ID работы: 6026681

Держи меня в своих объятьях

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмное, почти чёрное небо, усыпанное множеством серебристых звёзд. Большая полная луна тусклым белым светом попадает в окна домов; прохладный ветерок развевает белокурые волосы. Сколько уже Котоне стоит здесь, на балконе, в полном одиночестве? С того момента, как Шидзуку уснула. А сейчас стрелка часов перевалила за два часа ночи. Закутавшись потеплее в мягкий плед и сделав глоток горячего зелёного чая с ромашкой Нода вздохнула и устремила печальный взгляд куда-то в пустоту. Все её мысли снова заняла фиолетовоглазая девчонка с двумя забавными хвостиками и потрясающей улыбкой, которую она хотела видеть каждый день. По бледной щеке скатилась слеза... Все чувства, испытываемые сейчас, смешались в нечто единое, накатывая на девушку и вызывая горькие слёзы. Выбор между «неправильно» и «хочется» предстал перед ней. Это словно падение в пропасть. И Котоне падает ниже с каждым новым поцелуем, прикосновением, ласковым словом. Она уже не сможет прекратить всё это. Ведь её чувства кардинально поменялись после того поцелуя в спортзале... Всхлипы затихают, а вскоре прекращаются вовсе. Чай закончился; ветер резко стал ледяным. Послышался звук открываемого балкона. Минами проснулась и, заметив отсутствие подруги, отправилась на её поиски. —Котоне? Что ты делаешь тут в такое время? – обеспокоенно спросила девушка, заглядывая в зелёные глаза. Блондинка делает глубокий вдох, перебирая в голове множество ответов, а затем тихо отвечает, отводя взгляд: —Мне было не уснуть. Решила выйти сюда, поразмышлять немного... —О чём? – темноволосая встала рядом с Котоне. Нода задумалась: выяснить всё сейчас или... —О нас, – твёрдо сказала зелёноглазая. Взгляды встретились. В фиолетовых глазах блеснул странный огонёк, но когда девушка услышала холодное «НАМ ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ВСЁ ЭТО» он тут же погас. Шидзуку сжала край пижамы, к горлу подступил ком. «Какого чёрта я несу?!» – думала Нода. Неправильно. Всё это неправильно. Но.. ХОЧЕТСЯ. Увидев дорожки солёной влаги на щеке Минами, Котоне мысленно прокляла себя за последнюю фразу. «Правильно или неправильно – плевать! Я люблю эту девчонку и не желаю видеть её слёзы» - с этой мыслью Нода обняла девушку за талию и притянула к себе, не давая ни единого шанса вырваться, и нежно прошептала на покрасневшее от смущения ушко: —Или начать встречаться,– блондинку обняли в ответ, прижимаясь всем телом. —Держи меня в своих объятьях,– шептала Шидзуку,– Твои руки как крепость.. Крепость вокруг меня... Их губы слились в нежном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.