ID работы: 6014245

Жизнь-полна сюрпризов.

Гет
R
Завершён
146
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 82 Отзывы 29 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Pov Иккинг Назойливый лучик солнца словно специально попал мне в глаз, чтобы я не смог насладиться сном. Как только я открыл глаза, то увидел у себя на груди чьи-то пшеничного цвета волосы. Не трудно было догадаться, кому они принадлежат. Я, как можно тише, встал с кровати, дабы не разбудить мою миледи, пошёл делать все свои утренние процедуры. А после решил приготовить завтрак для себя и Астрид. На скорую руку я сделал яичницу с беконом и кофе, две порции. Свою съел и положил посуду в раковину, а завтрак для моей миледи я решил подать прямиком ей в покои. Я поднялся в комнату. Она до сих пор спит. Я поставил поднос на тумбочку и поцеловал Астрид в лобик. Она заворочалась, улыбнулась и начала открывать свои светло-голубые глаза, которые так очаровали меня. Pov Астрид Я спокойно спала и вдруг почувствовала, как кто-то меня поцеловал. Сразу же было понятно, кто этот человек, "нарушивший мой покой". Я посмотрела в его глаза насыщенного зеленого цвета, а улыбка никак не хотела сходить с моего лица. "Как же мне с ним повезло",- проговорила я у себя в мыслях. - Доброе утро, миледи, - начал Иккинг. - И вам доброе. Неужели, это завтрак в постель? - шутливо проговорила я указывая на поднос с едой. - Конечно. Это вам, - не скрывая улыбки подтвердил мой парень. - Спасибо тебе за всё, - я наградила его поцелуем. Это уже вошло в привычку. - Я счастлив, что тебя нашёл и увидел, и что ты являешься человеком, ради которого хочу развиваться. - Я тоже счастлива. Ведь боялась, что наши чувства окажутся не взаимны. - Я тебя люблю! - сказал Иккинг. - Я тоже тебя люблю! - ответила я, и мы снова поцеловались. - Ладно, быстрей завтракай и доделывай дела, ведь сегодня ещё в школу, - напомнил Иккинг. - Хорошо, - кивнула ему в знак согласия. И быстренько сделав все дела и одевшись, мы пошли в сторону школы, и, конечно, не забыв обняться. Куда же без этого. ~Около школы~ Pov Иккинг На крыльце нас встретили друзья: - Здарова, - как обычно начал Рома, а все остальные помахали в знак приветствия. - И вам не хворать, - ответил я. - Ребят, пойдёмте-ка уже в класс, а то эта учительница опять весь мозг сожрёт своими замечаниями, - сказала Забияка. - Ага, пойдёмте,- влез в разговор Сморкала. ~Около класса~ Мы подходили к классу, а Астрид отошла ненадолго "припудрить носик", и мы решили её подождать возле нашей учебной аудитории. Pov Астрид Я отлучилась ненадолго, думая, что это займёт минут 5, но на выходе меня ждал "сюрприз". Эх, не повезло, что друзья стоят за углом и его не увидели: - Привет, - начал "сюрприз", - я хотел извиниться за моё поведение по отношению к тебе, особенно в клубе. Мой разум был затуманен, и я не ведал, что творил. Ты мне сразу же понравилась, как только я тебя увидел. Но потом я понял, что ты занята парнем, который любит тебя. Так что прости за всё, - договорил Ханс и ушёл. А я подошла к ребятам: - Что ты так долго? - спросила Рея. И я пересказала тот разговор с Хансом. Все были в шоке. - Неужели люди за один день могут так измениться? Я в это раньше не верил,- высказался Рыбик. - Это уж точно, - поддержала его я. - Так что будем теперь делать? - спросил Иккинг. - А ты будто бы и не знаешь. Снимать штаны и бегать, но лучше идти в класс на урок - пошутил Задирака, и мы отправились в класс. Спустя 2 месяца. Pov Иккинг Через 3 дня Новый год, и мы решили отметить его всей нашей компашкой. Я всё думал, что же подарить Астрид. И тут меня осенило. Осталось только подождать до праздника. ~ Через 3 дня~ До прихода друзей осталось менее трёх часов. Я решил поздравить Астрид сейчас. Подойдя к ней: - Астрид, - начал я. Она смотрела на меня своими чарующими глазами, - у меня для тебя подарок, но тебе нужно закрыть глаза, - сказал ей. Она моментально их прикрыла. А я начал тихонько застёгивать на её руке красивый золотой браслет, у которого посередине было два камня под цвет её глаз, а вокруг них маленькие серебристые камушки. Я специально такой купил. - Всё. Можешь открывать, - она распахнула глаза и посмотрела на свою руку. У меня сразу же улыбка до ушей, как только увидел её удивлённый взгляд. - Обалдеть. Какая красота. Иккинг, скажи мне только честно. Ты её украл? - с шутливой серьёзностью в голосе произнесла Астрид. - Конечно, ведь для тебя я готов на всё. Лишь бы чарующая улыбка не сходила с твоего лица, - на одном дыхании выпалил я, решив подыграть своим ответом. - Спасибо тебе. За то, что ты есть и за то, что ты единственный человек, с которым я хочу провести всю свою жизнь, - так же выпалила девушка. И как обычно меня ожидал поцелуй, который не остался безответным. А с приходом друзей мы пили и ели всё, что было на столе, веселясь и не забыв включить телевизор. Так провели Новый год, который запомниться нам на всю жизнь. Я очень счастлив, что обрёл настоящих друзей и любовь всей моей жизни. Спустя 2 года. Сегодня у моей Астрид День Рождения. Именно сегодня решил сделать ей предложение. И я уверен в своей "победе". Сейчас мы все вшестером сидим за столом. Я решил прервать тишину: - Астрид, любимая. В этот замечательный день я бы хотел пожелать, чтобы ты оставалась такой же красивой, умной, и чтобы твоя очаровательная улыбка не сходила с твоего лица. Астрид, ты выйдешь за меня? - я сказал от всего сердца всё, что держал в себе: эмоции, чувства. Все были, мягко говоря, в шоке от моих слов, а Астрид я вообще не узнал. У неё глаза словно блюдца, и было понятно, что это большая неожиданность для всех. "Хех, как я и хотел",- пронеслось у меня в голове. А после минуты молчания меня ждала "победа": - Я согласна, - с счастливой улыбкой произнесла моя миледи. И в буквальном смысле прыгнула на меня. - Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем,- завопили все остальные в голос. - А теперь, ГОРЬКО! - крикнула Рея. И снова начали кричать в один голос. А что, их обидеть? Конечно нет. И сейчас я стою в обнимку со своей леди, и мы целуемся долго, нежно и страстно. Pov автор И теперь они оба счастливы. Он обрёл любовь всей жизни, а Астрид - новых друзей и счастье. НАВСЕГДА! А как будет развиваться их жизнь в дальнейшем - это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.