, я был здесь со всеми. Значит, убраться я помогу, — отказался Джей.        Вдвоём они быстро убрали мусор и положили Финна с Джеком по их кроватям. Затем Олефф забрал подушку, одеяло, бутылку коньяка и пошел вместе в Либерхером в его номер.        — Ты меня на пол положишь? Или возьмёшь спать с собой? — ехидно улыбался Уай.        — Ну, как хочешь. Если что, на моей кровати места много. Нам хватит, — быстро сказал Джейден. Олефф кинул подушку и одеяло на кровать парня, а затем поставил бутылку коньяка на стеклянный столик. Всю ночь они пили коньяк, рассказывали о чем мечтали в детстве, о том с кого брали пример. Ближе к утру они уснули на полу в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.