ID работы: 6011970

Поколение сумашедших фей

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Анкета

Настройки текста
Новое поколение анкета... Игнис Драгнил 17лет. Магия: Огненный убийца драконов. Внешность: пшеничного цвета волосы, растрепаны как и у Нацу, глаза светлые, зеленно-интарного цвета. Высокий. Стройный. Мускулистое тело. Красивые кубики пресса. Знак гильдии: там же где и у Нацу, красного цвета. Характер: вспыльчивый, умный, но все же косит под дурака , дружелюбный, веселый , справедливый, усердный. Хобби, цели, желания и т.д.: хочет стать магом S-класса, тренируется каждый день. Хочет превзойти Нацу и Гилдартса. Любит читать. Друзья: вся гильдия и некоторые из других гильдий. Враги:... Статус: проявляет симпатию к Элис Фернандес. Луна Драгнил. 16лет. Магия: Огненная убийца драконов (звёздная убийца драконов или же второе название убийца золотого дракона)призыватель Владыки Звездных-духов. Внешность: длинные прямые волосы цвета сакуры, но лишь маленькая прядь пшеничного цвета эта прядь такая с рождения. Глаза цвета шоколада. Тонкая талия. Пышная грудь. Стройные ножки. Красивые бедра. Среднего роста. Знак гильдии: на правой ноге чуть выше колена с боку, цвет очень не обычный, красный цвет, но с золотым контуром. Характер: уверенная, наглая, дерзкая, веселая, дружелюбная, сильная, вспыльчивая, умная. Хобби, цели и т.д.: хочет стать магом S-класса, любит читать, любит побеждать. Друзья: вся гильдия и еще некоторые люди. Враги:... Статус: ненавидит/нравится Шторм Фулбастер. Шторм Фулбастер. 17 лет. Магия: Водно-ледяной убийца демонов. Внешность: чёрные волосы. Глаза синего цвета, но когда использует магию демона глаз Шторма становятся светло голубого цвета. Правое ухо проколото носит серёжка в виде чёрного креста. Высокий. Стройный. Мускулистое тело. Вечно голый. Знак гильдии: на правой стороне шеи синего цвета. Характер: спокойный пока дело до драки не дойдет, эксберкционист, не доверчивый, вспыльчивый, скрытный, холодный к окружающим и даже к родителям и к брату и сестре. Хобби, цели: стать магом S-класса, много тренируется, любит драться и не любит проигрывать. Друзья:... Враги:... Статус: не хочет признавать, что нравится Луна Драгнил. Рен Фулбастер. 16 лет. Магия: водяной убийца демонов. Внешность: темно синего цвета волосы сзади, где короткие волосы и с переде волосы голубого цвета, растрепаны. Уши проколотый с двух сторон. Татуировка в виде креста на шее. Чуть выше среднего роста. Стройный. Кубики на прессе только начинают показываться, как и мускулы. Знак гильдии: на груди с левой стороны голубого цвета. Характер: веселый, модный, не хочет уступать Шторму. Не много эгоистичен, не любит сдерживаться. Хобби, цели: стать сильнее брата, начал тренироваться. Друзья: вся гильдия Враги:... Статус: нравится Микейла Редфокс. Сильвия Фернандес. 16 лет. Магия: ледяной убийца демонов. Внешность: длинные волнистые волосы цвета моря. Глаза темно синего цвета. Стройная. Тонкая талия. Пышная грудь. Красивые бедра. Стройные ножки. Среднего роста. Знак гильдии: так же как и у Дождии, только темнее. Характер: веселая, дружелюбная, умная, спокойная, эксберционистка (как и вся семейка). Хобби, цели: профессионально катается на коньках, плавает, рисует. Хочет стать сильнее. Друзья: все. Враги:... Статус: в по уши влюблена в Симона Фернандеса. Симон Фернандес. 18 лет. Магия: перевооружение и сверхбыстрый. Внешность: красные как кровь волосы. Голубые глаза. Татуировка возле глаза, как и у Жерара. Высокий. Сильный. Волосы взъерошены. Знак гильдии: на правой руке темно фиолетового цвета. Характер: спокойный. Уравновешенный. Умный. Скрытный. Холодный по отношению к другим. Никому не доверяет. Хобби, цели: уже является магом S-класса (стал им в возрасте 14лет). Любит затачивать свои мечи. Друзья:... Враги:... Статус: отрицает, что кто-либо нравится и не хочет признавать что эта Сильвия Фулбастер. Элис Фернандес. 17лет. Магия: небесные тела и может прибывать только один мечь-мечь дьявола. Внешность: длинные алые волосы. Голубые глаза. Стройная. Пышная грудь. Тонкая талия. Среднего роста. Знак гильдии: на правой лопатка на спине сиреневого цвета. Характер: буйная, веселая, вспыльчивая, умная, уверенная в себе немного дерзкая, иногда дружелюбная. Хобби, цели: маг S-класса. Выполняет задания от совета и от короля. Любит читать любит соревноваться и совсем не любит проигрывать. Друзья: гильдия и еще некоторые люди. Враги:... Статус: нравится Игнис Драгнил. Шип Редфокс. 18лет Магия: железный убийца драконов. Внешность: красные глаза, тусклые зелёные волосы взъерошены и правая сторона возле уха побрита, длинна почти достигает плеч, высокий, мускулистый, сильный. Есть пирсинги: на брови правой два пирсинга, язык, нижняя губа с левой стороны, на левом ухе 6 пирсингов, на правом 5. Знак гильдии: на правой руке чёрного цвета. Характер: спокойный, тихий, одиночка. Больше ничего не известно. Хобби, цели: любит читать, много выполняет заданий, редко приходит домой или в гильдию. Друзья:... Враги:... Статус:... Микейла Редфокс. 15лет. Магия: железный убийца драконов Внешность: длинные чёрные волосы. Миниатюрная девушка. Красивые бедра. Тонкая талия стройные ноги. Пышная грудь. Плоский животик. Пирсинги чуть ли не на всем лице. На правой брови один, на левой два, нос, верхняя губа с правой стороны. Правое ухо 4 пирсинга , а на левом 7. Знак гильдии: чуть ниже поясницы с славой стороны бледно голубого цвета. Характер: спокойная, дружелюбная, весёлая, немного вспыльчива, милая с наружи дьявол внутри. Хобби, цели: любит читать, любит командовать, тренируется много, хочет превзойти Шипа. Друзья: вся гильдия Враги:... Статус: Рен Фулбастер. Нора Дреяр (Мира/Лексус) 16лет. Магия: громовой убийца драконов и перевоплощения. Внешность: длинные блондиненестые волосы. Стройная. Среднего роста. Тонкая талия. Пышная грудь. Стройные ноги. Красивые бедра. Пирсинг на языке. И один пирсинг на левой брови. Знак гильдии: такой же как и у Миры. Только жёлтого цвета на правой груди. Характер: дерзкая. Буйная. Наглая. Веселая. Не любит проигрывать. Не любит уступать кому-либо. Вспыльчивая. Немножко грубая. Хобби, цели: маг-S класса. Любит рок музыку. Много тренируется. В тайне от всех сочиняет стихи и музыку. Друзья:… Враги:… Статус:нравится Шип Редфокс 1 анкета только из гильдии хвост феи. Из других гильдий тоже будет только не так много........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.