ID работы: 6019398

Слишком опасный препод.

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 31 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
POV Джейс. Как же я устал. Боже. Каждое утро вставать и идти в универ учить этих обалдуев. Хорошо, что это продлится недолго, нужно потерпеть всего два месяца и свобода. Умывшись, я начал одеваться. Сегодня я решил немного отойти от традиционного костюма и напялил темно-серый свитер, чёрные брюки и ботинки, под цвет свитера. Отлично, к паре готов. Выходя из дому, я совершенно не смотрел на время, хотя стоило. Я уже опаздывал. Хх, сегодня какой-то день изменений, другой наряд, да и моё опоздание для студентов будет неожиданностью. Ускорив шаг, я поспешил в универ. Подходя ближе, я заметил рыжеволосое «чудо», курившее за углом. Она курит?! Какого чёрта! Даже курящей она выглядит чертовский сексуально. Так, Джейс, не время думать об этом, сейчас твоя ученица, кстати тоже опаздывающая на пару, стоит и спокойно курит о чём-то задумавшись. Подойдя к ней и встав рядом, я ждал, пока она заметит меня. И вот, аллилуйя, повернулась. Смотря ей в глаза, я выдернул окурок из её рта и выкинул в мусорку, а затем развернулся и направился ко входу в школу. Войдя, мне потребовалось ещё пару секунд, чтобы успокоиться. Как эта рыжеволосая миниатюрная дамочка могла так прочно засесть в моей голове? С самого первого дня, с самой первой нашей ссоры. Я помню, как впервые увидел её, она отличалась ото всех. Единственная, кто так смело давала отпор мне и не вешалась на шею. Каждая наша ссора заводила меня, что мне приходилось сдерживаться, чтобы не накинуться на Клариссу на глазах у всей аудитории. Я хотел её, и не только в сексуальном плане. Её чары окутали меня, я влюбился в её ярко рыжие локоны, пахнущие еловой свежестью, видимо у неё был шампунь с таким ароматом, в её ярко зелёные глаза, что своей красотой и гаммой, могут затмить даже траву в конце весны. Я совсем потерял голову от этой девчонки. После пар, проведённых в её потоке, мне приходится хорошенько поработать рукой, чтобы успокоиться. Всё же дойдя до аудитории, я зашёл и сказал всем сесть. Все тихо шептались, видимо обсуждая мой новый образ и то, что я опоздал. Спустя несколько минут в аудиторию зашла она. В комнате воцарила гробовая тишина. Я решил, что раз уж сегодня день изменений, то я не буду кричать на неё и устраивать здесь шоу, и просто сказал ей проследовать на своё место и начал читать лекцию. На удивленные перешёптывания на протяжении всей лекции я старался не обращать внимания. Мы даже с ней ни разу не поссорились. В конце, я попросил её задержаться, замечая как она закатывает глаза. Видимо она думала, что сегодня её пронесло. Ха, не всё так просто. - Ты куришь? - сходу задал вопрос я, когда все вышли из аудитории, присаживаясь на край стола и складывая руки на груди. - Нет, - немного опешив, ответила она. Нет?! Она что, шутит на до мной?! - Неужели, - приподнимая брови и насмехаясь, произнёс я, - То есть это не ты стояла и курила рядом с университетом или я обознался, так? - с издевкой спросил я. И что же она скажет по этому поводу? - Да нет, вы не обознались, но я не курю, - продолжала она, вызывая у меня смешок. - В смысле по обычным дням, - продолжила она, прекрасно понимая, что несёт бред. - А чем же сегодняшний день отличается от других? - заинтересованно спросил я. Вроде день как день. - У меня сегодня ваша пара, - ответила Кларисса, вгоняя меня в ступор. - Не понял, - нахмурив брови, сказал я, - И что же меняет тот факт, что сегодня моя пара? - спросил я. - Я курю лишь из-за нервов, а нервы сейчас трепете только вы, притом очень часто, а раньше такое случалось лишь раз-два в год, так что тут скорей ваша вина, - абсолютно спокойно выдала она. Я и не думал, что могу так нервировать её. Разве всё настолько плохо? Но от моих размышлений меня отвлекала выбившаяся прядь рыжих волос Клэри, зовущая меня, чтобы я её поправил, что я и сделал. Вставая со стола, я подошёл к ней вплотную, и наконец поправил выбившуюся прядь её волос. Затем, не сдержавшись, я положил руки ей на талию и притянул её для поцелуя. Её губы были такими пухлыми и сладкими. Она даже не сопротивлялась. Прикусив её губу, чтобы она приоткрыла свой ротик, я проник языком в её рот. Наш поцелуй набирал обороты, из страстного в более обжигающий. Мне казалось, я растворяюсь в ней, забывая, что в любой момент сюда может зайти кто угодно и что она моя студентка. Я старше её на шесть лет, но и это совершенно не пугает меня, и мои руки уже движутся в направлении её бёдер, сжимая их. Мои губы потихоньку переходят на скулу, а затем и на шею. Из её уст вырывается тихий стон, который и отрезвляет меня. Мои губы застывают, на пол пути к её великолепным ключицам, а руки перестают сжимать её тело. Секунда и я отстраняюсь от неё. Только я хотел извинится за то, что сорвался, как я слышу удар. В тишине аудитории громко прозвучал звук пощечины. Щека болела и скорей всего её маленькая ладошка отпечаталась на ней красным пятном. В это же время Клэри хватает свои вещи и убегает. Вот чёрт, что я натворил?! Весь оставшийся день я был будто на автопилоте, размышляя над тем, что мне теперь делать. Она вполне могла доложить об этом случае в деканат, и тогда мне хана. Оказавшись дома, я просто рухнул на постель, не утруждая себя тем, чтобы подготовиться к завтрашним парам. Будь, что будет. Походу разберусь. Вырубился я практически мгновенно. На следующее утро я четко знал, что должен поговорить с Клариссой, но к сожалению, пар в её потоке сегодня не наблюдалось. Но я всё равно решил, что независимо от этого, найду её и выкраду пару минут на разговор. Весь день я пытался отыскать Клэри в перерывах, но она будто избегала меня. Так и не найдя её после последней пары, я решил попытать удачу завтра, ведь у неё в расписании должна быть моя пара. Выйдя на улицу, я побрёл домой. Но мой взгляд привлекла копна рыжих волос, которую я заметил слева, в пары метрах от меня. Пойдя следом за ней, я старался не привлекать ни её внимания, ни внимания окружающих. Что получилось, кстати, плоховато. Несколько раз Клэри осматривалась, как будто чувствовала, что я иду за ней. Но после двух таких проверок, когда я успевал где-нибудь спрятаться, она успокоилась и спокойно пошла дальше, уже не оборачиваясь. Её дом находился не так далеко от университета, а также и от моего. Когда она зашла в подъезд, я аккуратно подбежал к железной двери, чтобы успеть удержать её, чтобы потом войти. Простояв так несколько минут, я последовал дальше. Вот чёрт, я совсем забыл проследить на каком этаже она живёт. Ну что ж, здравствуйте соседи. Зная точно, что она живет не на первом этаже, я пошёл обзванивать все двери и решил начать с третьего этажа, как ни странно. Вообще их здесь четыре, но я решил попытать удачу именно на третьем. Позвонив в квартиру номер семь, я стал ждать ответа. И да, мне повезло, очень повезло....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.