ID работы: 6012667

But, Larry is Real.

Слэш
G
Завершён
14
автор
tiger Seb бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
На одном из интервью, группа объявила о том, что уходит на перерыв. Фанаты были в замешательстве, они не хотели, чтобы их парни вообще отходили от дел. В начале ушел Зейн, а теперь это. Все были в замешательстве. Но...было кое что, что смогло их порадовать. Гарри встал с кожаного диванчика и взял Луи за руку, от чего у всех в студии перекрыло дыхание. - Я бы хотел сказать очень важную вещь... многие из вас были правы, а знаете, почему? - Стайлс ухмыльнулся, - Потому что Ларри реальны. Мы с Луи вместе замужем уже четыре гребанных года. Я чертовски люблю этого парня. Как только я встретил его, я понял, что не хочу, чтобы моя жизнь продолжалось без него. Мы вместе. И нас все равно на то, что о нас будут думать другие, - он приобнял младшего за талию и вышел из студии. Люди стали визжать, кто-то даже плакать, ведь это было для всех чертовски неожиданно. На одном из последних концертов парней, Гарри и Луи взяли радужные флаги в руки, а фанаты сразу достали свои смартфоны, начиная съемку. Каждый из парней был счастлив. Найл и Лиам были рады, что парни наконец-то вышли из шкафа, потому что такая крепкая и красивая пара ни за что не должны были прятаться. Стайлс пел свой куплет, накрывая одной частью флага своего парня. - Любовь равна. Вы можете любить девушку, парня или трансексуала. Я считаю, что в этом нет ничего постыдного. Я люблю парня. Мужчину. Он греет мое сердце. С ним я чувствую себя как дома. Он и есть мой дом. Луи, - Гарри повернулся к нему и стал смотреть в блестящие глаза напротив, - Моя любовь к тебе безгранична. Ты тот, кто дает мне уют и тепло и я рад, что судьба свела нас с тобой. Луи прикрыл рот ладошкой, его глаза уже были мокрые. Он быстро закивал и притянул парня к себе, целуя. -Я люблю тебя, Гарри Стайлс... или лучше сказать, Гарри Томлинсон? - Луи хихикнул и накрыл их с головой радужным флагом. Толпа визжит, фанатки плачут, некоторые, кто видел трансляцию в твиттере стали выводить тэг. Они знали. Фанаты всегда были правы, даже без этих доказательств. Ларри всегда были реальны и будут, потому что эта самая яркая пара, которую кто-либо мог видеть за все это время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.