ID работы: 603275

Не играй со мной

Хоббит, Dean O'Gorman, Aidan Turner (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлипкая дверь трейлера распахнулась с громким стуком, и Дин удивленно прислушался, запоздало вспоминая, что забыл запереть ее. Дверь тут же закрылась опять, но на пороге явно кто-то стоял. Недолго думая, актер направился в коридор, прямо как был: в синем махровом халате и со стаканом апельсинового сока в руке. Этого и следовало ожидать. К многострадальной входной двери спиной прислонялся запыхавшийся Эйдан, собственной персоной. Кто бы еще позволил себе завалиться сюда без стука? Брюнет был взъерошен, грудь тяжело вздымалась, а взгляд исподлобья горел почти по-звериному. Привычной лучезарной улыбки не было и в помине, и Дин заметил, как перекатываются желваки на его сжатых челюстях. Это было безумно сексуально. Эйдан наконец отлепился от двери и медленно направился к застывшему посреди коридора блондину. Хриплый голос моментально вызвал волну мурашек, пробежавшую по все еще влажному после душа телу, скрытому лишь тканью халата. - Черт бы тебя побрал, Дин О'Горман.... - мужчина не отрывал горящего взгляда от его лица, делая мучительно медленный шаг, в то время как его пальцы метнулись к пуговицам собственной рубашки и быстро пробежали по ним, расстегивая. - Что ты творил сегодня на площадке? - он сделал еще шаг, поводя мускулистыми плечами и скидывая уже ненужную рубашку на пол. - Из-за твоих выходок я весь день не мог сосредоточиться на работе... - Эйдан продолжал приближаться, играя мышцами обнаженного торса, а его ладони уже легли на пояс джинсов, пытаясь справиться с тугой пряжкой ремня. - Все эти взгляды, улыбочки, облизывания губ, чего ты добивался, а? - Он подошел вплотную к партнеру, обдавая того ароматом разгоряченного до предела тела, терпкой ноткой парфюма и знакомым запахом средства для смывания грима. Видимо, актер только что побывал у гримеров, избавляясь от внешности своего персонажа, безбородого красавчика-гнома Кили. Эйдан приблизил свое лицо к лицу напротив, немного нагибаясь, и почти прорычал: - А что это было в сцене с пещерой? Думаешь, можно безнаказанно хватать меня за яйца, если другие не видят?! Сейчас ты у меня получишь. - Зрачки и без того темных глаз были расширены до предела, а руки уже расправились с ремнем и рванули ширинку. Дин едва успел отставить на очень кстати подвернувшийся под руку столик бокал с соком, и в следующую секунду уже был прижат к стене, а его губы утонули во властном поцелуе. Когда воздуха уже не хватало, блондин немного отстранился и с улыбкой произнес: - А ты бываешь очень горячим, Эйдан. Если тебя правильно завести. - он рассмеялся, чувствуя губы брюнета на своей шее. Тот тоже фыркнул, и Дин, наконец, увидел так любимую им улыбку от уха до уха, но глаза Тернера по-прежнему горели голодным огнем. Еще секунда, и он проворно сорвал с мужчины халат, покрывая жадными поцелуями его лицо, шею, грудь, скользя напряженными руками по влажному телу. Дин и не думал сопротивляться. Он действительно играл с ним сегодня на съемочной площадке, буквально напрашиваясь на то, чтобы Эйдан сорвался. Но тот никак не показывал того, что все эти уловки подействовали, умудрившись продемонстрировать потрясающую силу воли. Не хватало еще, чтобы кто-нибудь из команды обнаружил их в весьма недвусмысленном положении, например, где-нибудь в подсобке во время перерыва на обед. Поэтому брюнет все же выждал до конца дня, и сейчас явно не намерен был останавливаться. Дин запустил пальцы в темные кудри, притягивая голову любовника ближе к себе, но тому уже не хватало лишь поцелуев, пусть и таких обжигающих, и Эйдан, с коротким рыком, буквально затолкал его в спальню, ударившись о косяк. Его пальцы скользнули по спине блондина, проникли под резинку боксеров, остававшихся на нем единственным предметом одежды, и сжали подтянутые ягодицы. О'Горман отступил назад, утягивая мужчину за собой