Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6010136

Американский убийца. На чьей ты стороне?

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кто есть кто?

Настройки текста
Рим встретил их ярким солнцем. Как только они вышли из самолета, тут же отправились в отель, нельзя светиться по городу, иначе сразу будут раскрыты. Митч чувствовал, что от него что-то скрывают. Чего-то ему явно не договаривают. Он обязательно выяснит что, просто немного позже. Там команду "Орион" встретила Анника. Анника Огден — турецкий агент ЦРУ, Митч был наслышан о ней. Предыдущая операция, в которую Хёрли не стал его втягивать, чуть не закончилась паршиво. Но эта девушка смогла украсть ноутбук подозреваемого и раскрыть, что следующий удар будет нанесен именно в сердце Италии. Рэпп не глупый, а очень даже сообразительный и прыткий. Поэтому им удается подслушать разговор некого Призрака и иранского премьер-министра. Это едва не оборачивается провалом. Благо Стэн появился вовремя и спас задницы Митча и Анники. Но теперь Рэпп взволнован не на шутку. Он вспоминает, как на одной из первых тренировок Хёрли говорил, что если ты сделаешь что-то не так, сделаешь промах и потерпишь неудачу — станешь призраком, никем. Тогда Митч не придавал этому никакого значения, а сейчас та фраза наставника крутилась в голове. Почему этого парня зовут Призраком? Это же все не с проста и не может быть совпадением, верно? Этой ночью нормально уснуть Митчу не удаётся, его снова начинают мучить кошмары. Только теперь в его снах появляется образ этого Призрака. Кто он такой? Этот вопрос не выходит из головы. Рэпп начинает искать хоть какую-то информацию о нем. Но конечно же он терпит фиаско. Нельзя найти информацию о том, кто скрывается годами и является призраком в буквальном смысле слова. И вот, случайно послушав разговор Анники по телефону, Митч слышит как она упоминает это прозвище. Призрак. Откуда она знает? Рэпп никогда не говорил ей об этом. Значит ей либо рассказал Стэн, но с чего бы это? Старик никому не доверяет, ну кроме Айрин. Либо эта девушка вовсе не агент ЦРУ... И что-то подсказывает Митчу, что так и есть, поэтому он в ту же секунду, когда заканчивается разговор, подлетает к Аннике и толкает её в стену. — Кто ты? — злость кипит в глазах Рэппа, еще немного и он взорвётся. — Что? Митч, какого хрена!? — пытается вырваться Огден, но не получается. Митч слишком силён. Она делает невинное выражение лица. — Ты знаешь о Призраке. Что тебе о нём известно? — продолжает напирать парень, ударяя кулаком в стену, прямо над плечом Анники. — Выкладывай. Кто ты такая? Ты же явно не агент ЦРУ. Анника, понимает, что ее раскрыли. Этот парень чертовски умён. От него трудно скрывать что-либо. Огден собирает всю свою силу и отталкивает Митча, пытаясь выбраться из крепкой хватки. Но как только ей это удаётся, Рэпп хватает ее за волосы и тащит в ванную комнату. Он не собирается с ней сюсюкаться, он просто берет и опускает ее голову в ванную, наполненную водой. Он выбьет из нее всю информацию, до последней капли. — Кто... — опускает Аннику еще глубже, не давая вздохнуть. — Такой... — вытаскивает за волосы и смотрит в расширенные от страха глаза. — Призрак, — повторяет процедуру. — Хватит! — кричит девушка, когда Митч собирается в очередной раз окунуть ее голову в воду. — Я все скажу тебе. Только отпусти. — Я похож на дурака? Выкладывай и я подумаю, — хватка немного слабеет, но не настолько, чтобы позволить Аннике вырваться. И Анника рассказывает ему, что она действительно никакой не агент ЦРУ, она агент иранской разведки. Но у нее есть свои причины на то, чтобы работать сообща с "Орионом". Личные счёты, как и у самого Рэппа. Про Призрака ей много не известно, поэтому в этом плане девушка оказывается бесполезной. Раздаётся звонок. Айрин. Что ей могло понадобиться? Он бы скорее позвонила Стэну. Если только с ним ничего не случилось... — Митч, у меня плохие новости. Операция идет не по плану. Один из членов "Ориона" убит, а Хёрли... Он пропал. Срочно возвращайся. Минутная заминка и Анника сбегает из отеля. Но сейчас Митчу на это плевать. От нее все равно нет никакого толку. Он должен спасти Стэна. Он его не оставит. Несмотря на приказ. Несмотря на то, что сам Стэн был бы против. Но когда это волновало Рэппа? Правильно, никогда. Он сам по себе. Кеннеди не сказала, как именно пропал Хёрли. Но Митч уверен, что с этим точно связан Призрак. А что если... Да нет, бред какой-то... Рэпп прокручивает все произошедшие события за последнее время. Вспоминает как странно вел себя Стэн. Особенно, когда Митч упоминал Призрака. И тут до него доходит... Призрак, бывший протеже Хёрли. Значит дело снова приобретает личный характер. Но Рэпп не позволит этому Призраку убить своего наставника. Он спасет его, любой ценой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.