Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

18 часть - Первый раунд первого конкурса или Академия в коме от смеха ( или передоза Кока колы )

Настройки текста
Спустя 30 минут, все команды уже стояли на своих балконах, а на арене была установлена сцена. Вся арена ждала начала конкурса, при этом шумя наверное на весь Крокус и все ближайшие поселения. И тет Чапати Лола начал: — И так все команды уже в сборе, но перед тем как первый участник выйдет на сцену, я хочу спросить ново сформировавшуюся команду, какое же название она придумала? — Мы решили не заморачиваться с названием — начала Ами (Амиррей) — Ну и взяли и совместили название нашей академии и нашей команды пока мы были в академии. — продолжила Фру. — Ну и наша команда теперь называется «Бесконечное равновесие ».Ну как-то так. — закончила Джу. — Ну что же тогда мы можем приступать.Сейчас я объявлю список участников, этого раунда в той очерёдности в которой они пойдут. 1)Рокер «Четырёхглавый цербер » 2) Юкино « Саблезубый тигр» 3)Милиана « Пята русалки » 4)Дженни «Синий пегас » 5) Венди «Хвост феи» B 6)Амелия« Чешуя змеедевы » 7) Дождия « Хвост феи» A 8)Фру «Бесконечное равновесие » — И так давайте начинать, после каждого участника я буду объявлять текущие баллы и места.А также вам будут даваться дополнительные баллы, если команда угадывает песня в течении первой минуты. И так просим первого игрока на сцену… (Я буду описывать только Хвост Феи и Бесконечное равновесие.Можете бросать в меня чем угодно, но это не отменяет того факта, что я лентяй.С.А: подтверждаю, хотя я тоже не лучше .) — И так сейчашний счёт таков: <b> <b>«Четырёхглавый цербер » — 5 баллов, дополнительных баллов нету Рокер петь не умеет . « Саблезубый тигр» — 10 баллов + 5 дополнительных баллов. « Пята русалки » — 7 баллов + 5 дополнительных баллов. «Синий пегас » — 10 баллов дополнительных баллов нету. </b></b> — И так сейчас будет выступать Венди Марвел из команды «Хвост феи» B! Венди вышла на сцену и заиграла музыка (Jenix — Catch Fire) (Перевод мой также как и адаптация, так что не судите строго)

— Born in captivity Time’s your worst enemy Your face is getting older You try to keep your age Inside this golden cage Your heart is getting colder Don’t you feel You’re slowly dying Day by day They treat you like an animal You’ve gotta fight You’ve gotta start a riot So let’s wake up Your sleeping lion (На русском: Рождённый в неволе Твой злейший враг время Твоё лицо становится старше Но ты пытаешься сохранить свой возраст. Внутри этой золотой клетки Твоё сердце становится холоднее Не чувствуешь ли ты Что медленно умираешь.? Каждый день Они относятся к тебе, как к животному. Но ты должен бороться, Ты должен начать бунт.! Так что давай пробуждай Своего спящего льва .) Catch fire, catch catch fire! Wake up the sleeping lion And use your mind Catch fire, catch catch fire! Wake up the sleeping lion Do you feel alive? Don’t let it get you down (На русском: Поймай огонь, поймай и загорись! Пробуди своего спящего льва И используй… свой ум Поймай огонь, поймай и загорись! Пробуди своего спящего льва Чувствуешь ли что жив? Не позволяй тянуть себя вниз.) Do you know the reason why Why they never let you sleep at night And you’re running round in circles Their frozen fingertips Against your burning lips A fight without heroes You’ve gotta fight You’ve gotta start a riot So let’s wake up Your sleeping lion (На русском: Ты не знаешь, Почему они никогда не позволяют тебе спать по ночам. И ты бежишь по кругу. Их замёрзшие пальцы, Против твоих горящих губ Борьба без героев невозможно. Ты должен бороться, Ты должен начать бунт. Так что давай пробуждай, Своего спящего льва .) Catch fire, catch catch fire! Wake up the sleeping lion And use your mind Catch fire, catch catch fire! Wake up the sleeping lion Do you feel alive? Don’t let it get you down (На русском: Поймай огонь, поймай и загорись! Пробуди своего спящего льва И используй… свой ум Поймай огонь, поймай и загорись! Пробуди своего спящего льва Чувствуешь ли что жив? Не позволяй тянуть себя вниз.) Come baby Come baby Burn tonight One step across the border won’t hurt your mind The fire will get you baby don’t you know Easy come, easy go Now run baby Run baby Run tonight One step across the border won’t hurt your mind The fire will get you baby don’t you know Easy come, easy go Easy go (На русском: Приходи ребёнком Приходи ребёнком Ожог сегодня Один шаг через границу не повредит твой ум Огонь поможет тебе ребёнка ты не знаешь Легко пришло и, легко ушло Теперь запусти ребёнока Запусти ребёнка Выполни сегодня… Один шаг через границу не повредит твой ум Огонь поможет тебе, ребёнка ты не знаешь Легко пришло и легко ушло. ЛЕГКО УШЛО!) Catch fire, catch catch fire! Wake up the sleeping lion And use your mind Catch fire, catch catch fire! Wake up the sleeping lion Do you feel alive? Don’t let them get you down Don’t let them get you down Don’t let them get you down (На русском: Поймай огонь, поймай и загорись! Пробуди своего спящего льва И используй… свой ум Поймай огонь, поймай и загорись! Пробуди своего спящего льва Чувствуешь ли что жив? Не позволяй тянуть себя вниз.)

