ID работы: 6032871

Начать все с начала.

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      На следующий день все готовились к свадьбе — Трафальгара Ло и Монки Д. Луффи. Санджи уже с самого утра готовит, все к столу и свадебный торт, Усопп готовит салюты с Фрэнки, Луффи ушла с Робин и Чоппером по магазинам. Что касается Пиратов Сердца? Они тоже не отставали, не которые решили помогать Санджи, другие же вместе с Капитаном пиратов Сердца отправились искать костюм, скорее тут Нами настояла, чем он хотел сам. Ближе к двум часам все было готово, все стояли на месте, именно там где проходит свадебная церемония. Вид был вполне красивым: белая арка, стоящие напротив скамейки, арка была украшена цветами, дорожка была рассыпана лепестками роз, но самое главное был отличный вид на море. Все это время Луффи пока одевалась, уже несколько раз упала, но если бы не помощь Нами и Робин то темноволосая так бы и не собиралась. Сейчас Монки сидела на кровати и тяжко вздохнула, потому что с ней это в первый раз, Нами и Нико уже прошли через это, а вот она… — Нами, Нико, когда вы выходили замуж вы нервничали? У меня такое впервые, — сжала букет цветов в руке нервно теребя его произнесла девушка. — Конечно, — улыбнулась Нами, — Ты главное вздохни поглубже и смотри прямо на него, а не куда-то по сторонам. — В любом случае мы будем с тобой рядом, — улыбнувшись сказала Нико — Спасибо вам девочки! — мило улыбнулась Луффи. В комнату зашёл Зоро: Ну? Вы готовы? Уже пора выходить. Девушки кивнули и встав с дивана пошли к выходу из дома. В это же время пока Трафальгар стоял и ждал, когда выйдет его невеста к нему подошёл Сабо. — Надеюсь ты не обидешь мою маму? — мальчик посмотрел на своего отца. — Нет и в мыслях не было, — посмотрел на своего сына, он точно также выглядит как и он сам в детстве, в принципе ничего удивительного тут нет. Мальчик улыбнулся вернулся на своё место, Сабо это и хотел узнать. Трафальгар снова стал смотреть прямо в ожидании своей будущей жены, но ждать ему не пришлось долго, она вышла из-за угла в белом красивом платье без бретелек, на ключице виднелась татуировка ввиде надписи, волосы были закреплены сзади заколкой, на лице лёгкий макияж. Когда девушка подошла к алтарю Хирург Смерти протянул руку ей, на что девушка протянула свою руку в ответ улыбнувшись.

***

       Праздник длился до самой ночи, но невеста с женихом уже с закатом ушли в выделенную им спальню для брачной ночи. Темноволосая сидела на кровати и задумалась, пока её теперь уже муж ходил в душ. Луффи вздохнула и подумала, что стоит уже вернуться в море и так пришлось пять лет ждать. Из раздумий ее вывел захлопнувшаяся дверь, Монки Д. теперь уже Трафальгар посмотрела на Хирурга Смерти, который вытерал голову полотенцем. Ло положил полотенце на диван и рубашку с пиджаком, точнее бросил, как не нужную вещь и перевел взгляд на Луффи подошел к ней. — Устала? — сел рядом с женой мужчина. — Немного, — посмотрела на Ло как и он на нее, девушка обняла его прижавшись к нему. Трафальгар прижал девушку к себе поцеловав ее, девушка сразу ответила на поцелуй. Хирург Смерти углубил поцелуй гладя при этом спину девушки, после поцеловал в шею, ключицу оставляя заметные засосы в этих местах. Одновременно рукой развязывая платье, которое было на шнуровке, платье начало спадать вниз открывая вид на примерно второго размера грудь, мужчина стал целовать с начала одну грудь потом вторую. Тем временем девушка провела рукой по торсу парня. Дальше последовали снова поцелуи, возбуждения окутало их обоих, эта ночь была для них и больше ни для кого и им было все равно слышат их или нет. Парочка уснула только под утро.       На следующий день все было как всегда, Санджи уже с утра на ногах готовил завтрак, Нами и Робин что-то обсуждали, Усопп и Фрэнки пошли проверять корабль на всякий случай готов он к отплытию или нет, Брук играл на скрипке, Чоппер сушил травы, а вот Зоро спал. Пираты Сердца же были на своей субмарине и тоже занимались своими делами. В столовую зашла Луффи, так как её разбудили дети которые постоянно пробегали мимо их с Ло комнаты, девушка устало зевнула и села за стол. Из одежды на ней были: джинсовые шорты, черный топ, браслеты на руках, также было видно на руке татуировку ввиде волка, и ещё одну на правой ляжке ноги которая начиналась от талии, была она ввиде розы, ну и на ключице татуировка ввиде надписи: Вы что шумите прям как на базаре? — Мы шумим? Вы там по больше нашего ночью шумели, — приоткрыл один глаз Зоро лежавший на диване усмехнулся. — Ладно не важно, — вздохнула девушка, — Вообщем я тут решила, что пора бы вернуться в море, а то тут скучно сидеть уже. — Лу, ты серьезно? — Ты наконец-то решилась на это, — улыбнулась Нико. — Конечно, хватит засиживаться пора бы в море снова. — Кто тут, что-то про море сказал? — зашёл в дом Фрэнки с Усоппом и Чоппером, после зашёл Брук. — Неужели Луффи-сан вы решились наконец-то, Йо-хо-хо-хо? — Да, сегодня отправляемся! Надеюсь у тебя Фрэнки все готова к отплытию? — Обижаешь. Конечно же все. Девушка улыбнулась и стала помогать Санджи накрывать, после все сели завтракать. Монки Д. теперь уже Трафальгар пошла обратно в комнату, чтобы разбудить своего мужа, но он уже проснулся и стоял смотрел в окно: Ты разве раньше вот так смотрел в окно? Не помню, чтобы ты задумчивым был, Ло. Трафальгар усмехнулся: Что же ты собираешься делать, Мугивара-я? — Сегодня отправляемся обратно в море, пора бы я думаю, — вздохнула Луффи. — Тогда у меня есть просьба. — Какая? — подошла к мужу и обняла его сзади. — Пять лет назад когда мы создали альянс, мы ведь после Панк Хазард собирались на Дресс Роуз так, что… Вообщем поможешь мне в одном деле? — посмотрел на свою любимую женщину развернувшись к ней полностью обняв. — Ладно.

