ID работы: 6022086

alles ist ruhig

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро. Приехали на съемки. С самого начала всех вокруг раздражал Ландерс, даже Оливер попросил его заткнуться. В ответ ритмач только посмеялся и сказал: "Посмотри, какие мы сейчас красавцы, как грим хорош. Давай, фото делай. Хотя, наверное, не получится, да?" и ушёл на свою съемку кадра. Его буквально распирало самодовольство. Басист недолго думая полез в свою сумку за фотоаппаратом. Его не было на привычном месте. Пребывая в молчании, Оливер вышел за гитаристом, поджидая, когда съемки его части закончатся.       Шнайдер давал интервью о клипе и отвлёкся - он увидел, как басист прижал мелкого гитариста к стене. Он подошёл к ним, невероятно удивленный поведением Риделя, который редко давал такой повод. - Отдай по-хорошему, - достаточно спокойно говорил басист, сверху вниз глядя на Ландерса, который из-за разницы в росте смотрел в грудь басиста, а не в его глаза; Оливер слишком сильно прижал его к стене, не давая улизнуть. - Я ничего не знаю, отстань. Я же просто пошутил. Почему я-то сразу?       Ударник вздохнул, быстро сообразив, что Пауль снова где-то накосячил. Он подошёл со спины Риделя и попытался оттащить его подальше, чтобы никто из съемочной бригады не обратил внимание на стычку внутри группы. Обхватив парня за талию, он стал с усилием отодвигать высокого басиста, радуясь поводу дотронуться до него. Ридель послушался ударника и отошёл, по-прежнему крепко держа за плечо ритмача. Пауль обратил внимание, что Кристоф не убрал рук с тела басиста и в его глазах снова загорелся огонёк шкодливого ребёнка. - Я вот бы сейчас запечатлел и повесил в рамочку. Надо же, как мило вы смотритесь!       Оливер тяжело посмотрел на Пауля, отчего тот подавился своей шуткой и смущенно опустил глаза. Кристоф же покраснел, но не сразу убрал руки. Они с Оливером хорошие друзья, часто друг другу помогали, оставались в гостях, ночевали на одном диване. Он действительно испытывал нежность к басисту, но не был уверен, что оба готовы на что-то большее. Шнайдер решил, что насмешка получилась слишком вызывающей и двинулся к Паулю, угрожающе сжимая кулаки перед его лицом. Настала очередь Риделя удержать ударника.        - Группа! На съемку! быстро! Снимаем вход в банк.       Ударник был так разозлён, что чуть на самом деле не ударил парня, который был на его пути. Даже Йорн отметил, что получился отличный образ злодея. Ридель же был растерян. После съёмки кадра он подошёл к Рихарду, который не обращал внимания вообще ни на что. Кратко обрисовал ситуацию и попросил помочь вернуть аппарат. - С чего ты решил, что Ландерс меня послушает? Когда такое было? - Потому что на некоторых фото ты с ним. Может, он потому и спрятал его.       Рихард удивленно посмотрел на друга. Его интонация намекала на что-то, но на что - он не понимал. Оливер ещё тише стал рассказывать, что на одной из вечеринок он заснял, как Пауль лез к тому целоваться и руками норовил залезть в штаны к Рихарду. От такой новости Круспе был в шоке. Кажется, он понимал, о чём шла речь. Действительно, на одной пьянке гитарист совершенно перебрал с алкоголем и почти ничего не помнил. Но вот утром... Утром он обнаружил себя без штанов и следами спермы вкруг себя. Ещё долго он мысленно молился, чтобы это была только его сперма. А вот оно что, оказывается. Риделю гитарист доверял полностью. Басист за всю их деятельность сохранил множество кадров, но ни разу не дал повода сомневаться в себе. - группа! съёмки! выход из банка, вас встречают!       Пауль старался держаться подальше от басиста и, на всякий случай, от ударника. Его внимательности хватило только на двух человек. Когда Круспе подошёл к нему, он от испуга отпрыгнул и сразу же рассмеялся от самого себя. Рихард подошёл вплотную к нему и заговорил: "слушай, отдай ему фотоаппарат. Не буди в нём зверя. Он никому не скажет, а я и сам всё знаю." Ландрес испуганно сглотнул и посмотрел на гитариста, набираясь смелости. - Группа! Мотор! выходим! - Только если пообещаешь, что мы это повторим. И главное условие - ты должен быть трезвым. - А что, я тогда сразу захрапел? - парни рассмеялись, выходя из банка, где их окружили журналисты.        Пауль был счастлив, как никогда. Его план сработал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.