ID работы: 6025128

А в чем ты хорош?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

---

Настройки текста

***

      Осень. Замечательная пора для парочек. Ведь, можно погреться вместе в каком-либо уютном кафе, дольше обниматься, так как на улице холодная погода, да и вообще — любовь греет людей.       Если идти по городу Магнолия, то можно заметить, что природа поменяла свои краски: желтые, красные, коричневатые цвета. Но все же, где-то мелькает и зеленый. Если перенестись в парк, можно увидеть очень интересную пару, которая что-то интересно рассказывает друг другу, при этом смотря на прекрасный пейзаж вокруг. — Люси, мы с тобой встречаемся уже неделю, но так и ни разу не спрашивали друг друга о чем-то… Ответь мне, какой твой любимый цвет? Нет, это слишком банально… Был ли у тебя опыт до меня? — спросил розоволосый парень, который лежал на коленях у девушки прикрыв глаза. — Нет, я же тебе уже говорила, что ты первый… — ответила златовласка теребя волосы Нацу, немного покраснев. Он поднялся с ее коленок и серьезно на нее посмотрел. — Знаешь, это звучит двусмысленно и мне на голову приходит только пошлый ответ — сев рядом проговорил тихо он, а после что-то буркнув себе под нос взял руку Люси, — Первый во всем? — посмотрел косо на нее из-за чего она еще сильней покраснела и только положительно кивнула головой, — Я рад… Спроси теперь ты меня о чем-нибудь чтоль. — Хорошо… Нацу, а в чем ты хорош? — проговорила тихо девушка, нервно теребя подол юбки рукой. — Ну, я хорош в сексе… — ответил с невозмутимым лицом парень. — Н...Не в этом смысле, болван! — девушка легонько ударила его по голове и отвернулась в другую сторону, — Опять ты заставляешь меня сильно краснеть, когда уже перестанешь?! — Ну, наверно, никогда… Ты слишком миленькая, когда краснеешь. — повернув девушку к себе лицом, он ее нежно поцеловал, из-за чего снова загнал ее в краску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.