ID работы: 6024736

Пошлятина

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рон Уизли заметил странность: Поттер и Грейнджер куда-то отлучались. Он боролся за школьный кубок по квиддичу, а они ноль внимания, фунт презрения. Явно зреет заговор против него, Рона Великолепного, старосты Гриффиндора и капитана команды по квиддичу. Кто ещё добивался таких успехов?       Наступила суббота. Рон взял фамильную поттеровскую мантию-невидимку и отправился вслед за ними. Они пошли на кухню, набрали еды и пошли в Запретный лес. Рон шёл вслед за ними, но споткнулся о корягу. Пока он вставал, заговорщики скрылись в глубине леса. Прошёл час, Рон услышал голоса Поттера и Грейнджер, они шли обратно. Грейнджер говорила каким-то странным голосом, как будто что-то произошло. Она выглядела уставшей, и очень довольной. — Гарри, ты мальчик, тебе не понять девочек. — Почему? — Размер имеет значение. У Рона жалкие шесть дюймов с четвертью. У меня недоёб. — У меня на полдюйма меньше. — Ты не расстраивайся, это чуть больше сантиметра. А у Крама десять с половиной дюймов плюс толщина. После него все наши кажутся мелкими. — Умеешь утешить, — буркнул Гарри. — Положение ловца сборной ещё не всё. Если бы у него было меньше восьми дюймов, я бы с ним не встречалась. Но ты не унывай, у тебя на пару сантиметров длиннее, чем у Хорька.       Рон Уизли вскипел праведным гневом от услышанного, но вовремя остановился. — Ты и с ним трахалась? — спросил Гарри-который-выжил, заподозрив измену светлой стороне силы. — Делала минет. — Как ты могла? — Молча, с проглотом.       Гарри в ответ лишь тяжко вздохнул.       Рон заинтересовался и было пошёл дальше. Но приближался обед, который он не мог пропустить не при каких обстоятельствах. Поэтому Рон поспешил за этими предателями. К счастью, он успел поесть, но произошедшее не выходило из головы.

***

      На следующий день Рон рано утром сразу после завтрака отправился в лес. Ему сопутствовала удача. Он нашёл привязанного к деревьям великана, который говорил: — Герми, Герми. — Я могу заменить её. — Ты Герми? — Да.       Рону было интересно, что хочет этот великан. Он был готов оказаться на месте этой лохматой заучки. Интересно, что она делала?       Великан взял Рона рукой и стал сдирать с него мантию. — Ты что делаешь!? — заорал Рон и попытался вырваться. — Герми, Герми, — говорил Грохх, сдирая с Рона одежду.       Когда великан положил голого юношу на живот, Рон понял, что сейчас что-то будет не так, как планировалось... Страшный крик Рона, усиленный стихийный невербальным "Сонорусом" разнёсся по Запретному лесу. Это Грохх начал трахать Рона.       Где-то в лесу Гарри и Гермиона услышали страшный крик и поспешили к великану. Им предстало страшное зрелище: лежащий без сознания Рон с развороченной окровавленной задницей, которая была в сперме. Гарри и Гермиона решили спасти своего друга и доставили в больничное крыло к мадам Помфри.       Магические раны заживают медленно, а мужской орган великана был магическим средством. Рон постепенно выздоравливал, но была какая-то новость, которую не очень то и хотели сообщать. Наконец ему сообщили, что он беременный. Рон не мог поверить в это, он же мужчина...       Его навестила Гермиона. — Почему я беременный? Почему не ты? — Я не могу, я девушка. — Это как? — Рон, ты меня поражаешь с первого курса. Ты же чистокровный и ничего не знаешь о магии. Твоя сестра Джинни, когда начала учиться, притащила тёмный артефакт. Вы же должны знать это всё с пелёнок. — А при чём тут беременность? — спросил Рон, которому не нравилось это насилие мозга. — Видишь ли Рон, женщины могут заниматься сексом с великанами, гоблинами, тварями, но забеременеть не могут. Люди и твари не совместимы. — А как же Флитвик и Хагрид? — И кентавры? — И кентавры. — Есть магическая беременность. Она называется омегаверсом. У тебя эта самая магическая беременность, которую можно прервать, только если тебя сжечь "Адским огнём". — Это как? — спросил Рон. — А вот так. Тебе придётся родить полувеликана вроде Хагрида. — Но нечем. — Рон, это — магия! Ты сейчас рассуждаешь, как самый обычный маггл. Ты станешь мамой полувеликана. — А как же Хагрид? Его мать великанша. — Его матерью стал великан, вступивший связь с магом. Магглы и сквибы не способны к магическим зачатиям и беременностям. Грохх, брат Хагрида, такой мелкий, потому что великан отдался горному троллю. — Где справедливость? Почему у тебя не может быть магической беременности? — Рон, ты тупой? Когда ты в последний раз был в библиотеке? Ты совсем ничего не знаешь? А как же футанари? Именно так размножаются вейлы. — А как же Билл и Флёр? — У вейл редко, но рождаются мальчики. У месье Делакура мать — вейла. Если рождается девочка, то это всегда вейла. — Но... — Рон, магия это не только ругань со слизеринцами и квиддич. Книг на эту тему я тебе не дам, потому что исследования на эту тему давно запрещены. Все книги изъяты министерством магии. Это находится на стыке ныне запрещённых магии крови и экспериментальной селекции. — А как же... — Короче. Вернётся Хагрид, он тебе многое расскажет. Он про межвидовое скрещивание гораздо больше знает. Одни соплохвосты чего стоят. — А где он сейчас? — Ему плохо, у него токсикоз при беременности. — Какой токсикоз, ты о чём!? Он тоже беременный!? — Да. Хагрид залетел от кентавра Флоренца.       Рон упал в обморок от такой вести...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.