ID работы: 6031923

Ошибка

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
Аму сейчас 15 лет и она встречается с Икуто... Хинамори спешила в школу чтобы скорее увидеть Икуто. -Привет, Аму!- с радостью в голосе и с улыбкой на лице сказал Икуто. -Привет.- без улыбки сказала Аму. -С тобой все хорошо?-взволнованно спросил Икуто. -Все хорошо...пошли в класс.-сказала Хинамори и пошла быстрыми шагами в класс.Они встречались уже не один месяц.

Они встречались долго.

Были самой лучшей парой.

После школы Аму сразу исчезла из виду. Даже ее лучшая подруга Рима не знала где она. Икуто,не взяв это в расчет, пошел домой.Со следующего дня у них начинались летние каникулы. Синеволосый звонил Хинамори, писал смс и она ни на что не отвечала.

Произошла ошибка и никто не мог понять

.

Как кто-то счел в этой паре изменять.

Они не встречались уже неделю. Парень не находил себе места, он приходил к ней домой, но там не кто ни отвечал.

***

В это время Аму встречалась с Тадасе. Розоволосая уехала на летние каникулы к нему, она поняла,что любила Тадасе и Икуто был ошибкой. Аму боялась ранить чувства Икуто, но не прошло и несколько дней она плюнула на отношения, как приедет все расскажет ему и предложит расстаться.

Сначала скрывала,потом от этого устала.

Переживать не стала, на отношенья плевала.

Вот и наступил последний день каникул. Аму написала смс Икуто в которой говорилось, что она хочет с ним серьезно поговорить. Икуто прочел смс и пошел к месту встречи, ведь до встречи осталось 10 минут. Они встретились в парке и она сразу перешла к делу,все ему рассказала и сказала, что бросает. Не дождавшись ответа, Аму ушла. Икуто был растерян, он не мог понять, почему она его бросила. Прошло два месяца, Тадасе стал холодным. Он скрывал все от нее. Аму же чувствовала, что любила Икуто всей душой и это Тадасе был ошибкой.

Улыбка на лице скрывала, что в душе фальшиво.

Куда-то стал пропадать ее новый герой.

Вот настал, тот злополучный день, когда все раскрылось. Хинамори ждала Тадасе в кафе. Он зашел, сел за стол и сказал, что больше не хочет морочить ей голову, и решил рассказать правду. Оказалось, что он хотел отомстить Икуто и отбить у него девушку, и Тадасе это получилось, а теперь она ему не нужна. Аму хотелось зареветь на месте, но нельзя было показывать,что она поверила ему. Поэтому она молча встала и вышла из кафу. На следующий день. Аму не как ни могла подойти к Икуто, чтобы извиниться и сказать те заветные слова. Он же по ней сильно скучал и хотел вернуть, но гордость не позволяла простить измену, он не искал ему девушку.

Ее он все-еще любил и считал безупречной.

И также по старому каждый вечер жаждал встречи.

Она каждый день пыталась к нему подойти и извинится, но он уходил или его кто-то звал. Но судьба сводит людей, против их желаний или же люди сами чего-либо хотят и судьба выполняет их капризы. Аму гуляла по парку и увидела Икуто, который сидел на скамейки и о чем-то думал. Хинамори быстрыми движениями подбежала к нему и начала извиняться, просить прощение, говорить, что она любит только его и никого больше. Он же ответил что нашел себе другую и Аму ему не нужна. Пошел сильный дождь, Розоволосая бежала из этого злосчастного парка. Выбежала на трасу, в глазах было все размыто...тут ее ослепил яркий свет.Девушка потеряла сознание.

Она бежала от него в насквозь промокшем платье.

По щекам был сильный дождь и что-то стало ослеплять, потом сильный удар.</i>

И вот уже не чувствуя боли она лежала на дороге Вся залитая кровью.

Икуто зашел домой и тут раздался телефонный звонок. Синеглазый ответил,его зрачки расширились от того ужаса, сто он почувствовал. Икуто тут же сорвался с места, выбежал из дома лишь бы успеть до того, как она умрет... да именно умрет из-за него. Он увидел свет от фар машин. Икуто подбежал к ним, остановился и... он не успел на минуту, она умерла. Он себя ненавидел и проклинал за то, что не простил ее, когда у него был шанс.

Забыл он сразу все и все обиды ей простил.

Он проклинал себя "Зачем ее я отпустил."

***

День похорон. Икуто стоит весь в черном и держит в руках две алые розы. Все родственники плачут и тут по его щеке покатилась слеза. Он не успел...

Бездушное тело в крови лежало на асфальте.

Он и не думал никогда, что сможет потерять ее.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.