ID работы: 6024246

Как я постиг Анорексию

Слэш
NC-17
В процессе
191
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 63 Отзывы 59 В сборник Скачать

Abuse

Настройки текста
      Полночь.На улице стоял дикий холод, но это не мешало двум влюблённым у чёрного мерседеса.Они стояли, тесно прижавшись друг к другу, и целовались так страстно, что, казалось, склеились ртами.Никто и ничто не интересовало их кроме друг друга, ничто не отвлекало от поцелуя, даже колючий ветер, задувавший им обоим под пальто.       -Хосок-а, мне пора домой, -неохотно разрывает поцелуй красивый омега.       -Может, ты меня уже представишь своим родителям, чтобы они отпускали тебя гулять на подольше?       -Эм, -Тэхён замялся, а после продолжил, -конечно представлю, просто сейчас родители в ссоре, так что пока не подходящее время для вашего знакомства.       -Ладно.Я понял, -обиженно протянул Чон.       -Мне пора, -виновато улыбнулся Тэ.       Они ещё раз поцеловались и Тэхён направился к двери своего дома.Только он успел повернуть свой ключ, как сзади него раздалось:       -Я люблю тебя! -омега горько усмехнулся и ничего не ответил.       Он быстро открыл дверь и зашёл внутрь.Просто, Тэхён не может сказать эти заветные три слова, ведь год назад они для него превратились в ничто.Отец постоянно говорил ему и папе, что любит их.Но это не помешало ему их избивать.О какой тогда любви может идти речь? Ведь любящий человек никогда не поднимет руку на любимых ему людей.Год назад Тэхён понял, что слова ничего не стоят и не стоит доверять никому, даже своему истинному.       Тэ заходит домой и в прихожую сразу же влетает, подвыпивший отец.       -Ну, и где мы шляемся? -начинает орать он.       -Я просто гулял с друзьями, -спокойно отвечает Тэхён.       -У такого, как ты они есть? Ха, наверное такие же ничтожества, как и ты? -злобно посмеялся отец.       Тэ ничего ему на это не ответил, ведь если он начнёт защищать своих друзей будет только хуже, уже было дело — проходили, всё ещё синяки не прошли на спине.       -Ну, и что мы молчим?       -Дорогой, наш Тэ устал оставь его в покое, пускай мальчик пойдёт спать, -мягко обратился к пьянице папа, пришедший из кухни.       -Не смей мне указывать, что делать сука! -он повернулся к своей омеге и со всей дури дал ей пощёчину.       -Папа! -прокричал Тэхён и уже хотел двинуться в сторону омеги для какой-никакой защиты, но папа остановил его.       -Тэхён-и не надо.Иди к себе, мы с отцом сами всё решим.       -Но…-на глазах Тэ стали выступать слёзы, он сжал свои кулаки и продолжил, -отец, да ты ещё тот ублюдок!       «Надо его спровоцировать, чтобы он избил меня и отстал от папы.Уж лучше я, чем он», -вот что крутилось в голове Тэ.       -Да, ты охренел мелкий! -орёт отец и свои кулаком заезжает своему «любимому» сыну прямо в челюсть.       От сильного удара Тэ падает на пол, папа орёт, а отец продолжает наносить удары по всему телу молодой омеги.Но ничего Тэхён уже привык ко всему этому дерьму его жизни, да и боль можно потерпеть ради любимого человека.       Когда отец понял, что ударов достаточно хрупкому телу омеги, он отошёл от него.       -Ладно, я спать, -как ни в чём не бывало говорит он и уходит в спальню.       Папа весь в слезах подбегает к своему сыну с сырым полотенцем в руках и начинает на него орать.       -Зачем, ты его спровоцировал? Ты ведь прекрасно знал, что получишь! -прокричал папа и приложил полотенце к лицу Тэ.       -Пап, почему ты просто не уйдёшь от него?       -Ты же знаешь он мой истинный и я его люблю.       -А я? А меня ты любишь?! -папа кивнул.       -Неужели твоей любви ко мне не достаточно, чтобы уйти от этого монстра? -прокричал Тэ и по его щекам побежали солёные дорожки.Он убрал с себя полотенце и с трудом встал с пола.       -Тэхён-и, я не могу… Я…-голос папы дрожал от слёз.       -Не надо, лучше приложи полотенце к щеке, -сказал Тэ и вышел за дверь.

