ID работы: 6010771

Не ждали? А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть девятая

Настройки текста
— Подожди, Игорь говорил, что она перевелась в Питер.  — А что Питер, это другой мир? Я не знаю, что мне делать… — Ума, смахнула слезу, и посмотрела на подругу. Все это никак не укладывалось в ее голове.  — Поговорить с ним на чистоту, сказать, что все знаешь. И скажи ему, что беременна!  — Ну нет уж. Про беременность, я не буду пока ему говорить. Хочу для начала, узнать, что между ним и Орловой.  — Ты только не принимай решения сразу, с горяча часто принимаешь неверное решение. Ладно, я побегу, Верочку скоро забирать. Пока, я завтра забегу к тебе.  — Пока… Олеся шла домой не торопясь, все равно Борис еще на службе, а сидеть в четырех стенах не хотелось. Проходя мимо магазина детской одежды, девушка остановилась, и засмотревшись на витрину, мечтала о дочке, которой она будет покупать красивые платья и банты. Зайдя в квартиру, она увидела мужские ботинки, ее удивило, что Тарасов уже дома. Сняв туфли, она прошла в гостинную, мужчина сидел на диване и смотрел телевизор. Как бы она сейчас хотела, чтобы все ее догадки и подозрения, оказались лишь ее иллюзией, как же хотелось, просто прижаться к нему, и никогда не отпускать от себя.  — Ты чего так рано? — спросила она. Бизон посмотрел на нее, все тем же любящим взглядом.  — Ты прости меня, за вчерашний разговор.  — Так он не закончен. Что у тебя с Агатой? — спросила она, не сводя взгляда с любимого мужчины. — Я знаю, что ты созваниваешься с ней, поэтому не ври мне! Ты спишь с ней?  — Не говори ерунды! — рыкнул Тарасов и отвернулся.  — Тогда зачем? Знаешь, я теперь понимаю, почему ты поздно возвращаешься. Почему не женишься… А может мне вообще уйти? Борь, ты просто скажи правду. Я уеду и вы больше никогда меня не увидите!  — Ну звонит она мне, это что преступление! — крикнул Бизон.  — Знаешь, нам наверное лучше пожить какое — то время раздельно. Ты пожалуйста, разберись, чего ты хочешь. - А может просто, ты меня разлюбила? - Ну знаешь ли Тарасов! Ты просто сволочь! - закричала Ума. - Тарасов я жалею, что убежала тогда, с тобой с ЗАГСа! - в сердцах закричала она и получила подщечину. Она не заплакала, испепеляя мужчину глазами, Олеся убежала, хлопнув дверью. Уже через минуту капитан первого ранга опомнился, и побежал сзади за ней. Далеко бежать не пришлось, Умка сидела на скамейке и смотрела вдаль. Присев перед ней на корточки, он взял ее за руки, и поднес к своим губам. Ее глаза были наполнены слезами, еще чуть и чуть и она заплачет. Щека, от подщечины, покраснела, он уже тысячу раз пожалел об этом поступке. - Прости, прости меня... - прошептал он, Леся не сдержалась, из глаз потекли слезы. - Прости, только не плачь. Пойдем домой. Я клянусь тебе, больше никогда в жизни не позволю себе такого. Пойдем домой... Хочешь я возьму отпуск, и мы уедим куда ты захочешь. Мы поженимся, у нас будет двое, нет трое детей. Ты больше никогда не усомнишься во мне, не будет больше никакой Агаты. Пойдем домой... - Ты иди, я еще немного посижу. - Тарасов ничего не ответил, просто сел рядом. - Ой... - крикнула девушка и схватилась за живот. - Лесь, что такое? - настороженно спросил Борис. - Живот болит и тянет... - Посиди минутку, я за ключами от машины. Потерпи малыш. Перепуганный мужчина забежал в подъезд, не дожидаясь лифта, побежал по лестнице наверх, взяв ключи и закрыв квартиру, он побежал вниз. Усадив Уму в машину, он рванул в сторону больницы. Борис не смотрел на спидометр, на светофоры, было очень страшно. Из приемного отделения мужчину попросили удалиться и подождать в коридоре. Медсестра вышла минут пять. - Вы родственник Умановой? - спросила она. - Да. - Вашу жену увезли в гинекологию, пятый этаж, угроза выкидыша у нее. Дальше Тарасов ничего не слышал, ему нужно было знать, что все в порядке. И снова во всем он виноват.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.