ID работы: 6017852

Выходной день в общежитие Юэй

Слэш
PG-13
Завершён
86
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня были выходные .Прекрасное время чтобы отдохнуть, самосовершенствоваться или просто посетить родителей. Кода, Сато,Серо и Оджиро отправились к своим родителям на выходные. Иида , Шоджи , Такоями и Джиро занимались своими делами. Ну а остальные устроились на первом этаже для просмотра фильма. Случайным образом они по ошибке смотрели ужасы. Не то что бы нельзя выключить и смотреть другой фильм. Просто никто не мог встать, возможно, из-за страха ну или лени. Мина и Тору прижались к друг другу. Урарака сидела рядом с Тсую , которой было все равно на происходящее в фильме. Каминари сидел рядом с Киришимой, который сидел рядом с Бакуго. Кто знал, что от страха *кхм* неожиданности Эйджиро машинально упрочняется. Это очень раздражало Бакуго, все боялись , что он всё же не выдержит и взорвётся, это как сидеть с тикающей бомбой. Рядом с Бакуго сидел Изуку, который от страха сжимал руку Тодороки, а с другой стороны Тодороки сидела Момо , которая тоже от страха сжимала руку Шото. Ну а сам он сидел как Тсую. Минета весь фильм жался к Яойрозу и его не отталкивали, ведь Момо от страха даже не замечает, чью руку сжимает. Аояма выключился и потерялся где-то в своём разуме. Но то, что с ним всё плохо заметят лишь под конец фильма. Начинается самая страшная и заключающаяся сцена фильма. Тишина , никто не дышит , момент. Джиро выпрыгивает из-за спинки дивана. Крики . «Тикающая бомба взорвалась», мы «потеряли» восьмерых , Каминари врезался в стенку, крик Тодороки. Молчание. «Что!? Мне чуть две руки не сломали , я молчать должен был !?» Момом начала извиняться , а Мидорию мы наверно «потеряли». В итоге ужасы больше они не смотрят, по крайней мере, ближайшие пару недель. Через пару минут вроде как бы все были живы. Аояма дольше всех отходил. Даже делали ставки на то, сколько он пробудет в этом состояние . Киришима предложил что 12 часов , а Каминари еще неделю, в итоге выиграла Тсую , которая предложила, что ещё час. Ну а пока он отходил, ребята наделали кучу фотографий с ним. Вот уже все снова собрались. Начали предлагать игры . В итоге выбрали правду или действие. Бедная Тору, зачем она выбрала действие, её задачей было вытащить из любой комнаты в этом здание любую вещь. Она полезла в комнату Момо и принесла её любимое платье, которое лежало на самом видном месте. Это пышное розовое бальное платье . Теперь ни кто не сомневался ,что Яойрозу принцесса. После Тору был Бакуго, и его заставили твёркать. Ни кто не знал, что у него это классно получается , но теперь это знают все. После, очередь Аоямы его заставили вырядиться как гопник . Потом была Тсую и она выбрала правду , ну это конечно не так интересно как действие, но на вопрос боится ли она чего-нибудь ( просто стало интересно после фильма) ответила «Не знаю». После был Изуку, выбрав правду, Мина решила спросить, ночевал ли он когда-нибудь у Тодороки, он ответил «да» и при этом сильно засмущался *звуки удивления*. После очередь Урараки. Она, очень рисковая, поэтому выбрала действие. Её задача была в том, что бы выпить литр воды за раз, и она успешно справилась. После был Тодороки. Действие. Спеть «let it go» спускаясь по лестнице. Так в придачу добавилось еще надеть платье Эльзы. А теперь представьте Тодороки , в платье Эльзы , поёт «Let it go» . Да… прекрасно. Мина всё сняла на видео , они еще долго будут вспоминать это. После был Киришима, было секретное задание , что бы было ещё интересней, он долго