ID работы: 6028787

SatsurikuTale

Undertale, Angels of Death (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
20
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава - 10. Б-4. Часть 3.

Настройки текста
- Там какая-то дверь, кажется… Пойдем проверим. - не найдя больше ничего интересного, блондинка прошла дальше и не заметила, как наступила на кнопку. Кнопка была прям перед дверью. - Ямка? Может, какой-то переключатель? – немного удивилась сначала. – Ничего не произошло… - Рей дернула дверь, но та была плотно закрыта. – Скважины, конечно, нет. Не открывается, даже если встать в углубление. – на этом Рейчел решила, что делать тут больше нечего и надо сказать Заку, что нашла. Правда… В том месте где они слышали смех до этого, опять появился этот голос. Посмотрев по сторонам, она спросила. – Кто здесь?.. - Значит мне не показалось? – не уверенно и тихо спросил в пустоту Инк, который был позади Рей. - Извини… - послышался ответ, от чего парочка сделала шаг назад. – Я знаю, чего ты желаешь. Потому что люблю тебя. И подарю тебе это в самом лучшем виде. Ведь это место – мое. – вновь слышится детский смех. - Этот этаж… - хотела опять задуматся, да обломали это, так как Зак ударил стену и прокричал? - Эй! Что ты там возишься?! – крикнул достаточно громко парень со стороны кладбища. - Вернусь, как только смогу… - будто тише ответила, а не кричала как Зак. Как только они выбрались, лицезрели разрушенные могилы, кроме ее могилы. – Что… это? - Что так долго?! - Мм… Хочу спросить кое-о-чем. – проговорила блондинка. Инк же просто быстренько подбежал к Эррору и обнял. Явно ему было еще страшно. На лице Эррора было лицо аля «Опять двадцать пять. Что опять его напугало?». - Ну, что там? - Направо, похоже, архив. Какая-то запертая дверь, и в ней снова нет замочной скважины. - А-а, опять? (Офелия: Не опять, а снова)) - Есть еще кое-что. - М? - Анкеты. – с этими словами достала те листы. - Что еще за анкеты? Что написано? - Рейчел Гарднер. Эта – обо мне. - И че? Всего лишь то, что о тебе известно, не больше и не меньше. - И… Анкета человека по имени Айзек Фостер. – с этим именем у Инка не хорошие воспоминания, от чего сильнее обнял Оши. – О тебе ведь? - Ну, что теперь? Прочитав это, что ты обо мне думаешь? – Рей просто промолчала. – Именно так, Айзек Фостер – это я. – сказав, достал косу. Услышав звук лезвия, Инк быстренько «преградил» путь атаки на Рей. - Не трогай ее, Зак! – сказал Инк. - Инк, ты идиот? Мы призраки! – сделал рукалицо Егор. - Не уйду, Эррор. - Что думаю? Да ничего особенного. Просто бумага, в которой о тебе написано, «не больше и не меньше». - Не боишься меня? – убрал косу парень. На что Радужка подумал, что он его остановил. Хотя чувство тошноты возвращается. - Боюсь? Да нет. - Когда-то я встретил женщину, говорящую подобное. Сначала ей, как и обычно, было страшно, ведь она узнала во мне убийцу из газет, но потом ее позиция изменилась. Она все бормотала: «Мне не страшно», «Мне весело». Мне стало интересно, и вместо обычных трех раз я досчитал до пяти. Но она не стала бежать. Поэтому я разгорячился еще больше. «И что с ней делать?» - подумал я, но она все ерзала на месте, и я спросил: «Что ж ты так дергаешься, если не боишься?» И она закричала: «Потому что я не хочу умирать!» Она подмазывалась, чтобы я не раскроил ей череп. Но я ненавижу ложь. Поэтому я убил ее. - Это как-то связано с моим желанием? - Чего? – где-то мимо пролетела птица обломинго. - Если я сделаю так же, как она, убьешь меня? Правда, когда я убегала, ты считал до трех, а не до пяти… - Что ты несешь? А-а?! Ах, ну да, этой же все только «убей меня, убей меня, ну пожалуйста»! Еще и не страшно… - Что с тобой? - Да ничего! Блин, почему ты меня не боишься?.. - Потому что совсем не знаю тебя. - Ах, ты не знаешь?! Ты ж читала эту бумажку! Или ты и читать не умеешь?! - Читала. Но я встретила тебя