ID работы: 6009896

Химия любви (Химия наших сердец)

Гет
NC-17
В процессе
55
Armean бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7. Бывший

Настройки текста
      В тот же день Джису, Бэкхён и Чэён пошли знакомить Тэхёна с его будущим местом работы на ближайшие два года. Они вошли в лабораторию, что была напротив студенческой. Она точно такая же, как и предыдущая, только заставлена столами письменными и лабораторными, над которыми возвышались полки, полностью заставленные химическими реактивами, колбочками и баночками (1). По другой стороне в ряд располагались вытяжные шкафы (2), каждый был подписан и принадлежал одному из преподавателей, которые занимаются в этой лаборатории. Впрочем, запах здесь так же присутствовал. — Джису, опять твой что-то варит? — Чэён заткнула нос, замахав рукой. — Да, — ответила старшая преподавательница, которая сидела как раз таки в самом конце лаборатории, где под вытяжкой и стояла кипящая темно-зеленая смесь. — Уа! — воскликнула девушка, когда подошла к вытяжке, чтобы взглянуть на синтез. — Он меня убьёт когда-нибудь. Мистер Кан совершенно не переживает о сотрудниках.       Джису тут же полностью опустила стекло вытяжного шкафа. — Господин Юнхён совсем от рук отбился за лето, — женщина вышла в проход и остановилась рядом с девочками. — Стол уже весь грязный; делая синтезы, творит беспредел. — Да, — Джису тяжело вздохнула, взглянув на своё рабочее место. Её лабораторный стол полностью заставлен бутылками, которые обычно должны стоять под вытяжными шкафами, в соответствии с техникой безопасности; штатив с колоночной хроматографией (3) (это единственный наиболее важный метод для разделения смесей жидких или твердых органических веществ); грязная посуда на чистой ткани, предназначенной для сушки мытой. Джису вынесла вердикт: — идеальная чистота. — Бэкхён и Чэён, пойдемте, я Вам дам задания на ближайшую неделю, — скомандовала преподавательница.       Пак Сани — это маленькая, хрупкая женщина с пшеничным оттенком волос, теплым и мягким тембром голоса. Она всегда любила поболтать со студентами, пошутить или поделиться опытом, дать совет.       Джису подумала, что пора бы и ей найти своего преподавателя, но как только она повернулась, то столкнулась взглядом с Тэхёном. Совсем выпало из головы у девушки, что с ними на экскурсию увязался юноша. — Ну как? Нравится? — спросила девушка, при этом пряча глаза куда-то в сторону, впрочем, парень сам не мог взглянуть на Джису. — Сойдет, — парень ещё раз осмотрелся. — А где мой стол?       Девушка обошла парня и направилась ко второму ряду: — Здесь, — она встала в проходе, дожидаясь Тэхёна.       Он осмотрелся, прошелся глазами по полочкам, посмотрел где и что лежит: — Да, мой стол чище, чем твой, — с иронией в голосе произнес юноша.       Джису приоткрыла рот. — Знаешь, у тебя просто аспирантка занимается, и она приводит в порядок стол каждую неделю, — девушка поджала губы, что на щечках образовались ямочки. — Милашка, — Тэхён засмотрелся на неё и забылся, а когда понял, что сказал, то тут же развернулся и пошел на выход. — Эй! — девушка тоже оттаяла и погналась за парнем.       Он встал прямо в проходе между двумя дверьми. Поэтому Джису не заметила парня, и столкнулась с ним лоб в лоб. Он оказался так близко, как тогда в машине Богома. Долго смотрели друг другу в глаза. Они абстрагировались от внешнего мира. Кроме них никого больше не существовало, пока кто-то сзади не испортил весь кайф. — Кхм, — кашлянула Чэён. — Может вы уже поцелуетесь?       Джису резко отступила назад, и парень тоже сделал шаг и оказался в коридоре, а после чего тихо буркнул короткое «прости» и скрылся. — Чэё-ё-ён! — вскрикнула недовольно подруга. — Т-ты! — Су, успокойся, — девушка стала отходить назад, видя, как подруга начинала звереть. — А что вы в проходе-то встали?       