Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6015313

Сделай сам: Пособие для Тёмного властелина

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бэдзрабен

Настройки текста
- Тёмный Властелин, посланник Ада, демон Тысячи Мечей, Архистратиг мучения, басилей насилия! - Я слушаю. - Ты, чьё имя проклято! - Вообще-то меня Бэдзрабен зовут. Но можно Бэд. - Мы, Кальвин из Оппенхейма, Илана Равенгрейская, Шигун их Тирсаха, пришли положить конец твоим злодеяниям! - Давайте. Кладите. Только быстрее. Мне через 15 минут грифона кормить. Высокий мускулистый блондин, стервозная дамочка со смазливой куколькой физиономией, тоший мулат в шмотье. Бэдзрабен давно перестал их различать. Они приходили и уходили каждый день. Сперва он добросовестно давал каждому шанс победить себя в честном поединке, затем ему это надоело и процесс пошёл по ускоренной программе, что привело к совсем уж паскудной проблеме утилизации отходов. Ни одно тёмное растение не желало цвести и развиваться на таком удобрении, а бестиарий колдуна, его гордость и честь, после двух месяцев усиленной кормёжки плевался всем коллективом при одном упоминании о светлой невинной плоти. Мыть пол было накладно (гоблинские уборщицы - сварливый и неимоверно алчный народ), продавать трупы некромантам - не выгодно из-за перевозки, а у единственного в округе универсала Синсарта опять приключлся приступ меланхолии, и потому его интересовали исключительно рога единорогов, граали, девственницы и прочие никчёмные в обиходе вещи. Поэтому Бэдзрабен решил плюнуть на всё жто безобразие и после формльного ответа на вызов посылать всех героев лесом - тем самым, которым они и явились в его обитель. Нынешняя партия была из особенно докучливых. Трое зануд с унылым пафосом объяснялись друг другу в любви и благородстве перед самым троном тёмного мага, совершенно не вникая в насущные проблемы оного. Лиемеры и хамы. Вот она, хвалёная забота о ближнем. - браво, браво. - темный внетерпеливо посмотрел на наручные часы, - можно всю эту часть по любовь как-нибудь в конце? голодный грифон это очень неприятная штука, а мне некогда зашивть мантию по пять раз на дню. Дамочка приложила руки к сердцу. - Ты жесток и коварен! Но я предлагаю тебе дружбу и мир! Хочешь ли ты стать моим другом? Тебе ведь не хватает тепла, верно? - У меня с батареями в Цитадели все в порядке, спасибо. Быстрее. - Но, может быть, ты просто боишься признаться... - Я тебе сейчас в таком признаюсь, девочка, что у тебя уши на макушке узлом завяжутся от смущения. Ещё быстрее. - Раскаиваешься ли в злодеяниях? - Упорствую. Матер, пеккави. Дальше. - Мне кажется, ты хамишь моей возлюбленной, поганый злодей? - Хамлю, хамлю. Блондин потянулся за мечом. - всё. ты опразил меня своим волшебныйм мечом, я упал и умер, изрыгув ужасное прокляние н весь твой род до седьмого колена. финита. дорогой Уркук, впусти следующих через 20 минут и проводи этих за ворота. - но.. - заикнулся блондин. - никаких "но", молодой человек. Если вы действительно хоитие пойти на корм какой-нибудь из моих милых тварей, я могу это устроить, но учите, если бы я скармливал Вальтеру всех, кто сюда приходит, во всех окрестных королевствх геори бы давно вымерли, а уцелевшим нечем было бы похвастаться. идите отсюда. Можете рассказать, что меня победили, кто-нибудь обычно верит. Уркук! Выдай ему каких-нибудь артефактов, отсыпь моего праха грамм двести и упакуй поинфернальнее. Если хотят, пусть поживут денёк в подземелье - способствует рассказам о тяготах плена. Цепи и кости на память не давай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.