и оба оказались прямо возле кровати, так и не застеленной с утра. Дин хотел было повалить уже взмокшего брюнета на нее, но тот хрипло усмехнулся: - Нет, сегодня никакой мягкой кроватки, малыш, даже не надейся. Иди ко мне. - Он снова сгреб Дина в охапку и впился в его губы, целуя горячо, жадно, покусывая нежную кожу и глубоко проникая нетерпеливым языком. Тот услышал тихий звон металлической пряжки и, опустив глаза, успел заметить, как Эйдан рывком сорвал с себя джинсы вместе с бельем. Дин моментально последовал его примеру, не разрывая поцелуя, и избавился от мешавших боксеров, кинув их куда-то в сторону коридора. Полностью обнаженные, они приникли друг к другу, слепо шаря руками по рельефам вздувшихся мускулов, вдоль спин, зарываясь пальцами в волосы и сжимая их до боли, покусывая, вызывая ответные стоны. Волна дрожи вновь прокатилась по телу Дина, и Эйдан, почувствовав это, пробрался пальцами меж его ягодиц, массируя тугое кольцо мышц, в то время как вторая рука обхватила его член у самого основания. Не отрываясь от сладких губ, Дин полностью отдался во власть ощущений, чувствуя, как по одному проникают в него пальцы, постепенно и мягко растягивая, и как уверенно движется ладонь между его ног, скользя вдоль всего напряженного члена и задевая уздечку. Его ноги почти подкосились, когда Эйдан одним движением вынул пальцы и резко перевернул его спиной к себе, надавив ладонью на спину и заставив наклониться вперед, прогнувшись в пояснице. Дин почувствовал слабый запах миндальной смазки и ощутил ее холодок на своей коже. Он оперся отчего-то занемевшими руками о комод, сметя на пол несколько лежавших на нем вещей, и вскрикнул, когда Тернер одним махом вошел в него на всю свою немалую длину. Руки Эйдана сомкнулись на его талии, впиваясь в нее, и он начал двигаться, сразу сорвавшись на быстрый темп. Никогда особо не сдерживающий эмоций, сейчас он стонал в голос, иногда громко вскрикивая и кусая губы. Дин отчаянно цеплялся за углы комода, вколачиваемый в него мощными толчками, и терялся в ощущении заполненности, невыносимой, граничащей с болью сладости от скользящего глубоко внутри члена. Брюнет насаживал его на себя, все ускоряясь, и О'Горман захлебнулся собственными стонами, подаваясь бедрами навстречу, стремясь чувствовать еще больше. Эйдан переместил ладони с его талии на грудь, обвив ее руками и прижавшись к горячей спине. Он уткнулся в нее носом и поцеловал, опаляя дыханием. Угол проникновения немного изменился и Дин неожиданно выгнулся в его руках, почувствовав, как с каждым толчком любовник стал задевать простату, отчего перед глазами будто рассыпались цветные искры, а тело прошивали все новые и новые волны острейшего удовольствия. Вдруг Эйдан издал рычащий звук, перехватил блондина, заставив его выпрямиться, и толкнул грудью прямо на шкаф, не прекращая яростных движений внутри. Он сжал руки Дина и поднял их вверх, впечатав в жалобно скрипнувшие дверцы и накрыв своими, переплетя их пальцы. Еще мгновение, и брюнет с криком кончил в него, и Дин, почувствовав это, тут же излился сам, даже не прибегнув к помощи рук и простонав что-то нечленораздельное. Он упал бы, не подхвати его крепкие руки, бережно уложив на кровать. Эйдан устроился рядом, уютно обняв его сзади и зарывшись носом в короткие золотистые волоски на затылке. - Дино... - хриплый голос произнес его имя так, что еще не успевшее успокоиться сердце снова бешено затрепыхалось. - Ммм? - Я обожаю тебя, знаешь? В ответ Дин лишь мурлыкнул, еще крепче прижимаясь спиной к широкой груди. - И больше не дразни меня так, засранец. - Засмеялся голос, обдавая дыханием ухо, а его обладатель чувствительно пнул О'Гормана коленом в бедро. - Эй, кто еще здесь засранец! - Блондин развернулся лицом к Эйдану, и, немного полюбовавшись его раскрасневшейся довольной физиономией с прилипшей ко лбу влажной кудряшкой, поцеловал искусанные губы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.