совсем недавно. Поэтому я все еще плохо тебя знаю и у меня нет причин плохо к тебе относиться. - А, черт с тобой. Это все? - Ну… Какой-то механизм перед дверью, но, мне кажется, нужно поискать еще один. - Хм. - Еще… - Чего? - Чей-то голос… Того, кто прикреплен к этому этажу. Он сказал, что знает, чего я хочу. - Вот как. Ладно, идем. А, сначала… - сказав это, повернулся к могиле Рей. Та не понимала, что хочет сделать убийца. А он достал кирку. – Еле сдерживался, чтоб не сломать его! - Подожди! - Слишком прочный! – гроб сломан. – ХА-А-А-А-ХА-ХА-ХА-ХА! Не мог дождаться! Пошли. Твоя могила не здесь. Ты умрешь после того, как я выйду отсюда. - О-он? У-уничтожил м-могилу? - КаК и ОсТаЛьНыЕ. - Так, выходит это он устроил тут разруху? – немного вздрогнул, вспомнив про голос. - ХоРоШо, ЧтО оН нАс Не ВиДиТ. Только ребята хотели выйти из комнаты, как перед дверью лежала записка. Когда ребята шли к двери, они заметили записку перед дверью. В ней была фраза: «Я могу помочь.» - Эй, что там? – окликнул Зак. - Ничего. – убрав бумагу, протараторила девчуля. Пройдя по коридору, они нашли еще записку. «Нежно(Оба: Это как? О.о) или мучительно? Выбери любимый способ.» Вернувшись в начало этажа, перед ними опять валялась долбанная записка. «Эй, как ты хочешь умереть?» - Да что там? - В записке написано: «Я тебя убью». – только хотел спросить Инк, что там написано, как Рэй ответила. - Блин. - Убьет… Как Чара? – тихо спросил Радужка. - А чТо Ты ОжИдАл От ЭтОгО мИрА? - Не знаю… Но не настолько ужасный… - чуть обняв Егора за руку, сказал. - Эй, Ты ЧтО, дОмОгАеШьСя До МеНя? - Н-нет! П-прости… - быстро отпустил руку и отскочил, становясь красным. Зак и Рэй подошли к воде, где что-то утонуло. - А, может… - А? Что там? И что с этим делать? - Ну… Не мог бы ты встать в то углубление? – попросила Рэй у Зака, на что тот подпрыгнул от возмущения. - Э! Прям в воду? Я? - Нет, если не хочешь… - Эй, я не сказал, что не пойду! В отличии от тебя, меня здесь в любом случае убьют! Ты что-то много стала болтать. Даже если ты и собиралась сдохнуть, у тебя будут проблемы, если я не выберусь! - А ты и правду убьешь меня? Я же такая скучная… - сказала, и в эту секунду прыгает в воду Зак. - Кстати говоря, раз ты хотела умереть, почему жива до сих пор? - Самоубийство… не подойдет. - А? Это почему же? - Потому что… Так сказал Бог?.. Да, наверное. - Ты у меня спрашиваешь?.. - Я не знаю, но раз Бог так сказал… Это непростительно. - Хе-е… Бог, значит… В таком случае тебе следует постараться, чтобы я тебя убил. - И что же мне сделать? - Ну, что-то подходящее. Сделай лицо поинтереснее. Позлись там, или поплачь. - Позлиться и поплакать?.. – проговорила и попыталась позлиться и плакать. Но… У НЕЕ ГЛАЗА ТРУПНЫЕ! - Боже, ну и лицо… Разве ты еще не умерла? - Я жива, вот и хочу умереть… - покерфейс. - Да знаю я, знаю! Давай, посмейся хоть. - Смеяться?.. – подумала и улыбнулась. Было мило и все такое… но… Она как кукла же. – Ну как? - Не-а, глаза мертвые. - Не годится, значит… - Столько времени зря потратили… Ладно, пошел я. – потопал к ямке и наступил туда. – Поторопись тоже! В воде как-то хреново. - Не простудись… - А-а-А-а-ПхИ! – чихнул Эррор. - Н-не п-пугай меня! – пискнул от неожиданности Инк. - Ага… Нужно вернуться к той яме. – на этом, Рэй и Инк пошли назад. По пути опять валялись записка. «Не о чем беспокоиться, я лучше кого-либо знаю, что тебе нужно.» Еще одна записка… «Но и у меня есть желания.» Вскоре и еще одно. «Если можешь, отдай мне свое тело. Это будет символом нашей взаимной любви.» Через комнату опять… ДА СКОЛЬКО МОЖНО! «Я хорошо тебя знаю!(Кошак: Да ладно!) Ты ведь хочешь умереть так?» Опять… «По этому ответь «да».» Подобрав все записки, Рэй наступила на тот переключатель и дверь открылась. А что было за той дверью узнаем в следующей главе. Кар-кар-кар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.