думал , но всё же сделал это, ему надо было поцеловать в щёчку Бакуго. Если бы не его упрочнение, то всё бы закончилось плачевно. Ну а после был Каминари ,всем очень понравилась идея с платьем ,именно по этому Денки был в костюме горничной. Ну а дальше было не очень интересно Момо призналась , что она не покупает брендовые вещи ,а делает их сама (не ну если причуда позволять , почему бы и нет). Джиро призналась , что какое-то время фанатела от бой-бенда. Минета выбрал действие, и ему пришлось притвориться гусем. Мина должна была придумать , песню в честь Аоямы. Ну и было ещё пару нелепых заданий , но самое интересное началось после. Было ещё время и ребята выбирали третью игру. Выбор пал на твистер. Игра было одна , поэтому они разделились на команды. [1 команда] Урарака , Тору , Тсую [2 команда] Момо, Тодороки,Джиро и Минета [3 команда] Аояма, Каминари , Киришима , Мина. [4 команда ] – собранная из-за того что кто-то ходил по своим делам во время распределения. Бакуго и Изуку ( Собранная чисто случайно) хихикающая в сторонке Джиро. Первый тур , первая команда , напряженная игра. Первая выбыла Тору , после Урарака и кто бы сомневался в том что выиграет Тсую. Второй тур , вторая команда и не менее напрягающая игра. Выбыл первым Минета, после Момо , ну а потом Тодороки , выйграла Джиро. Третий тур, Аояма и Мина вылетели сразу же , а вот Каминари и Киришима боролись до последнего в итоге выиграл Киришима. Четвертый тур , половина присутствующих пытались отменить эту игру , но нет. Время шло , а ни кто из них не проигрывал. Было много не ловких поз , особенно когда Изуку почти был лицом у пятой точки Бакуго. И нет что бы как бы понять , что это игра и промолчать, но нет. Кацуки будет кричать что-то на подобие «Не дыши мне в зад» . Да… неловко . Выиграл Бакуго. Пятый тур , битва сильнейших , но равных Тсую не было, и конечно же она выиграла. На четвёртую игру их не хватило, все очень устали и пошли спать. Аояма не мог сам дойти до своей комнаты , т.к. отходил от фильма до сих пор. Изуку пошёл пить водичку, ну а остальные разошлись по комнатам. Мидория стоит на кухне , спокойно пьёт воду, как слышит , что кто-то подошел сзади . Повернув голову он понял , что это был Тодороки. Шото быстро подошел к Изуку и прижал его к кухонной тумбе . Это было так быстро, что Мидория не успел убрать стакан. «Что это было сегодня!?» - смотря прямо в глаза и убирая стакан воды ,сказал Шото . «Что ?» - заикаясь «Не прикидывайся дурачком. Я видел как ты смотрел на Бакуго , особенно во время игры в твистер» «Так ты ревнуешь !?» - заигрывающее сказал Изуку «Нет! Но ты обязан так смотреть лишь на меня ! Понял!?» «Хорошо» - как-то расслабленно сказал Мидория. «Ты только мой !» - сказал Тодороки и притянул Изуку за подбородок для поцелуя. Это был лёгкий поцелуй , быстрый и такой сладкий. Шото отстранился и хотел уходить , но Мидория схватил его за руку «Не уходи». После этих слов он сел на кухонную тумбу и притянул к себе Тодороки , так что их губы встретились и слились в страстный поцелуй. Для Тодороки это было неожиданно и он сначала удивился , но после расслабился . Поддавшись моменту , Мидория обхватил второй рукой Тодороки, в то время как руки Шото блуждали по телу Изуку. Этот вечер закончился бы иначе , если бы не Бакуго. Он появился на кухне со словами «Вы еще тут потра*хайтесь». Они остановились, Тодороки хотел врезать Бакуго, в то время как Изуку был красный как помидор. Эта парочка когда-нибудь продолжит этот момент , но не в этой истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.