Чэён обошла стороной девушку и проскочила в коридор. — Стой! — Джису с криком кинулась за ней. — Чэён! Джису! — кто-то из парней вышел из соседней лаборатории. Чимин спрятал за собой Чэён, а следом и Чанёль. Он схватил Джису со спины, прижав крепко девушку к себе. — Вы кого не поделили? — Чимин взглянул на обеих девушек. — Никого, — выдохнула Джису, успокаиваясь. — Мы же шутим? — Чэён вдруг улыбнулась, вылезая из-за спины парня. — Конечно, — прищурилась Су, а сама вцепилась в руки Чанёля и продолжила брыкаться. — Офигеть шутка! Что он теперь подумает? — теперь истерично смеясь.       Чанёль приподнял девушку и вынес её на лестничную площадку, которая как раз была рядом с огромной стеклянной дверью кафедры. Он поставил девушку на ноги, при этом прижав к стене и заблокировав все пути отступления. — О ком вы говорили? Что Чэён ляпнула? — Чанёль ловил изворотливые взгляды девушки, метавшиеся то в одну сторону, то в другую. — Ни о ком, — проворчала девушка и метнулась вправо, но Чанёль не дал пройти, а лишь прижал плечо рукой. — Ты успокоилась? Хоть понимаешь, что она пошутила? — пытался донести парень, не получив толком ответа. — Понимаю, — с раздражением ответила Ёлю. — Пусти. — Нет, — возразил юноша и встал впритык. — То, что было в клубе. Я всё ещё думаю о тебе. Я не знаю, что это. Наверное, оставшиеся чувства, неостывшие, а вновь разгорающиеся. Я всё лето пытался забыть тебя, но не смог. Прости.       Джису ошарашено взглянула на парня. Он всё тот же милый и добрый. Парень так трепетно думает о ней, что хочется продолжать слушать его. И не покидать. — За что ты извиняешься? — тихо прошептала Су. — За это, — парень накрыл своими губами её. Джису вытаращила глаза, пытаясь сжать губы, замычав и заерзав. Чанёль навалился всем телом на девушку. Его руки проскользнули от лица к талии. Длинные пальцы гладили спину, прогибая ту навстречу парню. Джису сдалась. Может нам действительно стоит понять кое-что…       Девушка приоткрыла рот, принимая нежный поцелуй, который тут же стал настойчивым. Чанёль посасывал нижнюю губу девушки. Он так соскучился по их шоколадному вкусу. Властно изучал её рот, а рукам не давал полной свободы, всё ещё помня, что они в универе, и никто бы не одобрил задранную синюю блузку.       В самый пикантный момент Тэхён неудачно вышел из туалета. Парень встал в коридоре на полпути до поворота на кафедру. Он поймал себя на мысли, что пялится на них и тут же, опустив глаза в пол, тихо прошел, завернув в коридор. — Остановись, — шепнула девушка.       Чанёль оторвался от её губ, упираясь своим лбом в её. — Дай мне последний шанс, — тихо произнес он.       Девушка молча подняла глаза. Джису не понимала одного: «Остались ли у неё чувства или это просто привычка, остаточное явление после прошедшей любви?» — Чанёль, ты очень хороший, но я не знаю, что испытываю. Мне кажется, просто память уже никуда не денешь и наши моменты…       Девушка не договорила, а у Чана уже появилась улыбка на лице от слова «наши». — Вот видишь. Давай устроим проверку? — Зачем? Мы уже всё решили тогда. Это же просто привычка, симпатия. Нет больше любви, — жалостливо взглянула Су. — Говори так о себе. Я тебе ведь нравлюсь? Мы восстановим это чувство, пожалуйста, дай шанс.       Чанёль сжал губы, что скулы дрогнули от натяжения. — Я боюсь, — прошептала она. — Может ты уже кого-то любишь? — наконец-то понял парень и немного отступил от Джису. — Не знаю, — тихо произнесла она, а потом громче повторила: — Не знаю я! — Одно свидание? Завтра? Хорошо? — продолжил парень. — Ладно, — с некой досадой произнесла Джису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.