ID работы: 6021193

Не моя вина, что я стала киллером

Смешанная
NC-17
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия.

Настройки текста
В холле было море крови в вперемешку со стеклом, и лишь архипелаг из трупов наполнял это море. Все они, как один, состояли в одном клане якудзы, и все они, как один, лежали в этой братской могиле. Трупам не было счёту. Может их десятки, может сотни, может тысячи. Кто знает? Двери в кабинет были распахнуты. В кабинете лежало ещё 5 трупов. Они были одеты более богато чем те, что лежали в холле. Но это уже не играло роли. Трупу не важно то, в чём он умер. Стены офиса были сплошь и рядом в пулевых отверстиях. На полу - следы от взрывов. Возле огромного стола лежали остатки противоосколочного броне-костюма. Личная комната на втором этаже была изрешечена. Удивительно, что от такого потока пуль опоры не обвалилась. Позади стола - разбитое пятиметровое окно, за которым был пейзаж Токийских небоскрёбов. Снизу, около пятисот метров полёта до земли. Томоко стояла у самого края. Ветер развевал её волосы. Тяжело дыша, она рукавом толстовки стёрла подтёк крови у уголка рта. Зажимая кровоточащую рану от пули в бедре, она разглядывала виды. Сзади медленно, зажимая рану и волоча левую ногу, подошёл Китаро. Встав рядом с ней, он тоже начал смотреть на небоскрёбы. Но долго тишину хранить он не стал: -Всё кончено, Томоко, всё кончено. Она лишь промолчала. -Надо уходить, скоро приедет полиция, - разворачиваясь произнёс парень. -С чего всё началось? - спросила она. -Что? - в его голосе прозвучало недоумение. -С чего началась вся эта история? -Я не понимаю о чём ты. Сделав глубокий вдох, она сказала: -Ты прав, скоро здесь соберётся вся Токийская полиция. Нам лучше уходить. Развернувшись, она направилась вместе с Китаро к выходу. Но с чего же началась эта история?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.