Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6021945

Тень

Джен
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его имя - Куроко Тецуя. Он состоит в баскетбольном клубе "Сейрин". Он всегда готов помочь своим товарищам по команде, в особенности своему лучшему другу - Кагами Тайге. Парнишка, на вид, очень слабый, хотя нет... Можно сказать даже никчемный игрок без особых способностей. Если он будет играть один на один, то точно проиграет. Он это знает. Но вот в команде... В команде, Тецуя незаменимый игрок.

Он - Тень

Куроко недаром прозвали "Фантомом". Незаметные пасы, которые часто выручали команду, - по его части. Раньше он был одним из игроков "Поколения Чудес", правда сейчас "Поколение Чудес" распалось, но это не столь важно. Куроко часто называл себя Тенью, а его друга и в каком-то смысле даже напарника, Кагами - Светом. Кагами считал, что Куроко просто шутит и постояно просил прекратить это делать, ибо это его немного раздражало. С самого начала... Когда они только вступили в "Сейрин", Куроко заметил Тайгу и посчитав что с его потенциалом он сможет победить остальных игроков из "Поколения Чудес", Тецу избрал свой новый Свет.

Он пообещал, что поможет своему новому Свету засиять настолько ярко, насколько это возможно.

Куроко всегда помогал Кагами и остальным членам команды из... "Тени"? Можно и так сказать... Он решил, что во что бы то ни стало, он поможет Кагами всем чем сможет. Он заставит свой новый Свет смести все преграды на своем пути в том числе и его предыдущий Свет.

Предыдущий Свет сиял настолько ярко, что был уверен в своей силе на столько, что ненуждался более в своем напарнике - Тени

Тецуи было не вероятно больно и обидно, когда его "бросили", когда впервые Свет оставил его. Аомине решил, что может обойтись и без пасов Куроки, в конце концов по его мнению - его может победить только он сам. Так зачем столь яркому свету, что сможет с легкостью снести любую преграду нужна помощь Тени? Правильно - не за чем.

Тень осталась брошенной, но в конце концов Тень отправился на поиски своего нового Света

Побеждая своих бывших товарищей, своего предыдущего Света, игроков из "Поколения Чудес" - Тецуя был невероятно рад, не из-за того что смог опустить с небес на землю своих бывших сокомандников, а лишь из-за того что смог это сделать вместе с другими игроками, вместе со своим Светом. Он наслаждался игрой вместе со своими товарищами. Он был рад показать чего стоит он и его Свет. Он просто радовался с остальными любой мелочи, хоть и по его лицу местами это было трудно сказать... ... Но сейчас... Кагами уехал. Уехал обратно, на его родину, что бы учиться в элитной школе... Куроко пытался это отрицать... Но факт оставался фактом. Его снова бросили.

Свет снова исчез и Тень отправится на поиски нового Света. Ведь ... Свет может существовать и без Тени, а Тень без Света - нет.

Душа находилась в смятении... Может стоило бы просто бросить баскетбол и дела с концами? Куроко чувствовал себя брошенным, ненужным.

Но разве из-за такой мелочи стоит бросать любимое дело? ... Н-нет... Наверное

Его зовут Куроко Тецуя. Он души нечает в баскетболе. И он точно, ни за что так просто не сдастся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.