ID работы: 6030660

В этом милом старом доме.

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

В этом милом старом доме.

Настройки текста
-Хей, Скотти, мы так давно здесь не были… Год, два или даже три, помнишь то лето? — кареглазый брюнет уселся на коленки блондину, всматриваясь в его бездонные голубые глаза. -О да… наша первая встреча в этом милом старом доме… История их любви началась именно здесь, в небольшом городке Арлингтон. На самой окраине уже как много лет красовался маленький домик, где когда-то жила бабушка Митча. Старинные лепные стены, покрытые старостью былых лет, разнились замысловатыми формами и завитками по краям, что и во всем городке не взыскать было столь красивое место. Из громадных окон с белоснежными ставнями виднелись багровые занавески и множество цветных вазонов с самыми разными цветами. У небольшого крылечка нежился на солнце рыжий кот, которого Митч лелеял как собственного ребенка. А в паре шагов от сего дома вершилась совершенно новая история, непрерывно связанная и с этим домом, и с этими багровыми занавесками, и даже с тем самым усатым-полосатым, что и безмятежно наблюдал за мимо проходящими людьми. Всё началось два года назад, они повстречались на вечеринке общего друга… алкоголь, наркотики, веселье, а потом ты уже не в состоянии дойти домой. Грасси предложил остаться на ночь в этом доме, ибо он находился в одном квартале, в пяти минутах, если быть точнее. Никто из парней уже и не вспомнит, как им удалось добраться до кровати, что уж говорить о том, почему они уснули вместе да еще и в обнимку, как устоявшаяся парочка. Проснувшись в одной кровати, они влюбились, влюбились как дети, нежно и преданно, влюбились внезапно и безвозвратно. И пускай вы скажете, что так бывает лишь в сказках, но в рассказе этом нет ни капли сквернословия. Скотт оклимался ото сна лишь к десяти утра, почувствовав как на него взобрался Митч, продолжая сладко спать. Вначале он робко обнял его, почувствовав приятное тепло, исходящее от тела брюнета, а затем рассматривал его миниатюрные изгибы и линии, останавливая взгляд на пухлых губах и западающих скулах. Не дождавшись пробуждения Грасси, блондин приготовил кексы с белым шоколадом, бергамотовый чай, поставив на прикроватную тумбочку и, немного склонившись, прикоснулся влажными губами к его щеке, вдыхая такой родной аромат, как будто бы знаешь человека всю свою сознательную жизнь. — Ты кто, что ты здесь забыл?! — от сего поцелуя Митч проснулся, увидим рядом совершенно незнакомого себе человека. А на самом деле он слишком много выпил, дабы вспомнить хоть что-то со вчерашней ночи. — Эм, ну мы тусили вчера вместе. -А, немного припоминаю, ты… — забыв имя Хоуинга, задумался парень, — Так как ты говоришь, тебя зовут? — сонно спросил Митч. У кровати стоял высокий, сексуальный парень, с нежными голубыми глазами и золотистыми волосами, что были идеально уложенными. Только сейчас брюнет разглядел его. Строгие черты лица, сильные руки, маленькие губы вишневого оттенка: это парень идеален во всех пониманниях. -Скотт, — слегка застенчиво произнёс Хоуинг, — Эм… пока ты спал, я приготовил кексики. -Мммм… завтрак в постель? Это, типа, мы пара? Ну в в смысле, у нас что-то было? — потянувшись, произнес Грасси. -Это, типа, завтрак. У нас ничего не было, хотя… — вздохнул тот, — Мы так много выпили, что я и сам не помню. Пара, как же Скотт мечтал об этом, несмотря на то, что они знакомы всего лишь день. Он влюбился с первого взгляда, как только открыл глаза. Нежное дыхание Митча обжигало его тело, этот вишневый запах в перемешку с виски опьянял его чувства, настолько приятно. -Покорми меня, Скотт, — утверждающе произнес брюнет, притянув к себе Хоуинга. -Что, простите? — вот такого уж поворота событий он уж точно не ожидал, такой желанный парень сейчас заигрывает с ним, хотя еще минуту назад это была лишь заоблачная мечта блондина. -Моя бабушка готовила мне точно такие кексики с белым шоколадом. -Ладно, открывай ротик, — мило улыбнувшись, Скотт протянул вкуснейшее лакомство.- Ну как? -Вкусненько, я еще хочу.- облизав губы, произнёс Митч.- Ты хорошо готовишь, очаровашка. -Ах да, спасибо, я работал в кондитерской, — произнес Скотт, а через секунду добавил, — Очаровашка?! Как ты меня назвал? -Знаешь, я готов выйти за тебя замуж, дабы каждое утро наслаждаться вкусняшками.- подмигнув, Митч откусил еще кусочек кекса. -А я бы сделал тебе предложение, чтобы каждое утро кормить тебя сладостями.- прошептал Скотт, взъерошив волосы Митча. Брюнет слегка придвинулся к Хоуингу, посмотрев в его глаза, он ведь не шутил, ведь также с первого взгляда влюбился, и это было настолько неизведанное чувство приподнятости, легкости, вселенского счастья. -Митч, ты весь испачкался, я возьму салфетку.- не успев подняться, он тут же был остановлен, маленькие пальчики Грасси обхватили его талию, вновь придвинув к себе. А через несколько секунд этот ангелочек уже сидел на коленках Скотти, смотря на него таким нежным и пронзительным взглядом, мило улыбаясь. -У тебя красивые глаза — отметил брюнет. Лицо Хоуинга залилось краской, он почувствовал дыхание Митча, и невольно прикоснулся к его устам, слегка прикусив нижнюю губу. На его удивление брюнет не отстранился, а наоборот, прильнул к нему, засунув пальчики в его золотистые пряди, они нежно целовались, вдыхая такой родной аромат друг друга, с каждой секундой всё больше и больше влюбляясь. А потом просто лежали в обнимку, наслаждаясь просмотром фильма. И вот уже второй год пылает любовь в этом милом старом доме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.