ID работы: 6010771

Не ждали? А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть одиннадцатая

Настройки текста
Капитан первого ранга и сам не понял, как оказался на пятом этаже. Медсестра встречала его на входе. По ее взгляду, мужчина понял, что хороших новостей для него нет.  — У вашей супруги открылось кровотечение, и случился выкидыш, мы не смогли спасти ребенка. Мне жаль… Можете зайти к ней, только не надолго.  — Спасибо… Борис зашел в палату, Олеся смотрела в потолок и плакала. Да у него и у самого блестели слезы на глазах, которые он даже не пытался спрятать. Что говорить он не знал, боясь своими словами причинить еще больше боли. Сев рядом, он взял ее за руку.  — Девочка моя, любимая, прости меня, это я во всем виноват. Не плачь, все будет хорошо.  — А если я больше не смогу забеременить? — сквозь слезы спросила она.  — Обязательно сможешь, у нас будут дети, не переживай. Поспи…  — Ты не уйдешь?  — Конечно нет, тебе надо поспать. Минут через двадцать Ума заснула, Бизон так и сидел, держа ее за руку. Так хотелось отмотать время назад и все исправить. Медсестра заглянув в палату, решила его не выгонять. Он так и просидел с ней до утра не сомкнув глаза. В голову лезли разные мысли, вопросы. Почему именно с ними, почему так. Возможно если бы он сразу был с ней, все было бы по другому, хотя говорят от судьбы не уйдешь. Утром, пока Леся спала, он набрал номер Кошкиной.  — Рит привет. Меня не будет сегодня на службе, и завтра наверное тоже.  — Что случилось? — спросила Багира.  — У Леськи выкидыш, я должен быть здесь, рядом с ней… Спасибо. Мужчина сбросил звонок и посмотрел в окно, время почти восемь, около больницы полно народа. Кто спешит на работу, кто — то на прием к врачам, кто — то навестить своих близких. Жизнь била ключом, и только для Бориса время словно остановилось. В окно светило солнце, только его это не радовало. Посмотрев на спящею девушку, он попробовал натянуть улыбку, все равно главное, что с ней все в порядке.  — Борь… — услышал он и подошел к Умке.  — Доброе утро… Как ты себя чувствуешь?  — Нормально, просто переживаю…  — Здравствуйте! Ну как дела? — спросила врач, открыв дверь.  — Все хорошо. Вы меня отпустите домой? — спросила девушка, не желавшая оставаться в больнице.  — На самом деле, я взял отгулы на службе, буду всегда рядом.  — Олеся Михайловна, Борис Андреевич, давайте поставим вопрос так. Вы все-таки хотите родить ребенка?  — Конечно! — одновременно ответили они.  — Для этом вам, Олеся Михайловна, придется задержаться у нас и полечиться. Неужели вы думаете, что вы понервничали и выкидыш? А если у вас пойдет выкидыш за выкидышем, вы готовы к этому? Нет? Так вот для этого, мне нужно провести обследования, назначить лечение. Мы поняли друг друга? — спросила женщина. Олеся кивнула ей в знак согласия. — Вот и замечательно. Врач ушла, Борис сел на край кровати и обнял Уму. Конечно же она не очень хотела оставаться в больнице, но выбора то не было. Ее все чаще и чаще посещали мысли о возвращение в спецназ, но Бори она боялась их озвучивать, все равно не разрешит.  — Ты езжай домой, вещи то, ты мне не привез…  — Что тебе еще привезти?  — Что привезешь… Мужчина поцеловал девушку и ушел, Олеся подошла к окну и проводила его взглядом до машины. По щеке снова пробежала слеза, было больно. Она так хотела, так ждала этой беременности, а теперь пустота. Размазав по щекам слезы, она легла на кровать и закрыла глаза. Хотелось просто отключиться, чтобы из памяти стерлись все моменты ее жизни, которые причиняли ее душе боль. Это она с виду такая колючая, сильная, а в душе легкоранимая девочка, которой нужно, чтобы ее кто — то защитил, кто — то был рядом. В душе, она уже простила Бориса и не злилась на него. Леся видела, как он переживает из — за потери малыша. Разве можно злиться на мужчину, у которого из глаз бегут слезы горечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.