***

       Море было как всегда прекрасно, Таузенд Санни плыл в сторону королевства Дресс Роуз, по верхней палубе бегали дети взрослые же были заняты своими делами. Уже два дня в море, и ни одного острова по близости, конечно запасы еды и воды есть, но все же нужно ещё закупиться иначе так можно остаться голодом. Луффи вышла на верхнюю палубу увидела Трафальгара и Сабо они о чём-то разговаривали улыбнулась, решила подойти к ним, сев рядом с Хирургом Смерти и обняла его. — О чем разговариваете? — Рассказываю отцу, чему ты меня учила и куда мы ходили. — Ясненько, — девушка улыбнулась прижавшись к своему мужу. Трафальгар прижал свою жену к себе: Многому же ты Сабо научила. — Я его учила тому, чему меня научил когда-то Эйс и Сабо. Ну большую часть Эйс. — Хм… Сабо? Кто это? — Ло нахмурился посмотрел на темноволосую. — Не переживай ты так. Сабо — был моим старшим братом, пока его не убил Тенрюбито, — немного загрустила вспомнила момент когда убили Сабо. — Мама, — мальчик слез со скамейки и залез на колени матери обнял ее, — Не грусти. — Хорошо, — обняла одной рукой своего сына. — Луффи, — кричала Нами выйдя из камбуза. — Нами не кричи, что случилось? — Впереди остров. Сабо со своей семьей встали и пошли к носу корабля. Луффи посмотрела на остров, там виднелась сразу же Деревня: Думаю стоит сделать остановку и закупить все, что нужно. — Луффи-я, не стоит так торопиться. — Почему, Траффи? — Мама, отец прав! Посмотрите, — указал на корабль где виднелась надпись «Marine», — Думаю не стоит попадаться им сейчас на глаза, иначе последствия будут не из самых приятных. Луффи вздохнула и кивнула, ведь Сабо был прав, если они сейчас нарвуться на Дозор последствия могут быть не из самых приятных: Нужно проплыть мимо этого острова, чтобы нас не заметили. Хирург Смерти за всем этим наблюдал за всем этим с хмурым лицом, что в принципе как всегда. — Чего ты так хмуришься, Траффи-кун? — улыбнулась спросила Нико — Да так, — вздохнул тяжко Хирург. Нико улыбнулась: Если ты так удивлен на счёт Сабо, то он также как и ты может логически размышлять, характер от Лу тоже достался ему, — после этих слов ушла к дочери и мужу. Трафальгар посмотрел на Робин и Зоро, и не мог понять как они вообще сошлись? Но теперь понятно почему у Сары постоянно хмурое лицо, только единственное девочка любит читать, как и ее мать. Дочь Санджи и Нами — Сакура, была похожа на отца, но характер от матери достался. Проплыли они незаметно мимо Дозора, ещё не долго плыть осталось, ещё немного и тогда Трафальгар с может убить Дофламинго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.