ID работы: 6019148

Утренний кофе

Слэш
PG-13
В процессе
59
автор
Alexa Swn соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тецуя ещё долго стоял и провожал самолёт взглядом. И только тогда, когда самолёт с любимым скрылся из виду, Куроко поспешил на работу. Выскочив из аэропорта, он сел в первое попавшееся такси и отправился в свой цветочный. Работа помогала отвлечься от мыслей о Сейджуро, но не надолго. После отлёта возлюбленного, Куроко больше не ходил в кофейню и пытался готовить кофе себе сам, но к сожалению у него получался очень посредственный кофе, и парень просто выливал этот напиток и заваривал чай. По несколько часов в день он проводил в обществе Аомине и Кисе, чтобы на немного забыться. Но всё равно неделя протекала мучительно долго, хоть Сей и старался звонить каждый день, но у него не всегда получалось из-за сильной загруженности. Куроко не обижался на возлюбленного, он понимал его. В один из вечеров, когда Тецуя сидел в гостиной, завернувшись в плед, и смотрел какой-то странный тупой боевик, у него зазвонил телефон, это был Сейджуро, он никогда так поздно не звонил, это удивило Тецу. Но паренёк быстро пришёл в себя от удивления и взял трубку. — Привет Такихиро-кун! Ты почему так поздно звонишь? Что-то случилось? — Тецу, привет. Хватит называть меня по фамилии, мы ведь всё-таки встречаемся, — Сей усмехнулся — Я закончил все дела намного раньше, и поэтому жди меня завтра к ужину. Можешь не встречать меня, я сам к тебе приеду. — Хорошо Сейджуро, я тогда приготовлю вкусный ужин. Я рад что ты приедешь раньше, — Куроко счастливо улыбнулся. — Тогда до завтра, любимый. Ложись пораньше спать. — Хорошо, постараюсь уснуть. Я очень соскучился по тебе. Скорее бы уже увидеться, — с мечтательной улыбкой Тецуя положил трубку и, выключив фильм, пошёл спать мечтая поскорее оказаться в родных объятьях. Куроко проснулся очень рано и начал собираться, ведь ему надо было съездить в магазин и оставить объяснение покупателям, почему его сегодня не будет и почему магазин не будет работать. Также ему надо будет выбрать, что приготовить и сходить за покупками в магазин. Тецуя быстро закинул в себя бутерброд и, залив его несколькими глотками чая, помчался на работу. Около цветочного уже стояли люди. Здравствуйте, уважаемые посетители, сегодня цветочный не работает в связи с техническими неполадками. Прошу прощения. В ближайшие дни магазин заработает. Ещё раз приношу свои извинения — Куроко поклонился и быстро зашёл в цветочный, закрыв за собой дверь. Минут 15 у него ушло на поиски бумажки, ведь он забыл взять её. Найдя бумажку, Тецуя быстро понятным почерком написал объяснение для посетителей и, наклеив её на дверь, он закрыл лавку и помчался в магазин за продуктами. По дороге он вспомнил, что не закрыл щенка дома, а оставил ему свободный выход во двор. Но домой парень решил не бежать, понимая, что Второй не должен сбежать. В магазине Тецуя пробыл около двух часов, и когда он был на полпути домой его, окликнул знакомый голос. Когда парень обернулся, его вырубили, единственное что он увидел- у этого человека был достаточно большой рост. Тем временем Акаши приехал к дому Куроко на такси и, подойдя к воротам, он увидел очень взволнованного Второго. Стоило Акаши открыть калитку, как щенок побежал куда-то. Акаши быстро закрыл калитку и побежал за щенком. Когда он его нагнал, всё, что он увидел- были пакеты с рассыпавшимися продуктами и несколько голубых волосинок. Это привело его в ужас. В этот момент ему пришла смс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.