ID работы: 6026689

Теперь ты моя сучка.

Слэш
G
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я думал что умру в этой треклятой больнице. Вся эта война между нежитью и жителями Бэйкон-Хиллс затянулась и переросла в нечто супер серьёзное и опасное. Временами я задумываюсь какой могла быть моя жизнь если бы не укус. Возможно я стал бы лучше управлять своим РПВ, а может и нет. Я встречался бы с Хэйден? Хотя это не важно. Она уехала оставив меня здесь. Я был разбит и не знал что делать дальше. Но после, этот засранец Тео снова появился в Бэйконе. Я ненавидел его до последнего. По крайне мере до нашей миссии в зоопарке. Что-то произошло между нами там. Когда мы били друг друга ради показухи. Он такой властный и непредсказуемый. Я никогда не признаю этого, но мне хотелось его поцеловать. Мейсон говорил мне как-то, что из меня получился бы не плохой гей. Я так и не понял что это значит. Скорее всего ничего такого. Его вообще нельзя слушать после пяти мартини в гей-клубе. Как бы то не было, я здесь. Стою в коридоре Бэйкон-мемориал. Этот придурок и его шайка людишек целятся в меня из автоматов. Вот почему Скотт такой упрямый козёл? Как же хочется убить их. Но тогда Скотт отвернется от меня. Я не забуду как он прогнал Стайлза. Стайлза, его мать вашу лучшего друга. Тео засранец. Сексуальный засранец надо сказать. Если бы месяц назад мне сказали, что перед смертью я буду думать о Тео, о его руках, скулах этих чёрт возьми манящих губах я бы избил этого подонка. Мои мысли похоже на мысли сопливой девчонки. — Ладно Лиам. Бежать некуда. Что ты будешь делать без своего альфы? Эта пешка Монро с прихлебателями меня уже достали. — Собираюсь надрать твой гладко выбритый зад. Мда… судя по количеству пуль летящих в меня не стоило язвить. Кто-то схватил меня сзади. Почему я такой идиот? Нужно было сразу предугадать возможность нападения сзади. Из лифта. Дверь закрылась и я падаю на пол. Вся ярость что я сдерживал последние дни вырывается наружу. Я обратился со злобным рыком и… Получил в нос. — Зат-кнись. Я уже сбился со счёта. Который раз мне ломают чертов нос. Серьёзно. — Какого черта ты делаешь? — Спасаю твою щенячью задницу. Угадайте кто? Конечно это гребанный Рэйкен. Мой блять спаситель. Я встал с пола ОПЯТЬ и как последний мудак набросился на него. — Ты чего вытворяешь засранец? — Отдаю должок. Я отбросил его к стене. И разумеется в лифте погас свет. — Дерьмо. — Не выражайся мопс. Твоей альфа-самочке это не понравится. Чертова улыбка на его лице. Зачем он тут? Я прикладываю столько усилий чтобы не думать о нём и херак он тут. Я не верю в Бога, но сейчас я на тысячу процентов уверен, он издевается. Сидит себе на облаке или где там, жрёт попкорн и наслаждается моими мучениями. — Как ты узнал где я? — Скотт сказал. — Ты на столько хочешь в стаю, что пришёл сюда по его приказу. — Мне никто не приказывает. — Он серьезно тычет своим пальцем мне в грудь? — Я вообще не хотел приходить. — Но ты тут однако. Значит что-то все-таки заставило тебя прийти. — Заткнись. — Походу это твоё любимое слово. Ты частенько его говоришь. Я подошёл к дверям лифта чтобы открыть его. Мейсон и Кори всё ещё в больнице надо вытаскивать их. Тео ударил меня по рукам. — Ты чего вытворяешь? Они в прямом смысле за дверью. Я не собираюсь умирать из-за тебя. — А что ты предлагаешь? Сидеть здесь? — я начинаю снова злится. — Я не собираюсь умирать тут с тобой. Уж лучше там. Я даже не заметил как близко мы стоим друг к другу. Похоже его забавляет моя вспышка гнева. Вот кретин. Он что серьёзно? Он смотрит на мои губы. Вот чёрт. Я тоже пялюсь на его губы. Судя по его реакции он заметил это. — Да шло оно всё нахуй. Он молниеносно прижал меня к стене и не поверите, поцеловал. Тео мать его Рэйкен целует меня. А я отвечаю. Что происходит? Мне это нравится чёрт возьми. Он отстранился и смотрит на меня ошарашенными глазами. — Ты. Ты зачем ответил? Такого поворота событий я не ожидал. Он злится. — А что? Это ты меня схватил и поцеловал. Что мне оставалось делать. — я снова начинаю заводится. — и знаешь что? Мне понравилось. О да я всегда любил наблюдать за реакцией людей. На его лице отразилось столько эмоций, что я начал думать он разорвётся. — Теперь ты моя сучка. С этими словами мы вновь начали целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.