ID работы: 6028148

It's not me

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сейчас в моей руке фотография на которой я была счастлива как никогда,на ней запечатлены я Чжи Инхён и мой муж муж О Сехун. На уголке фотографии подпись"12.08.17 Давай жить счастливей прежнего несмотря ни на что".Ты написал ее когда мы вкладывали свадебные фотографии в альбом. Помню как мы давали друг-другу в верности и любви до гроба. Сехуни. Видно наша любовь была не такой сильной чтобы выстоять эти преграды. Неужели, так тяжело было сказать "Давай расстанемся".Зачем было врать смотря мне в глаза ,когда ты задерживался на работе?Хотя какая работа?С каких пор та стажёрка стала твоей работой? Когда началось это непонимание?Честно, я даже сейчас как глупая собачонка жду тебя с твоей "работы".Я до сих пор жду того момента ,когда ты одумаешься но ,мне кажется мое терпение заканчивается.Эта боль прожигает мое сердце ,пламя от боли разгорается с каждым днем все сильнее ,как когда-то от чувств к тебе.В дверном замке щелкнула щеколда,ты вернулся.Я встаю с полна и быстро складываю фотографии в альбом.Поднимаясь с колен смахиваю слезы и выхожу к тебе на встречу с натянутой улыбкой.Видно на улице пошел снег ибо маленькие снежинки быстро тают на твоем пальто. -Ты чего еще не легла?-твои глаза бегают по комнате стараясь не смотреть на меня. -Тебя ждала. Ты быстро повешал свое пальто на вешалку и направился в спальню в спальню.Иду за тобой.Я вижу как ты пытаешься найти в шкафу свою любимую футболку.Но ее там нет я переложила вещи ,она второй полке слева.Я достаю с нижней полки футболку и протягиваю тебе.В твоих глазах читается немой вопрос.Ты только хочешь что-то спросить но не успеваешь.Я протягиваю руку к твоей шее стирая оттуда след от помады. -Ты забыл стереть след от ее помады.-Безразлично говорю, но на самом деле это не так .Я думала что, просто уйду, но меня еще неимоверно тянет к тебе. -Я сейчас все объясню.-ты тут же начинаешь оправдываться но, это лишнее. -Не нужно,Хеджон сама все рассказала и настойчиво просила меня не мешать вашему счастью ,так что облила меня кофе.Честно, я не знаю что мне сейчас делать ,пытаться сохранить нашу семью и дать вырасти нашему ребенку в полной семье или уйти сохранить хоть какие-то остатки своей гордости?Чувствую что больше не могу сдерживаться,соленные капли медленно растекаются по моему лицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.