ID работы: 6032095

Это называется любовь

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
32 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Вот и настал день когда мальчики должны улететь в Швецию. Я в тайне от мамы поехала в аэропорт провожать их. И вот мы уже стоим около входа в аэропорт. -А вы на сколько туда летите?- спросила я у Мака. -На 3 дня. -Ну вот что я без вас буду делать эти 3 дня? -Не знаю. У тебя здесь друзей кроме нас нет? -Неа. Пока мы разговаривали мы уже подошли к контролю и дальше я не смогла идти с ними. Я с ними попрощалась и они пошли на свой самолет. А я стояла и смотрела как они улетали, пока самолет не пропал из виду. Проводив мальчиков, я грустная поплелась домой. -Дочь, ты чего такая грустная. -Мальчики улетели в Швецию. -Какие мальчики? -Маркус и его брат. -У него есть брат? -Да, мам. Они известные на всю Норвегию братья-близнецы. -А почему они так известны? -Да потому что они поют, мам. И я должна была с ними полететь на их концерт. -Так почему ты мне раньше это не сказала? -Я пыталась, но ты меня даже слушать не стала. - я ушла к себе в комнату и закрылась там. Все эти 3 дня я сидела дома и помирала со скуки. И вот настал тот долгожданный день, когда мальчики должны были вернуться из Швеции. Но к сожалению встретить я их не могла, потому что мама меня потащила в гости к своей подруге. Мол у нее есть сын (мой ровесник) и нам надо подружиться. Ну и что вы думаете? Я сидела у маминой подруги в гостях с кислой миной, потому что мне было чертовски скучно, ведь этот самый мальчик сидел и рубился в приставку. В конце концов я решила все таки сама пойти и пообщаться с этим мальчиком. Если честно я не горела желанием с ним знакомиться, но выхода у меня не было. Спустя полчаса. Я все так же помираю со скуки. Мне Рон уже 20 минут рассказывает про свою жизнь. Я не выдержала. -Слушай, Рон, ты не обижайся, но мне уже пора идти. -Правда? А мы еще встретимся? -Не знаю.- я мигом вышла из комнаты и пошла к маме сказать, что я пойду домой. На удивление она меня с легкостью отпустила. Я решила прогуляться по парку. Вот я уже минут как 40 гуляю и вижу знакомые силуэты. Это были близнецы. -Мак! Тин!- крикнула я, на что она обернулись, улыбнулись и пошли в мою сторону. Я же пошла к ним на встречу. Тут они оба налетели на меня с обнимашками. -Воу воу ребята, задушите ведь. -Ой, прости. Почему ты нас не смогла встретить? -Мама заставила идти в гости к ее подруге. -Пошли к нам в гости? За одно по дороге все и расскажешь.- ну я естественно согласилась. По дороге к дому Гуннарсенов я поведала свою историю о том, как помирала со скуки у маминой подруги. -Мда, весело ты у них погостила.- сказал Тин. -Да я вообще три дня со скуки без вас помирала. -Правда что-ли? - удивленно спросил Мак. -Ну да, а что? У меня друзей кроме вас нету, одной гулять скучно, дома тоже делать нечего. Так что вот так вот. Пока мы болтали, даже не заметили как дошли до дома близнецов. Я у них немного погостила (ну как сказать немного, до десяти вечера) и пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.