ID работы: 6026864

Be my Lover

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Хён Джун

Настройки текста
По закону подлости телефон зазвонил сразу после того, как стерильные резиновые перчатки были натянуты и тщательно разглажены. — Эй! Народ! — крикнула Хё Ри. — Поднимите трубку кто-нибудь. Подлетел мальчишка-лаборант, давно добивающийся ее внимания. Сам паренек ей нравился, а вот взгляд его нет. Уверенный, расчетливый, опытный. Парнишка явно переоценивает свои шансы, исходя из неверных предпосылок о ее вкусах и темпераменте. Не ее случай. Все не так просто, малыш. Дело совсем не в возрасте и смазливой мордашке… Хё Ри поблагодарила и попросила поставить на громкую связь. — Эй! Где она? — раздался из динамика грубоватый голос, но хоть с приятным тембром. Во всем следует искать что-то хорошее. — Взяла такси, оппа, и уехала. С утра была почти здоровой, не считая головы, и счастливой… Ну, ты в курсе, если сообщение получил… Теперь сам ищи, не надо оставлять где попало. Мало ли кто в следующий раз подберет. — Какой я тебе «оппа»? И почему ты со мной неформально разговариваешь? — А ты почему, малыш? Решил, что мы уже родственники, раз у нас одна девчонка на двоих? Благодарностей не надо — как-нибудь сочтемся. У меня парни тоже иногда бывают неуправляемыми от недостатка внимания. Человеческие силы, даже мои, к сожалению, небезграничны, их порой трудно правильно распределить на всех, — притворно вздохнула Хё Ри. — Ты! Ты знаешь, с кем говоришь? — С невоспитанным хамом? Ты ведь парень Ин А? Так вот, я не знаю, где она сейчас. Наверное, скоро будет дома или к тебе поехала… А будешь доставать своего приятеля, я приеду и голову тебе откушу, — произнесла Хё Ри самым своим сладким голосом. — Будь любезен, дай Кю Джона. Он ведь поблизости ошивается? А все-таки круто, когда у молодых людей имеются наглые друзья, а то бы пришлось самой первой звонить, что делает позицию девушки менее выгодной. — Хё Ри, здравствуй, расскажи секрет, как можно довести человека до бешенства за несколько минут?.. — захихикал ей в ухо Кю Джон. — Я первый раз вижу, чтобы эта пуленепробиваемая скотина так цапалась с незнакомыми людьми. Обычно он борзеет только с близкими. — Он первый начал, вообще-то. — Он просит прощения. Да, хён? — в трубке послышалось сопение, потом еле слышное «да». — Я тебе говорю, с ней все в порядке. Рассердилась, вот трубку и не берет. Сообщение же выслала как-то. Значит, голова и руки точно на месте… Хё Ри, я прошу за него прощения. Он меня самого чуть не растерзал за свою девицу. — Он псих? — Возможно, слегка непоследователен. Когда дело касается Ин А. А так, почти нормальный. Чаще всего. Если очень старается, чтобы никто не заметил… Ой! Две секунды! Хё Ри услышала в трубке звуки борьбы, сдавленный смех, шлепанье босых ног, «Эй! Это тебя в армии научили так со старшими обращаться?!», «Теперь я старше тебя по званию, салага! Смиррна! Руки по швам и не распускать!.. Копчик! Больно же, придурок!» и только потом запыхавшийся голос Кю Джона зазвучал в ее адрес: — У нас две минуты, Хё Ри. Пока я живой, и дверь выдерживает. Мне сейчас немного некогда ходить вокруг да около, поэтому я извиняюсь, что так резко и без формальностей. Можем на этой неделе пересечься, выпить? По-дружески. Хочу научить кое-кого вежливости, и заставить эту сумасшедшую парочку компенсировать доставленное беспокойство… Щенок! Слышал? Ты угощаешь! — Ну, если не занят и останешься в живых до пятницы, заезжай за мной после работы, часов в пять. — Спасибо! Пока! Кю Джон отключился. А Хё Ри пришлось думать, как вежливо и аккуратно перенести уже назначенную пятничную встречу с одним большим милым борцом, которого совсем не хотелось обижать, настолько он был беспомощен в том, что касалось общения с дамами. Да и билеты на мюзикл жалко. Придется отдать кому-то из коллег. Хотя, если еще подумать, это можно использовать, чтобы повысить свой рейтинг в компании… Вечером Хё Ри занялась составлением стратегии завоевания Кю Джона. Как удобно, когда интернет завален материалами о потенциальной «жертве». Один минус, трещат мемберы друг о друге много и откровенно, а информации мало. Лошадь перевирает, Мелкий обходится восторженными междометиями, Выдра ловко отмалчивается, Лидеру веры нет вообще — сам себе иногда противоречит — или память плохая, или на ходу от скуки и озорства сочиняет. Из нового и полезного — Кю Джон обладает отменным чувством юмора, под чутким руководством и четкими инструкциями легко забывает о врожденной скромности, но тяжело отпускает прошлое. Остальное и без всякого интернета видно невооруженным взглядом. Но информации все равно настолько больше, чем обычно, что это даже было бы как-то неспортивно, если не брать во внимание, что в качестве айдола парень кое-что в жизни все же, вероятно, повидал, а стало быть, способен и ей преподнести не один сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.