ID работы: 6010980

"Правда"

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1глава. Когда ты "эталон грации "...

Настройки текста
*** -Тебе нужен союзник. -Мне нужен муж... -Ну, или так -произнесла Лаура рассматривая свои длинные ногти, теперь она даже посуду не мыла, как никак, за эти когти две тысячи выложила. -Ты не понимаешь, отец так и сказал : "Тебе нужен муж. "       Подруга резко подняла голову отчего ее кудряшки начали пружинить. -Так это была не шутка - ее открытый рот заставил меня вспомнить, что услышав это я выглядела примерно так же. -Если-бы, он сказал, что это традиция, еще наши предки договорились об этом и бла, бла, бла. -Но,но,ты не можешь выйти замуж... -Спасибо за беспо... -...раньше меня, не смей, слышишь?!       Ох ты, в этом вся Лаура, но у меня есть план, все может обойтись. -Есть одна лазейка -подруга перестала сокрушаться и посмотрела на меня - У моего папочки есть еще одна доченька, она младше меня на пять лет, чем не замена? -Она тоже так сказала -фыркнула Лаура. -А это не ей решать -фыркнула я в ответ. -Режим сучка вкл? И кто же это будет решать? -мою подругу эта ситуация явно забавляла. -"Потенциальный муженек ". -Боже мой, просто откажись от брака, поссоришься с папой, месяц позлитесь друг на друга, а потом он попросит прощения, вот и все.       Да, так было не раз, знали бы вы каких усилий мне стоила моя относительная свобода. Семейный бизнес меня не интересовал, зато младшую сестренку с мачехой он не просто интересовал, они им грезили, что сыграло мне на руку. Я не хотела жить с ними, они этого тоже желали, я не хотела плясать под их дудку, а они хотели меня своей дудкой прибить. Как итог: я- глупая истеричка, развлекающаяся заграницей, не имеющая никаких способностей... Свободная.       Все это время они думали, что все знают, на самом же деле они знают лишь то, что я им позволила знать. Я училась в России, когда отец захотел, чтобы я переехала к нему в Лос -Анджелес, он услышал отрицательный ответ, легче всего было притворяться дурой и сказать, что английский мне не дается и лучше я доучусь здесь. Он поверил и выделял мне деньги каждый месяц для достойной жизни, да еще и на репетитора раскошелился, как никак бизнесмен чертов. Купил мне квартиру в Москве, я же ее сдавала, а сама жила в родном городе, то, что я сдала ЕГЭ, я тоже утаила. В свои двадцать три у меня два высших образования :филологическое и юридическое. Я знаю русский, английский и французский языки благодаря папочке, но он об этом даже не подозревает, ну это тоже благодаря папочке, точнее его деньгам, оказывается они гораздо эффективнее скотча закрывают рот. Хотя, конечно же, я в этом не уверенна, скорее всего папа претворяется, что ничего не знает, что же, и на том спасибо.        А с сестренкой я сталкивалась пару раз в жизни, та еще тварь божья. Но самое смешное, что они все верят в мою никчемность, кто-то в моральном плане, кто-то в умственном, правильно, молодцы ребята. -И когда ты улетаешь? -Сегодня. -Что? -воскликнула подруга. -Не переживай, я скоро вер... -Какого черта ты сломался! - Лаура со всей яростью, на которую была способна, смотрела на сломанный ноготь указательного пальца. Боже, с кем я разговариваю?! Это бесполезно. ***       Сука, почему вылет так поздно... или рано. И нафига мне очки, ночь же? Хотя это не аргумент для Лауры, а вот "они классно на тебе смотрятся "веская причина.       Когда же мы приземлимся? Мне плохо. Какого черта я не поела, ведь знала же, что меня будет мутить. Самолет трясет, зона турбулентности, зашибись.       Так, теперь главное дойти до места. И когда я была практически в шаге от цели, знаете что случилось? Упала ли я вниз головой? -Нет! Упала ли я на свою пятую точку? -Нет! Упала ли я на чьи-то гениталии? -Да! Вот неожиданность, правда?! Почему я даже упасть нормально не могу, что за непруха. Не обращая внимание на человека, который любезно одолжил для меня свой...орган, использованный в качестве стула, я скрылась, надеясь на то,что он меня, как и я его, совершенно не запомнит.       Когда самолет приземлился, я была бесконечно благодарна тому, что эта пытка закончилась, ненавижу летать и это вовсе не из-за страха, просто я рожденная ходить, ну или ползти, учитывая то,как часто я падаю. В голове, как некстати, появляется фрагмент сегодняшнего падения, да,оно явно претендует на первую тройку призеров моего личного хит-парада. Хотя, падение перед работниками целой стройки, вряд-ли, переплюнет. Тут хоть свидетелей не полсотни. ***       Я летел в Лос-Анджелес, да,именно туда, но у меня такое чувство, что на бойню. Нет, я может быть и утрирую, однако жениться? Если-бы я не осознавал выгоду, то даже не чихнул бы ради этого дела. Одно радует, одну из претенденток я знаю, Камилла.Я старше ее на семь лет, она красива и невинна, а также хрупка, ее хочется защищать и вообще, это не самый плохой вариант. Что касается ее сестрички, то это лишь формальность, я должен провести с ними время и решить, кто станет моей девушкой и впоследствии женой.       О старшей Найт я наслышан, большая информация поступила от самой Камиллы, во время нашей встречи четыре месяца назад. Краткая характеристика: Аделина = катастрофа Непроглядная дура, легкомысленная вертихвостка и просто жестокая дрянь. Конечно, у меня закрались сомнения, как-то уж слишком ее пытались очернить в моих глазах, однако я проверил Камилла и вправду попала в больницу год назад, и СМИ твердили о том,что это дело рук ее старшей сестренки, мечтающей прибрать компанию к рукам. Дурость +амбиции =Аделина Интересная картина .       Самолет качнуло, и все бы ничего, но на колени моего милого брата приземлилась чья-то пятая точка, девушка старалась изо всех сил не смотреть на него, ее темные волосы обрамляли лицо, она показалась мне смутно знакомой, однако прежде чем я успел что-то сказать девушка вскочила, а все что я успел приметить это родинка на правом плече... Да, весело, я посмотрел на ноющий пах моего старшего брата, только этого не хватало. И что за девица, ни тебе прости, ни тебе пока, а, впрочем, весело так. *** Глупо дети, очень глупо, вы такие милые, даже жаль вас ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.