ID работы: 6026205

Сын Белого Змея

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть: Фестиваль

Настройки текста
Воскресенье в Отогакурэ ждали все с нетерпениям, ведь сегодня день деревни, это день когда Отогакурэ стала полноценным селением, сегодня вечером на главной площади будут фейерверки и будет проходить фестиваль деревни звука, Мицуки с своим другом из Академии Заку Абуми стоят на тренировочном поле под сильным солнцем, черноволосый парень спросил друга - Эй Мицуки - протянул парень опираясь на столб - Да Заку? - смотря куда то в небо сказал голубоволосый парень - Академия так и не включила тебя в команду из трёх человек? - Смотря на парня с заинтересованностью сказал парень - Нет, отец хочет сделать меня лидером Шестёрки Звука - не отвлекаясь от неба сказал парень - Шестёрка Звука? видимо Орочимару сама признал твою силу по достоинству что поставил тебя на этот пост - скрестив руки не груди и облокотившись на столб сказал Заку - Видимо так - смотря на пролетающих мимо птиц сказал парень - Ладно я пошел готовится к фестивалю, бывай Мицуки - Заку махнул рукой и удалился с поля - Бывай - глядя на небо сказал парень. 21:00, День Отокагурэ, Фестиваль - Блин где носит эту мумию? - злобно прорычала девушка с длинными чёрными волосами, она была одета в фиолетовую юкату с белыми розами - Успокойся Кин, ты же знаешь Досу, он либо где то шатается либо ещё собирается - Заку пытался успокоить Кин, он оделся в коричневое кимоно с оранжевыми узорами змеи - Меня просто выбешивает его медлительность - не перестаёт возмущаться Кин, но но её возмущение прервал мужской ехидный голос - Молодые не ругаются а только тешатся да? хи-хи - из тени сияя желтыми глазами вышил Мицуки, он одет в своё кимоно ибо оно идеально подходит для праздника - Ты чё вякнул бледнолицый?! - смешивая злость с смущением сказала Кин, её лицо покраснело а от злобы стала испускать пар - Хи-хи, ну вы правда как пара смотритесь - продолжая подкалывать девушку сказал паренёк в сине-голубом кимоно - да я тебя щя на шашлык пущу - с каменным лицом сказала Кин - вдруг из тени послышался грубый голос - успокоились - из тени вышел парень в фиолетовом кимоно и темно-фиолетовыми узорами огня, а всё его лицо покрыто бинтами за исключением глаза - Не прошло и полу года, ты где была мумия? - девушка переключилась на Досу - Где бы там больше нет - с сарказмом ответил парень - Хватит ссорится, сегодня день деревни или день срача? пошлите веселится - пытаясь всех успокоить сказал Заку - я поддерживаю тебя Заку, пошлите - закрыл глаза и улыбнулся Мицуки, остальные двое лишь кивнули, они гуляли, веселились, играли в игры, кидали кунаи в цель и ловили рыбу, ну на фестивале всегда есть чем заняться, вплоть от игр до поедания вкусностей, потом наша четвёрка пришла на самую верхнею точку горы, да там была гора кстати, и вот на той горе стоял камень, этот камень поставили первые шиноби звука, а именно Кабуто и Орочимару, они нашли его на руинах заброшенного храма в стране звука и ходят легенды что этот камень священный и то что помолится ему или загадать желания хорошая примета, ниндзя Отокагурэ и простые селяне приходят сюда и молятся, это что то вроде главной достопримечательности, в день деревни все шиноби деревни и простые люди должны придти сюда и помолится или просто загадать желания если хотят, там на верхушке они встретили Пятёрку Звука во главе с Кимимаро, они подошли к ним и первым заговорил Мицуки - добрый вечер Кимиаро сама, Кидомару сан, Таюя сан и Джиробо сан - пятёрка посмотрела на них - Привет ребята, с праздником всех вас - с улыбкой на лице сказал Лидер группы Кимимаро - Спасибо, вас тоже, как давно вы здесь Кимимаро сан? - заинтересовался голубоволосый - Мы с начала праздника тут, всё таки мы одни из тех кто пережил те ужасные моменты деревни, мы были обязаны придти одними из первых - всё так же улыбаясь говорил Кимимаро - Поняяяятно - Мицуки слегка удивился такому ответу но не придал этому особого значения, после их компания веселилась до двух часов ночи, все начали расходиться - Ладно ребята пока - сказал наш голубоволосый паренёк и пошел по улицам Отокагурэ, проходя по тёмным переулкам где единственным освещением был свет из окон домов, у Мицуки была улыбка до ушей ведь день он провёл отлично и в кругу близких друзей. 02:30, вершина горы деревни Отокагурэ Когда все люди ушли по домам и все лавки были уже убраны, на горе перед камнем стоял всё знакомый нами парень в очках, он положил руку на камень и сказал - Всё таки, Орочимару сама вы были правы когда сказали что будущие за новым поколениям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.