ID работы: 6010771

Не ждали? А вот и я!

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
— Игорь, наверное хорошо, когда тебя кто — то ждет дома? — вдруг спросила Олеся.  — Мне да, а вот жена и дочь… Тебя никто не ждет дома?  — Нет… Надо хоть кота завести себе…  — Что между тобой и командиром? — спросил Опер.  — Ни че го… — по слогам ответила девушка. — Все хватит этих соплей, а то я сейчас разревусь, надо думать как выбираться. Ума встала, на ощупь попыталась найти крышку трюма. Темнота, мешала даже присмотреться. Нащупав люк, девушка попыталась его открыть, но он был плотно закрыт. Взвыв от собственного бессилия, Олеся села около напарника и глубоко вздохнула. Тем временем « Нерпы » думали, как спасти коллег. Батя молча смотрел на карту, выведенную на монитор, Багира, бегая пальчиками по клавиатуре, пыталась найти хоть какую — то зацепку. Группа сидела молча и лишь Тарасов ходил из угла в угол. Сейчас он молил бога, о спасении сослуживцев, жалел о сказанных словах Умановой.  — Бизон не маячь! — сказала Кошкина, которая заметно нервничала и опустошала уже не первую кружку кофе.  — Не маячь? А может мне сидеть и молчать? Где они? Что с ними? Куда столько взрывчатки понадобилось бандитам? Мы ничего не знаем! Опер, совсем недавно в спецназе, Умка… Господи, да она еще девчонка, неужели нельзя было меня или Кота с ними отправить.  — Борь успокойся, все будет хорошо. Не нужны они были бы живыми, убили бы на месте. — высказалась Орлова, стараясь успокоить мужчину.  — Агата, вот сейчас помолчи пожалуйста! — рыкнул Тарасов и ударил кулаком в стену. Он снова переживал за нее, голову не покидала только одна мысль, где искать.  — Бизон, успокойся, лучше давай думать. — сказал Иван. — Смотри, самое оптимальное им уходить это морем. Пробейте, что у нас по суднам, есть что — нибудь, где можно организовать теракт. Услышав звук открывающегося люка, спецы встрепенулись. Леся подошла ближе, это был шанс на спасение. Свет слегка ослепил, но она все же смогла, стащить мужчину вниз, и свернула ему шею. Выбравшись из трюма, Олеся осмотрелась.  — Опер, давай скорее! — сказала она и протянула ему руку, и снова получила по голове. Крышка люка захлопнулась, и больше капитан Уму не видел. Притащив девушку на палубу, мужчина бросил ее на пол, и начал бить ногами, без того находившеюся, без сознания девушку.  — Свяжите ее, и бросьте в другой трюм, а то слишком прыткая. Лешего похоже убила она. — сказал один, обращаясь к другому. Другой мужчина, взяв ее за ноги, потащил с палубы девушку, оставляя кровавый след. Из головы сочилась кровь, разбитое мужскими ботинками лицо, связав ей руки и ноги он бросил ее в трюм. Тарасов молчал, смотря в монитор, изучая каждую точку на карте. Ничего… Так больше могло продолжаться, нужно было что — то делать.  — Что здесь за корабль? — спросил Борис, указав на карту.  — Там нефтяной танкер… — ответила Багира. — Прямо на него движется судно.  — Думаю, это то, что нам надо! Ребята собираемся! — сказал Бизон. Время для Тарасова словно остановилось. Мужчина боялся, что они не успеют. Рассредоточившись по судну, спецы приступили к ликвидации преступников, после чего уже спешили остановить корабль, чтобы предотвратить столкновение. Кот и Дана, отправились искать Никитина и Уманову.  — Опер! Ума! — кричали они, исследуя судно, и заглядывая в каждую дверь. Пока не услышали стук из трюма. Открыв люк и посветив фонариком, они увидели Опера и неподвижно лежащее тело мужчины.  — Ты как? — спросила Вика.  — Где Ума? — вдогонку спросил Ионов.  — Я нормально, где Леся я не знаю, они ее куда — то утащили!  — Дана, помогай Игорю, я Уму искать. Заглядывая в каждый трюм, каплей внимательно осматривал помещение.  — Ума!!! — крикнул он, увидев девушку и спрыгнул вниз. Первый делом проверил пульс, который еле еле прощупывался. — Бизон, Уме срочно нужна медицинская помощь. Мне тоже нужно, чтобы кто — то помог ее вытащить. Она без сознания! Сармат был ближе всех к Коту и первый прибежал на помощь, следом пришли Дана и Опер, за ними Агата, и уже последний Бизон. Увидев избитую девушку, мужчина взял ее на руки и понес на палубу. Рита обещала, что скоро прилетит вертолет, а он боялся, что она умрет, не дождавшись помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.