ID работы: 6014932

Everything is blue

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Тео еле-еле открывает глаза. Он уже знает, кого увидит за затонированным стеклом своей машины. Он спал на этой неделе… сколько? Часов пять, наверное. После случая с Дикой охотой он решил уехать. Школа закончилась, стая (в которой он, между прочим, так и не состоит) потихоньку разъезжается, а что он? Тео Рейкен просто влюбился. Влюбился в этого ребёнка, который толком не может себя контролировать. Когда он это понял? Сам Тео этого не знал. Может быть, когда Лиам высвободил его из того нескончаемого кошмара, в который был заточён Кирой? Или, когда они были едины против Дикой охоты? Рейкен не знал. У парня просто затуманился разум, но предпринять что-либо он не мог. Не мог сказать о своих чувствах, ведь опомнись Тео! У него есть девушка, и ты это прекрасно знаешь! Дабы не вынуждать себя - он просто уехал, не сказав никому. Он подумал, что так будет правильно. Рейкен не знал где будет жить или работать, он просто захотел раствориться, будто Дикая охота забрала его, только вот воспоминания она оставила. После тех событий все забыли о Тео, как он и хотел. Только вот… Одна загвоздка. Лиам помнил химеру. Помнил, что он пожертвовал собой чтобы стать «приманкой». Рейкен уже тогда думал, что обязан защитить этого ребёнка, но что творилось в тот момент в голове у Лиама? Он не испытывал до этого переломного события к Тео - ровным счётом ничего, разве что долю сочувствия. Но, когда двери лифта закрылись в тот день, попадая в ритм этого механизма, рухнуло сердце парня. Он был опустошён, а живот очень больно скрутило. Лиам знал, что когда-то ощущал такое чувство, но в немного других обстоятельствах. В этот миг он перестал контролировать свои эмоции. Глаза засветились жёлтым, обнажились клыки, а в мыслях было одно – рискуя собой он обязан победить этих призрачных всадников. Не ради Стайлза, Кори, Мейсона или Хейден, а именно этого болвана Тео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.