ID работы: 6021959

Повороты судьбы.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Сегодня после уроков Маринетт призналась Адриану в любви. Он ответил, что любит другую, и они могут остаться друзьями, но Маринетт не слышала последнего. Она развернулась на сто восемьдесят градусов от Адриана и побежала прочь. Аля и Нино наблюдали за происходящим, и пошли к Адриану разбираться мол, как он мог обидеть беднягу Мари и разбить так безжалостно ей сердце. Голубоглазая добежала до дома, быстрыми шагами прошла мимо родителей и проигнорировала вопрос «Что случилось?». Зайдя в комнату, она ее заперла изнутри, упала на кровать и заревела, а Тики в это время пыталась ее успокоить. Прошел час и Маринетт успокоилась. Она решила, что больше никогда не станет влюбляться в кого-либо и изменится полностью. Заглянув в шкаф, Мари принялась выбирать одежду на завтра. Ее выбор остановился на черных джинсах, белой футболке с надписью, а на ноги Мари выбрала красные кеды. -Маринетт ты уверенна, что больше не любишь Адриана?- настороженно, спросила Тики. -Я в этом полностью уверенна. Я больше не когда не позволю кому-то так со мной обращаться!- с уверенностью в голосе, произнесла Мари и села делать домашнее задание. Дюпен закончила все к одиннадцати вечера. Тут Маринетт вспомнила, что так и не поговорила с родителями, а они, наверное, сильно за нее волнуются. Голубоглазая спустилась вниз и зашла в гостиную, отец и мать сидели на диване и смотрели телевизор. -Мам, пап.- позвала родителей Маринетт. -Мари с тобой все хорошо? Ты на нас за что-то обиделась?- начала задавать вопросы Мать Маринетт. -Да со мной все хорошо. Я на вас не обиделась, просто настроение плохое было и все!- с улыбкой произнесла Синеволосая. -Вот и хорошо!- ответил мистер Дюпен. -Иди, ложись спать, а то утром не встанешь.- улыбаясь сказала Мама. Кивнув, Маринетт удалилась в свою комнату. Переодевшись в пижаму, Мари легла спать, а рядом с ней и Тики. Проснулась Маринетт под звон бьющегося стекла и криков родителей. Мари сначала не поняла, но когда прислушалась, поняла, что у них в доме убийца. Синеволосая перевоплотилась в Леди Баг и быстро спустилась вниз. Там она увидела тела своих родителей. По ее щеке побежала слеза, но ей сейчас нельзя раскисать. Убийца вышел из кухни и уже начал подходить к Леди Баг, но она вовремя это заметила и сковала его своим ее. Минут через пять приехала полиция и забрала убийцу. Леди быстро поднялась в свою комнату и сняла перевоплощение. Услышав, звуки скорой помощи, она спустилась вниз и тут у Маринетт началась истерика. Врачи зашли в дом. Медсестра подошла к Мари и вколола ей успокоительное. - Тебе надо успокоиться. Я понимаю, что убили родителей, но тут есть и плюс ты осталась жива.- говорила медсестра.- Теперь ты должна начать жить заново. Это очень трудно, но ты должна постараться. Мари на это ничего не могла, ответить. Она прекрасно понимала, что ее жизнь никогда не станет прежней. Скорая помощь уехала, а Маринетт позвонила Али и попросила приехать к ней. -Мари я примчалась сразу, как смогла и еще позвонила Нино он скоро придет.- сказала Аля.- Ты только не переживай все образумится…-продолжила свою речь Аля, но Маринетт ее оборвала: - Ты не понимаешь, что такое терять родителей. Я ведь…-Тут к Мари подошла Аля и обняла ее. Из глаз Маринетт полились слезы.- …Я ведь только вчера вечером с ними разговаривала, видела их счастливые улыбки, а сегодня я одна у меня нет больше семьи, понимаешь… - Да Маринетт ты права мне трудно понять, что такое потерять родителей, но я очень жалею тебя и хочу тебе помочь.- обнимая подругу, сказала Аля. Тут в дверь постучали, и Аля пошла, открывать, а Голубоглазая села на диван в гостиной. В гостиную зашла Аля, а за ней Нино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.