ID работы: 601948

Волшебная ночь перед рождеством

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Роза! - негромко позвал девушку парень лет двадцати пяти. - Да, Дим! Что-то случилось? - из- за кухни выглянула девушка девятнадцати лет, с обеспокоенным лицом. - Почему ты так на меня смотришь? - Ты у меня такая красивая. - Дмитрий мягко улыбнулся смотря на Розу. - Я так сильно тебя люблю. - И я тебя очень сильно люблю, но давай все- таки готовиться, а то Лисса, Кристиан, Таша и остальные скоро придут. - девушка вновь ушла на кухню. - Как прикажете, командир. - пробубнил Дмитрий. - Я все слышала! - крикнула Роза. Девушка стояла перед раковиной, мыла посуду и думала. " Блин, ну как же ему это сказать?" Невольно из ее глаз потекли слезы. Она не знала что делать, они ведь вместе живут два года, что будет если вдруг он узнает? Он наверняка бросит ее. Внезапно тарелка выпала из рук Розы и разбилась. На кухню влетел обеспокоенный Дмитрий и увидел что Роза сидит на полу и собирает осколки, тихонько всхлипывая. - Малыш! А ну- ка уйди я сам все сделаю! - неожиданно он заметил слезы текущие из ее глаз. Резко забыв о осколках, он взял Розу на руки и отнес в гостиную. - Что такое, маленькая моя? Что с тобой? - Димочка, родной мой, я должна тебе кое- что сказать... - всхлипывая произнесла девушка. Тело парня заметно напряглось, что больше всего обеспокоило Розу. - Я была у врача и... - она разрыдалась. Дмитрий нежно гладил ее волосы и успокаивающе бормотал на русском. Это всегда ее успокаивало, однако сейчас она никак не могла успокоится. Парень потихоньку усадил Розу на диване, а сам ушел на кухню. Взяв стакан с водой и таблетку валерьянки, он принес девушке. Роза моментально выпила таблетку и начала заметно успокаиваться. - Малыш, так что случилось? Объясни мне! - тихо сказал Дмитрий, он боялся опять довести девушку. - Дим, я была у врача и мне сказали что... что я... я не могу иметь детей... - последние слова она произнесла шепотом, но парень все расслышал. - Я... я не верю... Не верю! - Дима был в полном ошеломлении. - Они что- то напутали! Розочка! Родная! - он прижал девушку к себе. - Что теперь, Димочка? Ты... ты же не бросишь меня? - больше всего Роза боялась именно этого. - Ага! Конечно брошу! Прям щас пойду собирать вещи! - с огромным сарказмом проговорил Дмитрий. - Дуреха! Как же я тебя брошу? Я люблю тебя. И даже если врачи правы, то мы возьмем ребеночка с детского дома. - он мягко улыбнулся, но одновременно нежная улыбка начала перетекать в более ехидную. Роза знала что это значит. - Но попробовать стоит. Дмитрий резко подхватил девушку на руки и понес в спальню, попутно целуя. Парень положил Розу на кровать и начал целовать ее в шею, в губы, обжигая своим горячим дыханием. - Дим... - хрипло произнесла девушка. - Гости скоро придут мы не можем... - он не дал ей договорить, заткнув поцелуем. - Можем! Тут стены сдерживающие обоих просто рухнули, руки парня развязали фартук. Роза оказалась перед ним в своем коротеньком красном платье на бретельках, что еще больше возбудило Дмитрия. Но девушка тоже не осталась в долгу, она резко стянула с парня футболку. Роза не смогла сдержать возбужденного вздоха, что повеселило Дмитрия. Он потихоньку начал расстегивать молнию ее платья, как бы играясь. Роза же наоборот резко взяла и расстегнула молнию на платье. - Тшшш, малыш! Я сам... - скользящим голосом произнес Дмитрий, целуя ее в плечо. - Дима... - простонала она. Роза руками нашла молнию его джинсов и расстегнула ее. Затем последовала пуговица, ну а потом и вовсе джинсы полетели на пол. Дмитрий уже снял ее платье, и Роза предстала перед ним в черном кружевном белье. А он в одних черных обтягивающих трусах. Потихоньку расстегнув лифчик Розы, Дмитрий припал губами к одному соску девушки, то кусая, то посасывая его, а с другим играл рукой, сжимая грудь. Этим самым вызывая стоны девушки. Руки Розы нашли его... кхм... достоинство и принялась сжимать его. От чего Дмитрий издал возбужденный рык. Чувствуя как он становился все тверже и тверже, девушка еще сильнее начала возбуждаться. Внизу она почувствовала что уже вся промокла и становилось все горячее. Дмитрий повел языком вниз оставляя влажную дорожку. Его рука залезла ей под трусики, и он начал пальцами проводить по ее клитору, то входя, то выходя, одним словом он игрался с ней. Роза выгнулась дугой, как бы моля о продолжении. Парень стянул с нее трусики и раздвинув ноги, губами припал к ее клитору, водя там языком и доводя девушку практически до оргазма. - Дима... Дима... Дима... - произносила она его имя словно молитву. - Прошу,хватит мучить меня, я хочу тебя! Дмитрий резко оказался лицом к лицу с Розой, блестя глазами. Она стянула с него трусы и он вошел в нее. Роза не удержалась от возбужденного вскрика. Сейчас она даже не понимала где начинается она и где заканчивается он. Они стали одним целым.Резко перевернув Дмитрия на спину Роза села сверху, вызвав удивление парня. Девушка слезла с его достоинства и принялась водить языком по его животу, спускаясь все ниже. Наконец обхватив его член, она начала посасывать его. Дмитрий издал что- то похожее на рык и застонал. - Роза! - его голос демонстрировал нетерпенье. Девушка переместилась к его губам. Дмитрий резко взяв ее за бедра посадил сверху, начав двигаться. Роза тоже начала двигаться, постанывая от удовольствия. - Дим... я скоро... кончу... - Я тоже... Давай вместе! Что и произошло. Внутри девушки растеклось тепло, потекшее по достоинству парня. Еще один последний рывок и он обессиленные упали на кровать. - Я люблю тебя, Роза. - И я люблю тебя, Дмитрий. Они начали одеваться, хотя это было трудно, все время отвлекаясь на поцелуи. Приведя себя в порядок, они дальше накрывали на стол. Через 10 минут пришли Лисса и Кристиан. Лисса уже с округлившимся животом принялась дуться на Криса. Роза быстро все поняв утащила Лиссу на кухню, рассказав ей обо всем что было сегодня. Лисса была конкретно в шоке. Еще минут через 5 пришли остальные гости. Каково же было удивление Розы, когда приехала ее безумно знаменитая мать. Знаменитая телеведущая Джанин Хэзевей приехала навестить дочь и будущего зятя. За ней приехал отец Розы- Ибрагим Мазур собственной персоной. Это было веселое Рождество. Однако Роза и не знала что ожидает ее в будущем... Прошло 3 года. - Мама!!! - на всех парах к девушке летела маленькая бестия с черными волосами и карими глазами. - Папа!!! Она обняла их. Вот как все случилось Роза узнала что все таки может иметь детей и родила девочку Ариану. Дмитрий предложил ей руку и сердце. Свадьба была замечательной. У Лиссы и Криса родился мальчик Даня. - Ари, что такое? - Роза нежно улыбнулась, держа за руку своего мужа. - Мам, пап а когда у меня будет братик? - Роза и Дмитрий ошеломленно уставились на дочку. Все таки это была волшебная ночь перед Рождеством! Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.