Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

19 часть - Вторй раунд первого конкурса или Ну наконец дождались ,этого хренового признания

Настройки текста
Спустя 30 минут. Команды уже 3 раз за день собрались на своих балконах. И судьи объявили об начале второго раунда, и вот подошла очереди Люси и Лесуса. И вот судью начали: —  Сегодняшнее баллы таковы: «Четырёхглавый цербер » — Всего 18 баллов. « Саблезубый тигр» — Всего 26 балла. « Пята русалки » — Всего 22 балла. «Синий пегас » — Всего 25 баллов — И так на сцену приглашаются Люси и Лексус (на этих словах Макаров подавился). И вот Люси и Лексус вышли на сцену, и заиграла музыка (Kitsune & Len — Suki Kirai)

Люси: Ты мне мил, или нет, Я сказать не могу. Мне одна только ты нравишься. Я знаю. Ты мне мил, или нет, Всё таки не понимаю. Нравишься или нет… Вот блин! Признания из головы не выбросить! И мысли вертятся подобно белке в колесе. Любить, не любить? Я не знаю как же быть. Выбор сделать можно один. Лексус: Давно известен мне твой положительный ответ. На свадьбу (Люси: стоп, на свадьбу?) созовём с тобою мы весь белый свет. С тобой так славно будет веселиться вдалеке от городской суеты. И трёх детишек потом завести! Люси: Погоди, ведь нам с тобой всего лишь четырнадцать лет. Разве нет? Поговорить бы сперва… О любви! Хоть дослушал бы, дурачок. Такой смешной, нелепый. Такой ранимый дурачок. … Лексус: Чё? Хором: Я хочу тебя полюбить тепло и нежно, Дружно над директором с тобой шутить! Панда молока попросит, очень хочет Белым медвежонком стать. Ты мне мил, или нет — не пойму. Не люблю, но ты мне мил. … Лексус: Во! Люси: -Э? Лексус: Посмотри, то самое колечко с камнем «Семицвет»! Ты так его хотела, А на тебя смотрел я! И хоть, тот магазин был мне не по пути, Но так хотелось тебя удивить! Люси: Ах вот как?! Ну знаешь ли, такие мальчики как ты, совсем. ммм, ужасно не подходят мне! Хотя, конечно, может ты оказался милым но, Сама не знаю чего я хочу! Лексус: Погоди, ведь с возрастом ещё круче и умней стану я! Только ради тебя! Для меня? Настоящим мужчиною, Вырасту непременно! Доверься смело ты мне! … Лексус: Слушай! : Образ твой в душе моей огонь рождает! Словно заболело сердце пироманией! Может быть всё потому… Хотя не знаю, Но у любви в плену навечно! Люси: Что со мной? Щёки горят огнём. Сладость чувств вдруг овладела мной. Пусть, очень странный и глупый ты, Я тону в нежности и любви! Хром: Пусть моя любовь загорится ярко-ярко. Маленькая панда уснула на груди. Чувства распустились цветком любви прекрасным! Вырастили вместе с тобой Лексус: его! Хором: Предначертано нам судьбой друг друга. Люси: Полюбить. Хором: Только, руку мою не отпускай! Есть две стороны, Даже у любви. Смело повторю: Я тебя люблю! Люси: Ты мне мил, или нет, Я теперь поняла. Лексус: Мне одна только ты нравишься, я знаю. Хором: Ты мне мил, или нет, Я узнала-ла-ла-ла-ла! Нравишься, или нет…

И тут Лексус хватает Люси на руки, и убегает куда-то очень далеко, оставив зрителей в недоразумении. — Ладно. Как я понимаю, никто не понимает, что произошло, да и нам этого знать не обязательно. Так что давайте быстренько выставит баллы и перейдём к следующим участника. Итак, мы с судьями посовещались, и дали им 10 баллов, а так как их команда отгадала песню им присуждается ещё 5 баллов. И в общей сумме у них 30 баллов. И так давайте перейдём к следующим участникам…

В это время у Лексуса и Люси.

