ID работы: 6016899

Всё с начала.

Гет
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Просыпаться с первыми лучами солнца уже вошло в привычку.Не смотря на то что я поздно ложусь спать я все равно вставала в шесть как заведенная.Это как моя маленькая традиция.Мама говорит что я изматываю свой организм.Она права.Я поскорее хочу забыть тебя.Нагрузки,мало сна, почти не ем.Я больная.После пробуждения всегда следует душевые процедуры и завтрак набегу. Затем двадцатиминутный путь до работы и и восьмичасовой а иногда и больше рабочий день.И так из дня в день.с твоим приходом в мою жизнь все изменилось.Я летала на крыльях любви ни что не могло испортит мне настроение.Ни проделки знойных блондинок что были влюбленны в тебя, ни начальство что загружало невыполнимыми задачами.Так продолжалось полгода пока в один солнечный день ты не признался что остыл и разлюбил.Многие уходят в депрессию после такого,но это не в моем стиле.Я просто с головой ушла в работу.Литры кофе,тонны бумаг и бледная я.Работа временно помогала мне забыться,временно.Благодаря этому меня повысили,предварительно дали отпуск. -Приведите себя в порядок.Уберите круги под глазами,мешки и т.д.-сказала начальница. Месяц.Эти тридцать дней я должна буду что-то делать.Я не хочу думать,сейчас.Я просто усну. * * * Мне приснился дом моей бабушки и дедушки.Сколько я не была там?Три или четыри года? Скидываю все вещи в чемодан.Старые джинсы,бежевый свитер,пальто горчичного цвета,старые кроссовки,старый чемодан забитый до отвала.И мой старый верный друг пес Джи. Мой вечный спутник.Черная тойота, выезжает из двора ,отправляясь в село расположенное не далеко от Сеула.Предварительно заезжаю в супермаркет ,забиваю корзину,всем что попадается на глаза.Два тяжеленных пакета еле умещается в моих ладонях, но и это не испортит мое настроение.Все впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.