Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

24 часть - Вторые бои вторая пара или Придача воспоминаниям .

Настройки текста
— Ну как хотите. Ну что же давайте начнём бой, — сказал Джура. и встал напротив Ами, а Леон встал напротив Сейфуку. Начнём с Лиона и Сейфуку. — Ну раз ты старше то давай начинай первым. — А разве не младшим уступать надо? — Ну как хочешь. Ядовитый плющ, — под Лионом начали быстро прорастать ветки плюща, Леон успел отскочить. — Понятно, ты маг природы. Ну теперь моя очередь, Ледяные орлы. — Понятно ты созидатель, ну тогда, Стихия Воздух, Роза Ветров, — Лиона о грешили шесть ураганов, причём довольно-таки мощных, после объединились в один, Лион ничего не успел сделать, как уже лежал в нокауте. — И так у Бесконечного Равновесия уже есть пять баллов. Интересно сможет ли справиться Амиррей с Джурой, чтобы принести своей команде окончательную победу. Так давайте перенесёмся на начало боя Джуры и Амиррей. — Ну раз ты богоизбранный, то сдерживаясь тебя не победить. — Ты права, но я не очень то представляю, как ты можешь меня одолеть. — Ой прости, я просто начала вслух рассуждать. Ладно давай нападай, я буду второй. — Нет ты всё-таки девочка. Так что всё-таки начинай ты. — Ладно. Я хочу закончить поскорее, так что сразу начнём играть по крупному. Хорошо? — Ну ты как хочешь. — Вот и хорошо. Тогда.Превращение Ангел 2 форма , — Амиррей засветилась белым словно белый свет светом, а после того как свет исчез, перед всеми стояла, хотя нет парила на белоснежных крыльях, всё та же девочка, только вместо распущенных волос были два хвостики, а одежда сменилась на лёгкое коричневое платье, ну, а за спиной было два ангельских крыла. — Так вот как ты собралась меня победить. Да и ты плюс ко всему не просто человек, ты ангел. Ну что же бой будет интересным. Нападай. — Хлошо. Ой простите перешла как обычно на детский лепет в этом облике. И если кто не понял, что я сказала, то я сказала. Хорошо. — Ты нападать то собираешься? — А как же сейчас и начну « Печать силы, забор сил », — после того как она это сказала, под Джурой появилась печать, ну, а после же практически сразу исчезла. — И что ты сделала, я не чувствую изменений. — Скоро узнаешь. — Мне конечно же интересно, но сейчас главное команде победу принести, — Джура поставил пальцы в какую-то позицию, а после на Ами понеслась каменная глыба. — «Ангельский щит »! « Ангельские перья-мечи » На Джуро понеслось около ста перьев, которые через секунду превратились в белоснежные мечи, но все они (мечи) даже не задев Джуру, испарились как будто их и не было.Так продолжалось около 5 минут, пока Джура просто не упал на колени. — Ч-что со мной? Чего ты успела сделать? — А ты разве забыл? Ты же сам дал мне первый ход сделать, и я сумела поставить на тебя печать которая перекрывает магический источник так, чтобы он не мог наполнятся, а вот магии ты при каждом заклинание тратил в несколько раз больше, вот и вышло. Что твой источник практически на нуле, но не бойся, чтобы ты не умер я поставила ограничитель, чтобы при определённом количестве магии твой источник прекратил подавать магическую силу. — Умный ход, и как я понимаю сейчас как раз тот момент когда мне перестала подаваться магическая сила? — Правильно мыслишь. И да у меня кроме этой форы и первой есть ещё около семь, я честно не считала, так что представь если это вторая, то бишь одна из самых слабых, то представь, что я могу в самой сильной. — Как я понимаю, это лёгкая угроза, чтобы я сдался? — У-га-дал, — по слогам произнесла Ами. — Ну раз я уже даже магию использовать не могу, хоть я и силён физически, но до тебя в воздухе мне не достать, так что да я сдаюсь. — Вот и хорошо.  — И так, Джура признал поражение, а это означает, что побеждает Амиррей и приносит окончательную победу своей команде, — закричал Лола. — Бл**ь, да чего же он шумный, так и хочется прописать пару ударов в рожу, — что очень странно, но это сказала Ами. — Ого оказывается Ангелы ругаться умеют. — И не только. И да кстати, подожди я сейчас печать сниму.« Снятие печати силы » — и опять над Джурой появилась печать, и через секунду исчезла. — Ну как лучше себя чувствуешь? — На много. Спасибо за хороший бой. До свидания. — Это вам спасибо. До свидания. Все участники разошлись по своим балконам. На балконе « Бесконечного равновесия » — Господи я так устала, — ели стоя на ногах сказала Ами. — Я не лучше, — в таком же состояние проговорил Сейфуку. — Ладно идите отдохните, — сказала Фру и отвела их к выходу, после пошла к Джу. — Вот бывает смотришь, на бои наших ребят с кем-то, и сразу вспоминается то как мы познакомились, то как мы сошлись все вместе и создали команду, — начала рассуждать в слух Джу. — Это не мы познакомились, а ты нас познакомила. Это не мы сошлись, это ты нас свела. Это не мы создали команду, это ты нас к этому подвела.Если бы ты тогда не пришла в наш класс, то мы бы некогда не стали командой, да и вообще не познакомились бы. А кстати помнишь как это произошло? — Конечно помню, для нас с того дня прошло 5 с половиной лет, а для здешнего мира около 12 — 14 лет. Flashback 5 с половиной лет назад (12-14 лет) А что там было и как это происходило, вы узнаете в следующей главе, она будет маленьким бонусом. Уголок создателе: Люди добрые простите меня за такую задержку. У меня учёба и все в этом роде. Но я всё равно стараюсь выпускать главы как можно чаще. Спасибо вам беты и соавтор за помощь, если бы не вы я бы утонула в ошибках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.