ID работы: 6019776

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмма спустилась в кухню что бы помочь с обедом Оливии. Когда она вошла в кухню там сидели все странные ( кроме новенькой конечно) Pov Эмма Ух ты все в кухне. Такое не часто бывает. Они наверное хотят спросить про новенькую. Конец Pov Эмма Но в кухне царила тишина и никто не осмеливался его разрушить. Только вошедшая Эмма спросила то что хотели знать все. - Мисс Перегрин а кто эта девушка? - Что же если вам всем это интересно я вам расскажу. Дети с интересом начали слушать Птицу. - Я её увидела в городе неделю назад. Но она быстро скрылась за поворотом. Тогда я не придавала этому значение. Но сегодня я её снова встретила. Я купила продукты, собиралась домой и шла той же дорогой по которой пришла. Передо мной шла та девушка, но она как и в прошлый раз скрылась за поворотом. Когда я проходила мимо этого поворота я услышала всхлипы. Я пошла туда что бы узнать в чем дело. Это было какое то заброшенное место. Там я увидела её и оказывается это она плачет. Увидев что я пришла она сразу вскочила и попросила меня уйти что никто ей не поможет и если я узнаю кто она на самом деле то я либо убью её либо убегу. Я подумала что она странная и решила с ней поговорить. Оказывается она родилась в деревне которая была немного дальше от Уэльса. Когда ей исполнилось 4 года её родители оставили её в детском доме. Я думаю что именно тогда впервые проявилась её странность. А её родители просто испугались и решили избавиться от неё. В детдоме она жила до десяти лет, именно тогда её забрали хорошие люди. Их звали Джон и Камилла. У них не было детей и они решили взять её. А эту идею им подала мама Джона (которая жила с ними). И именно она выбрала им будущую дочку. С ними она жила хорошо даже очень, ведь её любили, особенно бабушка. Но всё изменилось когда ей было четырнадцать, когда бабушки не стало. Больше всех расстроилась она ведь всю свою любовь ей отдавала бабушка. Она выбежала и пошла в Маленькие горы ( так их звали местные жители, потому что там были большие камни напоминающий собой маленькие горы). Когда она плакала, камни начали дрожать. И буквально после этого в деревне началось землетрясение. Оно длилось недолго и через некоторое время закончилось. Но вокруг бедной девочки парили камни. Спустя пару минут там оказалась уже толпа местных жителей в том числе и её родители. Она ничего не понимала и только плакала. Люди прозвали её ведьмой и начали кидать в неё камни. Вдруг камни вокруг неё упали на землю а она в слезах убежала в лес. И только ночью она скрытно пошла к своему дому но там её родители отдали ей немного денег и сказали что не хотят её больше видеть. Ну после этого она стала бродить в близких деревнях но как только они узнавали что она необычная они кидали в неё камни и выгоняли её. И спустя пару месяцев она дошла до ещё одной деревни. Там она где то месяц жила у доброй женщины. Но слухи о том что она не такая как все, что она "ведьма" дошли и до этой деревни. Люди и этой деревни начали панику. Узнав про это женщина у которой она жила отдала ей деньги которых хватит надолго и сказала что бы она побыстрее убежала. Попрощавшись она поблагодарила её и отправилась дальше. И вот спустя год она оказалась здесь и жила на улице. Дети удивленно переглянулись, на лице Еноха можно было заметить что ему все равно. Зато лица Оливии и Эммы выражали разные эмоции: удивление, грусть, жалость. Эйб и Виктор просто молчали. - Дети, я это не просто вам рассказала. Я хочу что бы вы не спрашивали у неё вопросы которые могли её обидеть - завершила Мисс Перегрин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.