ID работы: 6019462

Лучшая в мире первая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Я- Рицу Онодэра. Мне 16 лет и вот уже долгое время я слепо и безоговорочно влюблен. Все началось 3 года назад, когда мои родители переехали в новый район ближе к папиной работе, соответственно, мне пришлось перевестись в новую школу. Несмотря на то, что с прошлым местом учебы меня особо ничего не связывало, я не воспринял переезд с энтузиазмом. Мне всегда было довольно тяжело сходиться с людьми, все свое свободное время я посвящал учебе и чтению. С самого детства мне говорили, что я будущий наследник издательства «Онодэра», чьим владельцем сейчас является мой отец. Таким образом, любовь к книгам мне привили чуть ли не с рождения. Как-то так вышло, что, несмотря на мою эрудированность, я очень замкнут и робок, меня тяготит чье-то общество, и я всегда предпочитаю быть один. Так, тринадцатилетнему мне предстояло вновь пройти через адаптацию на новом месте. В первый день я жутко волновался и, придя в школу, чувствовал себя совершенно растерянным. Куда идти? Что делать? Я беспорядочно озирался по сторонам, пытаясь найти нужный кабинет. -Тебе помочь?- низкий спокойный голос еще больше вывел меня из равновесия. -Аааа? Ч-чччто? П-простите? -Ты тут уже 10 минут ошиваешься. Топчешься туда-сюда. От тебя в глазах рябит. Куда тебе нужно? -П-простите- еще раз извинившись, весь красный от смущения и, так и не ответив на вопрос, я.. просто убежал. Как же стыдно. Но что это было? Да, я всегда был достаточно застенчив, но не до такой же степени, чтобы быть не в состоянии ответить на простой вопрос. « Мне нужен кабинет №117. Я здесь новенький, сегодня мой первый день. Я был бы очень признателен, если бы ты помог мне его найти. Кстати, меня зовут Рицу. А тебя?» Ну что сложного? Почему я не мог сказать так? Или если даже такой пустяк так сложен для меня, то хотя бы просто сказать: « Я ищу кабинет номер 117» Я еще раз прокрутил в памяти тот момент: Это был парень. Стройный и высокий. Черты лица были острыми, но очень приятными. Черные волосы закрывали глубокие карие глаза. В этих глазах была какая-то усталость и равнодушие, но, тем не менее, они казались добрыми. Одет он был просто, но очень опрятно. В тот момент я еще не подозревал, почему я так детально запомнил его внешность, хотя видел его лишь пару секунд, почему я так корил себя за упущенный шанс возможного знакомства, и почему именно я так глупо убежал. И, самое главное, я не подозревал, что этот упущенный шанс за последующие 3 года я прокручу у себя в голове не одну сотню раз. У меня никогда не было пары, и о любви я знал только по прочитанным книгам. Я не мог подумать, что тогдашняя встреча может иметь нечто общее с этими чувством. Итак, Я- Рицу Онодера, мне 16 лет и вот уже долгое время я слепо, безоговорочно и абсолютно безответно влюблен в парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.