ID работы: 6017028

Совместимость

Слэш
NC-17
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Они оба понимали, что для них это выгодно. Особенно, когда осознали, чего теряли оставаясь просто друзьями. Громкие стоны удовольствия, которые Фарран тщетно пытался заглушить подушкой. Резкий стук изголовья кровати о стену. И легкие потоки неконтролируемой магии. Сейчас они уже не видели своей жизни без всего этого.       Кронану нравилось видеть с каким неприкрытым, а иногда даже жадным удовольствием, шатен брал все в свои руки, и с силой толкая партера на спину, с грацией усаживался на бедра, и направлял в себя член парня.        Возможно, им стоило сказать спасибо, Розалин и Найде, и их экспериментальным зельям.        «Любовное зелье» как его назвали девушки, дало свой эффект не сразу. Но последствия были незабываемы. Хорошо, что девушки заранее поняли, что им ничего не светит, и поспешно ушли, черт знает, куда именно. Хотя, в тот момент парней это не особо волновало. Кронан до сих пор помнит, насколько сильно выгибался Фарран, когда парень входил в него. Но и сам шатен ни за что не забудет, томные вдохи и тихие просьбы на выдохе: «Потерпи, Цветочек…».        Сам шатен уже устал обижаться на это глупое прозвище, данное только из-за того, что парень много времени проводит с цветами. Ну, В самом деле, он эльф земли, или как?!        И теперь, когда одному из них, становилось мало, просто видеть другого, легкие касание, словно случайные, перестали уже вызывать тех чувств, что раньше. Они оба, словно по команде переходили «В наступление». Грубые укусы в плечи, прикушенные губы, не сильные, но довольно глубокие царапины на спине Кронана, и почти что фиолетовые синяки на бедрах Фаррана. Они продолжали, ходит с таким следами бурной ночи несколько дней, и откровенно говоря совершенно не пытались их скрыть.       В большинстве своём, они гордились этими метками. Не стараясь их скрыть, но и не выказывая их, будто хвастаясь. Они просто были, и это грело им душу. Осознание того, что они смогут это повторить, и ещё не один раз.       Парни никогда не могли отказать друг друг. Если чего-то хотел один, то другой при всем своем желании, не мог ему отказать. Прямо как сейчас.       — Пожалуйста, Кронан, — молил шатен, подаваясь назад, в попытке сильнее насадиться на член своего партера.       — Что? — невинно спрашивает парень, по инерции поднимая одну бровь.       — Ты, может уже начнешь двигаться? — возмущенно произносит он, сильнее впиваясь не особо длинными ногтями в кожу ягодиц партера.       — Цветочек, а нам есть куда торопиться? — вопросом на вопрос отвечает парень, и откровенно по-блядски усмехается.       Мучительно медленно входя в тело своего партера, он не останавливая свои ласки, нежно проводит по всему телу Фаррана, ни забывая ни об одной чувствительной части его идеального тела. Успокаивающе, целуя лопатки, Кронан входит глубже в шатена, утоляя все его желания на данный момент. Хотя, почти все…       — Да, что ты там как черепаха!        Не выдерживает он, и почти срываясь на крик, резко разворачивается и толкая его в сторону, чтобы он упал на спину, и сразу, ни медля ни секунды, парень резко насаживается на член партнера, и из его горла вырывается стон удовольствия. Не растрачивая время, на ненужное ожидание, Фарран буквально сразу начинает двигаться. Задавая одному ему нужный ритм.       Не сказать бы, что Кронан против, он с легкой, влюбленной улыбкой смотрит на парня, оглаживая его бока, и слегка касаясь члена, а потом ещё раз, более грубо, сжимает его в руке, заставляя шатена выгнуться и запрокинуть голову назад, от удовольствия.       Они оба понимают, что долго так продержаться не смогут, и парень решает наконец взять контроль над партером, плавно переворачивая его на спину, и целуя, случайно стукаясь зубами, от чего по комнате раздается звонкий смех парней. А Кронан не разрывая поцелуй продолжает входит в партера, доставляя ему ещё больше удовольствия.       Они не торопятся останавливать или приходить к эйфорическому концу. Оба парня, пытаются продержатся как можно дольше, чтобы насладится этой бурлящей магией внутри себя, чтобы продолжать чувствовать друг друга.       Не теряя темпа, Кронан шепчет Фаррану прямо в ухо, что тот вот-вот кончит. А сам Фарран словно девица на выданье краснеет, и сильнее сжимает партера в объятьях, до тех пор пока его самого не прошибает оглушительный оргазм, и он на пару мгновений перестает ощущать, что произошло.       Толчки прекращаются и Кронан выходит из шатена, чмокнув его в лоб, и падает рядом.       — Мне ведь не нужно говорить, что я люблю тебя. — Тяжело дыша произносит Фарран, поворачиваясь к парню, и убирая пряди с его лица.       — Попробуй мне это сказать, до ошеломляющего секса со мной. — Самодовольно выдает он.       — Ой, вот только не зазнавайся! — Смеясь говорит он, — Я то знаю, что великий и ужасный Король Гоблинов, любит обычного эльфа по имени Фарран. — Засыпая произносит шатен, устраиваясь радом с возлюбленным.       — Я тоже люблю тебя, Цветочек, — уже заснувшему парню говорит Кронан, и укутывает их обоих одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.