— Лексус ты чего творишь, куда ты меня несёшь, и вообще отпусти меня. — Подожди немного. Ну... во мы и на месте. — Вау! — воскликнула Люси. И было из-за чего, они находились на холме, где уже были видны звёзды. Зрелище было просто завораживающим. — Люси! Я хочу тебе кое-что сказать. — И, что же? — Люси, я конечно грубый, и даже может показаться, что я совершенно чёрствый. Но Люси я уже давно влюбился в тебя и я пойму ели ты сейчас ответишь мне не взаимностью. Но я всё же скажу основную часть. Люси я тебя люблю. Ты будишь моей девушкой? — Ну ты и придурок. Ты мне не кажешься грубым и чёрствым. И я тебя тоже люблю. И да я согласна быть твоей девушкой. — О Господи. Я уж подумал ты мне откажешь. Ну, что же пошли нашим расскажем. Ну и ещё выступления других команд посмотрим. — Хорошо. Они подошли как раз к тому моменту когда следующие участники уже закончили выступление. — Ребят ну чего там сколько нам баллов дали? — Ой Люси, Лексус, а вы где были? Ну, а так в общей сложности у нас всего 30 баллов. — Ну у нас для вас маленькая новость. — И какая же? — Ну в общем. Мы с Люси теперь встречаемся. — Да ну. Ну тогда сегодня вечером Бухать! — Сказала Кана, которая пришла поговорить с Мирой. — Ладно давайте посмотрим как выступит вторая команда. — Хорошо. И все переключили своё внимание на арену. — И так следующие участники это Нацу Драгнил и Лисанна Штраус. И вот эти двое вышли на сцену, ну и как обычно заиграла музыка (j.am x Len — Karakuri 卍 Burst)

Лисанна: На тёмных улицах жизнь все ещё бурлит. И, глядя на тебя, Не воспротивиться жажде крови Вечной мне, и Я хочу, чтоб ты игрушку испытал, Что прячу в рукавах одежд, Не хочешь ли познать ты вкус безумья? Постой останься в этот предрассветный час. Не свожу я взгляда жадного с тебя, И если я спущу курок, то вырвется на волю Свежей крови рубиновый дождь! Разрушить всё! Разрушить всё! То мне — не важно. Вашу кровь пролить не будет лишним, Жалкие, жалкие, хрупкие людишки! В конце концов, Я лишь холодная убийств машина. Для чего, скажи мне, создана я? Зачем всё это? Я не понимаю! Нацу: На свет совпадений не бывает зря. Зло истребить добру без жалости и исключений — Дело чести. Всё для нас с тобой уже предрешено, Не изменить сценария — лишь щелкну пальцами, Зло исчезнет. Постой останься в этот предрассветный час. Я обязан уничтожить зло сейчас, Нет смысла убегать! Я не оставлю ни следа от злого Демона, что стоит предо мной! Разрушить всё! Разрушить всё! Разумно ли — то мне не важно. Следую судьбе своей покорно, Должен я убить, убить всех неугодных! В конце концов, я просто мусор, пушечное мясо. «Для чего живём же мы с тобою», — эту правду Я тебе открою. Лисанна: Разрушить всё! Разрушить всё! Безумно ли — То мне не важно. Вашу кровь пролить не будет лишним, Жалкие, жалкие, хрупкие людишки! В конце концов, Я лишь холодная убийств машина. Для чего, скажи мне, создана я? Зачем всё это? Я не понимаю! Нацу: Разрушить всё! Разрушить всё! Разумно ли — то мне не важно. Следую судьбе своей покорно, Должен я убить, убить всех неугодных! В конце концов, я просто мусор, Пушечное мясо. «Для чего живём же мы с тобою», — эту правду Я тебе открою.

И вот они закончили эту песню и разошлись по разным конца арены. — Ну что-же песня хорошая, но были лёгкие непонят в тексте и много чего ещё так что 9 баллов и 5 дополнительных так как команда отгадала песню. И в общей сложности у первой команды Хвоста феи 24 балла. И так теперь просим на сцену участников от команды «Бесконечное равновесие ».Джуану Хорвасиан и Алекса Синея.Так стоп я чего-то не понял, он что ваш сын Андрео? — А что в этом такого? — Ладно. Давайте запускайте музыку. И вот Алекс и Джу вышли на сцену и тут же заиграла музыка (j.am & Rey Nishiki — The Lost One’s Weeping)

