ID работы: 6012947

Одержимость тобой, портит мне репутацию.

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
За окном стояла отвратительная погода! Она полностью отражала мое сегодняшнее настроение. Настроение начало портится после звонка отца. Он потребовал немедленно явиться в офис и приготовиться к серьезному разговору. Когда он последний раз меня так вызвал, он сообщил о разводе с матерью. Это конечно было ударом, но вполне ожидаемым. Они давно перестали понимать друг друга, а когда поняли что развод не причинит мне психологической травмы сообщили о разрыве. Мне тогда было 15? С тех пор я не общалась с матерью, Эйб пригрозил ей судом и полным лишением денег. Она и сдалась понимая, что одна меня не потянет. Я на нее не злюсь, она поступила как считала нужным! Вроде бы она сразу уехала в Англию. Но этого я точно не помню… Остановившись около огромного бизнес-цента, я поблагодарила таксиста и вышла из машины. В этот момент даже здание казалось мне недружелюбным. Зайдя в офис я спросила занят ли Эйб, на что мне ответили что нет и он уже как 5 минут ждет меня. Ну вот до разноса осталось три.. два…один поехали! Я открыла дверь в кабинет отца. Он сидел на своем месте, во главе длинного, пустующего стола, сложив пальцы в замок и положив на них голову. -Ты опоздала,- даже не поднимая голову сказал отец. -Паап, а если бы это была не я. Ты бы по накатанной дорожке начал бы грузить проблемами совершенно чужого человека!,- пыталась я разрядить обстановку. -Я тебя узнаю где угодно!,-строго сказал Эйб подняв голову. -Ах да! Многолетние тренировки распознавания своих!,- натянуто рассмеялась я. -Розмари Мазур!,- прошипел отец,- я тебе говорил никаких намеков в офисе! Для всех, да и в том числе и для меня все осталось в прошлом! -Да! Но только не для меня,- сказала я. -Именно поэтому я вызвал тебя сюда для разговора!,- спокойно сказал Эйб. -Только не это!,- закатила глаза я. -Это! И только это! Дочь, ты играешь в опасные игры! В твои 18 лет на тебя было совершено 5 покушений, три из них тебя чуть на тот свет не отправили! Прекращай войну! Она не тобой начата, и не тебе ее заканчивать! -Нет,-крикнула я,-Начал эту войну с северным районом ТЫ, но закончить придётся мне ! Не получилось у тебя, получится у меня! Я не собираюсь отступать! Отступив, она нас в порошок сотрет! Она не забыла то, что ты сделал с ее отцом! Поэтому лучше я умру от пули ее наемников, в борьбе за нашу дань. -Неет милая,-зашипел по-змеиному Эйб,- ты умрешь от моей пули! Твоя наглость спасет тебя от наемников, но не от меня. -Ты меня убьешь?,- от страха у меня задрожал голос, потому что я знала… Отец не врет. -Если надо будет, то я это сделаю,- сказал спокойно Эйб,- а пока я к тебе приставляю помощника, моего хорошего приятеля из России Дмитрия Беликова. Он тебе поможет не влипать в истории. Сказав последние слова, дверь распахнулась и в кабинет зашел высокий брюнет в форме охранника. Он подошел к отцу и пожал ему руку. -Здравствуй, Дмитрий!,- сказал Эйб. -Здравствуй,Эйб!,-улыбнулся Дмитрий. -Розмари это Дмитрий, Дмитрий это Розмари моя дочь. Мы быстро с Дмитрием обменялись оценочными взглядами. -Для всех Дмитрий-твой телохранитель. Но на самом деле он твой помощник, и ему разрешено не дать тебе уехать на стрелку,- сказал Эйб. -Таак,- возмутилась я,- то есть это мой нянь? -Да!,- строго ответил отец. -Ладно,- надувшись ответила я. -Дмитрий, отвези Розмари домой. Только тебе я могу доверить ее!,- чуть ли не взмолился Эйб. -Хорошо,- ответил Дмитрий с слегка заметным русским акцентом. Точно он же прилетел с России. Я встала и направилась к двери. -Розмари,- окликнул меня отец,- помни я смогу застрелить собственную дочь! -Я поняла,- тихо ответила я и вышла с кабинета. Возле офиса стояла иномарка в которую и усадил меня Дмитрий. -Ну что домой?- спросил с ухмылкой Дмитрий. -Нет,-ответила я невозмутимо,- мы едем на стрелку в северный район!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.