ID работы: 6011070

Жизнь или сплошное разочарование?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
По дороге её чуть не сбил красный Астон Мартин Алекс еле успела отскочить, как рядом с ней пронёсся жёлтый комарро. " Проматерясь на японском , Алекс решила пойти погулять за городом. Но вдруг рядом взорвалась автозаправка. Не долго думая Алекс достала телефон и побежала к взрыву. Думаете позвонит в 911 ? Нет у Алекс слишком хорошая камера , что бы не заснять пожар, в том числе как она надеялся эпическую и захватывающую борьбу пожарников с пожаром...или на оборт. Во всяком случае или пожарники потушат огонь или пожарников "потушит огонь" вместо этого , она увидела ту самую желтую машину , которая едва не лишила Алекс ее жизни и завтрака в том числе. Она подошла к машине и постучала по стеклу водительскогл кресла. -Че за дела? Ты совсем оборзел ? Какого ты меня чуть не сбил. Че стыдно деградирующий отброс этого мира. - но не успела Алекс и вышибить стекло, как сзади подъехал тот самый красный Астон Мартин. Не успела Алекс и среагировать как её засунули на пассажирское кресло и вырубило эектрической херней.(так мне сказала Алекс) . Когда она очнулась она увидела робота-истеричку на огроменных каблуках. " куда катится этот мир" подумала Ал разглядавая сикера о чём-то очень громко спорившим с ещё одним ботом красного цвета . Как тогда думала Алекс - Робот - истеричка либо трансвистит ,либо девушка уродливой внешности , ну , а второй, ну а что второй , идеал автолюбителя . То есть Алекс. Алекс осмотрелась , и заметила , что она прикована к какой то большой фигне. Через несколько секунд её активность на платформе заметили. Девка на каблуках уже приближалась к Ал , но вдруг в комнату зашел громадный, страшный...эм...ну на волка он не похож - думала Алекс. - Тогда , кто он? "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.