***

      В три часа ночи раздаётся, неожиданный звонок в дверь, я с трудом встаю с кровати и иду открывать.Передо мной стоит мой лучший друг весь в слезах и синяках.Я быстро отвожу его на кухню и достаю из морозилки пакет с замороженными овощами, чтобы Тэ использовал его как холодный компресс для своей челюсти.       -Тэ, что случилось? -зачем-то спрашиваю его я, хотя и сам прекрасно знаю ответ.       -Да, как обычно отхватил от отца, -грустно улыбнулся Ким.       -Может быть стоит заявить на него? Ты знаешь мой брат может помочь.       -По правде говоря, когда я вышел из дома, первым делом я хотел заехать в полицию, чтобы они засняли побои, но потом понял что не могу этого сделать.       -Не можешь, потому что ты всё ещё любишь его? -предположил я.       -Люблю? -Тэхён посмеялся и продолжил, -Да, я его ненавижу и если бы не мой папа, который безгранично любит своего истинного, я бы давно уже на него заявил, либо ушёл бы из дома.Но я не могу себе этого позволить, иначе мой папа останется один на один с этим уродом.       -Тэ, вы с со своим папой можете пожить у нас, я…       -Чимин-а, ты не понимаешь мой папа никогда его не оставит, -перебил меня Ким.       -Тэхён-а, я просто уже не могу смотреть на то, как тебе делают больно, а я ничего не могу с этим поделать, -по моим щекам пробежали дорожки слёз.       «Ты не можешь помочь, просто потому что ты ужасный друг, ничтожество», -пронеслось у меня в голове.       -Дурак, ты то не плачь, я вообще-то тут жертва. Лучше просто будь рядом и мне этого будет достаточно.       Я уже было хотел броситься на Тэ с обнимашками, но вовремя вспомнил про его компресс и остановился.Мы просидели на кухне где-то час, а после пошли спать в мою комнату.

