ID работы: 6026864

Be my Lover

Гет
R
Завершён
7
автор
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 43 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Джи Джон

Настройки текста
Гу Хё Ри хотелось в клуб. Танцевать, отрываться, расслабляться. Сегодня ее вызвался выгулять Джи Джон, и настроение у Хё Ри весь день было приподнятое. С Джи Джоном весело: он не грузит, не парит, не комплексует и не обламывает. С ним можно легко и непринужденно обсуждать любые темы, спрашивать советы и, если вдруг резко припрет, переспать, не опасаясь непонимания или осуждения, не изображая чувства, которых нет, или осложнений в виде выяснения отношений. В общем, быть практически самой собой. Идеальный расклад. Не сказать, чтобы Джи Джон сильно любил клубы, но ради нее согласился. И на том спасибо. Так и быть, в следующий раз Хё Ри составит ему компанию на какой-нибудь мюзикл или тошнотворно-тоскливый спектакль. Хотя, возможно, ей повезет, и ему понадобится компания на баскетбол, бои без правил, гонки или что-то в этом духе. Испытывать себе нервы чем-нибудь философско-познавательным она, конечно, тоже любит, но иногда это очень утомительно — развлекать других. Обычно ей нравилось водить парней на развлечения, где присутствовало бы что-нибудь чувственно-эротическое — те же спектакли, фильмы, картинные галереи. Задает тон отношениям, расширяет их кругозор, раскрепощает, а прежде всего еще очень долго очаровательно смущает. Можно тепленькими брать. Но с Джи Джоном в таких забавах никакого интереса. — Если тебе хочется, просто скажи. Мне цирк устраивать необязательно. Меня заводишь ты, а не то, чем там занимаются совершенно посторонние люди. Давай жить здесь и сейчас. Иногда он посмеивается над ее ненасытностью. Но ему легко говорить. Он мужчина. Он еще и в пятьдесят будет котироваться. А биологические часы женщин тикают быстрее. Несколько лет — и ей, наверняка, будет уже не из кого выбирать. Поэтому Хё Ри старается не терять времени, пока свежа и красива. Как у них говорили на лекциях по физиологии человека и животных: инстинкт размножения, пожалуй, самый сильный, даже сильнее инстинкта выживания. Может быть и правы. Во всяком случае, в отношении нее абсолютная истина. Поэтому Хё Ри очень сочувствовала парням, которым легче помереть на месте, чем первыми подойти к понравившейся девушке. Ей нравилось возиться с такими и наблюдать, как они становятся более уверенными в себе, не теряя при этом изначально присущей им скромности, душевной тонкости и немногословной истинной мужественности. Развращать их было еще веселее. У нее дома солидная коллекция шедевров мировой эротики и порнографии. В ее голове множество примеров из истории мировой культуры об интимных затеях и любовных приключениях из жизни людей прошлых эпох. Байки о современных постельных нравах она травила редко, но скандалы, случавшиеся в среде ее ближайших друзей и знакомых, ее забавляли. Впрочем, по скандальности она уже давно переплюнула всех своих знакомых. То-то и печально, о ней даже сплетничать уже устали. Жить становилось все скучнее. Если бы не Джи Джон с его потрясающей способностью на ровном месте влипать в глупые и смешные ситуации, а потом выпутываться из них, сохраняя вид бравый и придурковатый, то жизнь стала бы совсем тоскливой. Даже мальчики занимали ее все меньше, ибо стали невыносимо предсказуемы: от первого заинтересованного взгляда и ночного полупьяного блуждания под окнами до душераздирающих сцен ревности и последующего смирения перед ее принципиальным нежеланием выбрать кого-то одного и на этом успокоится. Они ей были нужны и дороги все в равной степени, и свое время между ними она распределяла строго поровну. Пока не наступала пора выпускать из гнезда очередного птенца. Правда, его место вскоре занимал кто-то новенький, если не несколько. Контроль над весьма потрепанными и после нее морально измотанными, но заметно возмужавшими за это время старенькими, Хё Ри старалась не терять. Всегда живо интересовалась, как складывается потом их жизнь — личная, общественная или профессиональная. С большинством у нее потом устанавливались теплые и искренние дружеские отношения. Сострадание? Нет. Никакого сострадания она не испытывала. Не превратятся ее пареньки в мужчин, пока не осознают, что способны держать удар. Разумеется, ей нравилось проводить время с каждым из них, иначе бы она просто не стала заводить с ними отношения. Но с ее мальчиками чаще всего ей приходилось выступать в роли массовика-затейника, чутко реагируя на настроение парня и создавая момент, когда можно будет провернуть какой-нибудь неожиданный номер, вроде откровенно нескромных поцелуев, а то и секса, в общественном месте. Или спонтанных задушевных, но малокомфортных разговоров о жизни, любви, отношениях, карьере, мироощущении, общественном статусе, деньгах и т.п. Джи Джона всем этим пронять было сложно. Перед ней он ничем не обнаруживал волнение от этих животрепещущих для многих людей тем. Гу Хё Ри смирилась, расслабилась и просто получала удовольствие от совместного времяпрепровождения, лишь изредка вспоминая о своем жизненном предназначении выносить мужчинам мозг. Джи Джон переносил подобные сеансы стоически, не роняя достоинства и не лишаясь благодушного настроя. Вывести его из себя не получалось даже у нее. Или он такой крепкий орешек, или она теряет хватку. Оба предположения заставляли ее периодически испытывать его терпение и прочность их дружбы. Но пока обходилось без необратимых последствий. Хё Ри выбирала юбку, одновременно продумывая темы, которые могли бы вывести Бэк Джи Джона из равновесия. Сейчас она пока добрая и, возможно, сегодня ей и не захочется использовать свои провокационные заготовки, но кто знает, красивая девушка имеет право на переменчивое настроение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.