Джу: Не доверяет мне вокруг никто, И боль такая, словно в сердце нож. Любовь прекрасна, а на деле — ложь, И ждет лишь часа своего смертельный клинок. Как всегда! Алекс: В гуманитарных я совсем профан, Зато люблю страстно математику. Увы, но миру на меня плевать, И было бы проще — слиться с серой толпой! Джу: Я снова безлико Алекс: сижу на уроках, Джу: Ни много, Алекс: ни мало — Джу: жизнь мимо Алекс: проходит. Джу: Зачем же Алекс: тогда нам Джу: дарованы Алекс: эти души? Джу: Почему тоскливо? Алекс: Почему одиноко? Хором: Ты сможешь слово на доске прочитать? Мечты ребенка сможешь ли разгадать? Живое сердце кто облек в черный цвет? Кто только посмел?! Узнать бы ответ! Ты сможешь это уравненье решить? И чадо прекратить веревкой душить? А вдруг живем мы так, как жить не должны? Скажи, как мне быть? Скажи, что мне делать? Джу: За годом год незаметно летит, Алекс: К закату мы под гипнозом спешим. Джу: Назад взглянуть и опомниться не дает Алекс: Чертова гордость! Алекс: Рассеянный, Джу: забытый, Алекс: забуду об Джу: уроках, Алекс: Ни много, Джу: ни мало — Алекс: жизнь мимо Джу: проходит. Алекс: Почему опять Джу: в голове звучит Алекс: чей-то голос Джу: настойчивый, Алекс: И умоляет Джу: с собой покончить? Хором: Ты сможешь слово на доске прочитать? Мечты ребенка сможешь ли разгадать? Живое сердце кто облек в черный цвет? Кто только посмел?! Узнать бы ответ! Ты сможешь это уравненье решить? И чадо прекратить веревкой душить? А вдруг живем мы так, как жить не должны? Скажи, как мне быть? Что делать, скажи? Джу: Ты помнишь все законы физики, но Алекс: Мечты былые позабыты давно. Джу: В корзину с мусором кто выбросил их? Алекс: Кто только посмел?! Джу: Ты знаешь ответ! Хором: Когда же взрослым станет глупый птенец? Когда поймет, что значит жить, наконец? Куда за помощью бежать мне теперь? Скажи, как мне быть? Скажи, что мне делать?

— Просто отлично исполнено, и хорошо поставлено 10 из 10, ну и 5 дополнительных, так как команда отгадала песню.Ну и в общей сложности у них 30 баллов.Ладно мы тут обсудили во время выступлений и решили, что больше не будем говорить таблицу баллов, всё вы увидите после конкурса.Итак сейчас я объявлю правила третьего раунда и вы можете идти готовится.На подготовку у вас в этот раз будет 50 минут.Во время третьего тура вы также можете петь любую песню.На сцене должно быть не менее 4 человек, так же могут участвовать не только игроки команды, но в группе поющих всё равно двое из команды участников должны быть.Так же мастерам нельзя принимать во всём этом участия.Я надеюсь все поняли.Ну тогда идите готовтесь. А и да на этот раз дополнительных баллов не будет. Все команды ушли готовится (участников объявлять не буду), но Люси с Лексусом пошли рассказать Джу радосную новость. — Джу подожди, — крикнула Люси. — О Люси это ты? А чего вы тут делаете? — Ну вот пришли рассказать тебе хорошую новость. — Интересно какую? Ну уж толь встречаться начали? — Стоп, а ты от куда знаешь? — Амиррей. Она же Дочь Ангела Амура. Вот она и рассказала. — Ну блин так не честно. — Да ладно тебе, Лу. Вам вообще хорошо. Она меня с Нейком или Алексом свести пытается, а Фру ото всех отгораживает, за что я ей очень благодарна. — Ясно. Ладно мы пошли.Пока. — Пока. — Лексус нужно будит как-нибудь поговорить с этой Амиррей. — Зачем? — Я все полтора года пыталась выпытать кто Джу нравится, но не получилось.А эта её даже свести может. — Ну ладно поговорим.Ладно пошли к нашим. — Пошли. Спусти 45 минут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.