На следующее утро

      -Да, блять не умеешь готовить не берись! -орёт Юнги на всю квартиру.       -Это не моя вина, что они подгорели, просто у вас плохая сковородка, -оправдывается Тэхён.       -Может дело не в сковородке, а в омеге у которой руки растут не из того места!       -Не правда, я прекрасно готовлю, мой Хоби постоянно хвалит мою еду и даже мне не даёт попробовать, чтобы самому всё съесть.       -Тэхён, хочешь я тебе открою страшный секрет, -заговорческим голосом произносит альфа.       -Конечно, -от любопытства Тэ даже забывает про обиду на Юнги.       -Секрет заключается в том, -шепчет Юнги на ухо омеги, у которой лицо всё светится от любопытства, -в том, что твой парень тебе врёт, ведь на самом деле ты ужасно готовишь.       На лице Тэхёна исчезает улыбка и он бежит в комнату своего лучшего друга, чтобы опровергнуть эту грязную ложь.       -Чимин-а, ты мне лучший друг? -спрашивает меня Тэ.       -Да, -сразу отвечаю ему я.       -Если да, то скажи мне честно, я хорошо готовлю или нет?       -Эмм…       -Что ещё за эмм, ты же давал мне 10 Джинов из 10.       -Вообще-то минус 10 Джинов.       -Чего?! -возмутился Тэхён, но от его гнева меня спас дверной звонок в дверь.       Это был мой любимый Джин-хён.Мы сразу-же с ним обнялись и пошли на кухню, в которой стоял запах подгорелых панкейков и витала тёмная аура моего брата.       Я представил их друг другу и мы все сели завтракать, даже обиженный Тэхён.Он внимательно смотрел за всеми, чтобы все взяли по его недо-панкейку.Как же я не хотел его есть и не потому что он подгорелый, просто в нём же столько калорий, но один кусочек, ради своего лучшего друга можно и сделать.       -Чимин, вас подвезти до универа?       -Коне-, -я не дал закончить Тэхёну, -нет мы сами, -холодно отрезал я.       Джин с Тэ странно на меня посмотрели, а я лишь пожал плечами.Не могу я пока общаться с Юнги нормально, после всей этой истории с наркотиками.       Юнги грустно уткнулся в свой эспрессо и в комнате повисла неловкая тишина.       -Похоже настало моё время, -произнёс Джин, -мы с Тэ одновременно замотали головами.       -Юнги, как ты называешь грустный кофе?       -Чего? -не понял Мин.       -ДЕПРЕССО, -теперь вместо тишины стоял звук стёклоочистителя.       -Думаю мне пора на работу, -проговорил мой брат и быстро вышел из кухни.       Пока Тэхён угорал над реакцией моего брата, а Джин от собственной шутки, я воспользовался этим моментом и убрал свой блин в салфетку.       -Ладно шутки-шутками, но Тэхён ты думал я не замечу огромный синяк, который ты пытаешься скрыть под большим слоем тоналки? -ошарашил своим вопросом нас Джин.       -Да, это так ерунда.Я просто слишком много выпил и налетел на угол тумбочки.Так, ведь Чимин? -Тэ посмотрел на меня.       -Д-да, -мой голос дрогнул.       -Тэ, мне стоит волноваться? -спросил Джин, похоже не купившись на нашу ложь.       -Нет, правда не стоит.Джин-хён, я слышал у тебя кто-то появился? -пытался перевести тему разговора Тэхён.       -Да, нет у меня никого, -уши хёна предательски покраснели.       -Джин-хён! -произнесли мы вместе с Тэ.       -Просто сегодня у меня с ним свидание и если, что-то получится, то я вам про него расскажу.       -А как его зовут? -поинтересовался я.       -Это секрет.       -Вредный хён, -заныли мы с Тэ.       -Ладно, мне уже пора, а то я опоздаю на работу, -Джин посмотрел на свои часы.       -Хён, там так холодно ты замёрзнешь, -проговорил Тэ.       -Если замерзну, то встану в угол, -уверенным голосом произнёс Джин.       -Это ещё почему? -не понял я.       -Потому что там 90°.       Не знаю почему, но мы все засмеялись, я посмотрел на Тэхёна, который заливался радостным смехом и на душе мне стало хорошо, ведь это была не фальшивая улыбка, а та которую я знаю с самого детства.Как же хорошо, что есть такие люди, как Джин, они всегда будут стараться поднять тебе настроение, хотя может быть и им самим нужна помощь, но они это будут всячески скрывать и никому не показывать.       «Я должен стать хорошим другом для них», -пронеслось у меня в голове.       Мы попрощались с Джином и сами стали собираться в университет.       -Чимин-а, кстати давно хотел сказать по тебе видно, что ты похудел.Тебе идёт.       -Спасибо, Тэ.       «Конечно, стал лучше выглядеть, но этого не достаточно»       Мы оделись и я взял две таблетки, чтобы выпить подавители, но Тэхён меня остановил, взяв за руку.       -Чимин-а, прекрати их пить просто так, а то у тебя могут начаться проблемы со здоровьем и ты даже не сможешь родить.       -Давай, я со следующей недели не буду их пить, -предложил ему я.       -Ну, уж нет.Как раз и узнаешь истинные вы с Чонгуком или нет.       -Тэхён, мне страшно.А что если мы не истинные и он бросит меня? -забеспокоился я.       -Ну, считай если у него есть мозги и он не мудак, то он не сделает этого.       -Спасибо, Тэ.Теперь я спокоен, -сказал я со сарказмом.       -Вперёд, дикая вишня! -проорал Тэ и мы вышли из дома.

***

      Сегодня в универе я привлёк внимание у многого количества альф, но мне от этого было не слишком то и приятно.Я думаю, что им нравился только мой запах, ведь когда они смотрели на меня, то сразу начинали шептаться и смеяться, наверное это потому что я ЖИРНЫЙ.Первые пары прошли довольно скучно, а потом я вышел в коридор, чтобы зайти в кабинет, где у Чонгука должна была быть репетиция по вокалу.Дверь в кабинет была открыта и из него доносился прекрасный голос Чона.Эта была песня James Young-I'll Be Good.Я не стал заходить в кабинет, чтобы не прерывать своего парня, а просто встал у двери, закрыл глаза и начал наслаждаться песней: «Я никогда не хотел ранить тебя, Сегодня я исправлюсь. Я буду хорошим, я буду хорошим, Я полюблю этот мир, как и должен. Да, я буду хорошим, я буду хорошим За всё то время, что я им не был.»       -У него красивый голос, -чей-то голос прервал меня и мне пришлось открыть глаза.       -Да, -ответил я Каю.       -Чимин, ты не всё знаешь про Чонгука.Он не такой хороший, как тебе бы этого хотелось. «Я был холоден, я был безжалостен, Но кровь на моих руках пугает меня до смерти. Может сегодня я проснусь… Я буду хорошим, я буду хорошим»       -Ну, и зачем ты это мне говоришь? -спросил я.       -Просто я хотел убедиться, что ты знаешь с кем спишь, -улыбнулся он мне и пошёл дальше по коридору.

«I'll be good, I'll be good»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.