Когда Венди пела песню, казалось что это она поёт от всей души, хотя если подумать так оно и было. По большей часть Венди стояла на одном месте, но при этом очень активно двигала руками, и даже при этом можно было понять смысл этой песни. — Господи, как же это мило. И так Хвосту Феи команде B присуждается 10 баллов. А также команда Венди на первых же секундах угадала песню и отправила результат, нам. Так, что им достаётся ещё 5 баллов. И так теперь давайте посмотрим на табло. «Четырёхглавый цербер » — 5 баллов, дополнительных баллов нету. « Саблезубый тигр» — 10 баллов + 5 дополнительных баллов. « Пята русалки » — 7 баллов + 5 дополнительных баллов. «Синий пегас » — 10 баллов дополнительных баллов нету. «Хвост Феи» B — 10 баллов + 5 дополнительных баллов. Спустя ещё какое-то количество времени. — И так нынешние баллы таковы! «Четырёхглавый цербер » — 5 баллов, дополнительных баллов нету. « Саблезубый тигр» — 10 баллов + 5 дополнительных баллов. « Пята русалки » — 7 баллов + 5 дополнительных баллов. «Синий пегас » — 10 баллов дополнительных баллов нету. «Хвост Феи» B — 10 баллов + 5 дополнительных баллов. «Чешуя змеедевы» — 8 баллов + 5 дополнительных баллов. — И так теперь я прошу на сцену Джувию из команды «Хвоста Феи » A. И вот Джувия вышла на сцену и заиграла музыка (Хатсуне Мику — Ромео и Золушка)

Не позволь моей любви Стать трагедией, как-то произошло с Джульеттой. Чувства свои тебе открою: Возьми меня с собою! Спокойной ночи пожелаю папе с мамой: Пускай чудесными вы насладитесь с нами. Часы твердят: уже пора всем взрослым спать. С тобой мы насладимся сладкой карамелью. Босые ножки я скрестила от смущенья — Как далеко зайти нам предстоит сейчас? Ну же, не кусай так страстно, Будь со мною ласков. На ушко шепну Что горечь я не люблю. Ведь матушка моя Готовила всегда Одни лишь сладости. Мне пока не всё известно, И спрошу я честно: Эти вещи знать Скажи, нормально желать? Покажи на деле, И для одного тебя Открою двери я в райский сад. Для принца согласна я Золушкой стать — Осталось только в платье превратить лохмотья. И волшебство, Замедлит стрелки часов, Чтоб нам никто чужой Не помешал с тобой. Как Джульетта хочу я сейчас убежать, Но это имя слышать мне невыносимо. Всё решено. Теперь мы связаны, но Коль не случится всё, То вся интрига в чём? Скажи, малыш, связал бы жизнь свою со мной? Накраситься пыталась я слегка вульгарно, Но обещаю: завтра я послушной стану. И потому прошу сейчас меня простить. Ты пальцем проведёшь вдоль чёрного тиснения. От нежных рук твоих мне больше нет спасенья. Как далеко зайдёшь сегодня в ласках ты? Ты ведёшь себя фривольно — От укусов больно! Ощущаю, как Сильней влюбляюсь в тебя. Со мною ты герой, Только, боюсь, друг мой, Тебя отец убьёт… Своё сердце предлагая, Ты, в руке сжимая, Протянул кольцо, Чтоб я надела его. О, прошу, Ромео, Забери с собой меня Так далеко, что начнут ругать! Пробьёт, как у Золушки, двенадцать часов: Хрустальный башмачок оставлю на ступеньках. Ты поспеши, Меня скорей разыщи, Иначе сон плохой Нарушит мой покой. Та девушка тоже такою была: Она ведь солгала, что потеряла в спешке. Вот так и я, За ложью правду тая, Хочу влюбить тебя Ещё сильней в себя. Смотри, мой милый, я сейчас перед тобой! Попробуй-ка заглянуть В сердце девичье хоть одним глазком ты. Увидишь, как изнутри Его переполняет сейчас желанье. Но мало ещё любви. Так, может, ты наполнишь его сильнее? И вот наконец тогда Для самого тебя уже не станет места. Звучит, конечно, глупо и смешно. Не требует счастье огромный футляр: Порою скромен дар, но тем вдвойне он ценен. Что делать мне? Оставить всё так, как есть? Только тогда тебя Разочарую я. Но жадность родителей мне сложно понять: Они привыкли жить своей обычной жизнью. Да, проще взять И тоже жадною стать: Скажу, потерян мной Был золотой топор. Мне с детства твердили: помногу кто врёт, Тот угодит однажды в лапы злому волку. Что делать мне? Оставить всё так, как есть? Но ведь тогда за мной Придёт голодный волк. Спаси меня, прежде чем-то произойдёт!

Во время песни Джувия довольно-таки часто передвигалась по сцене, и всячески пыталась вложить в песню чувства. Что у неё и вышло. — Песня хорошая и чувств много. Так, что 10 баллов. Но к сожалению команда не успела вовремя отгадать песню. Так, что счёт теперь таков: «Четырёхглавый цербер » — 5 баллов, дополнительных баллов нету. « Саблезубый тигр» — 10 баллов + 5 дополнительных баллов. « Пята русалки » — 7 баллов + 5 дополнительных баллов. «Синий пегас » — 10 баллов дополнительных баллов нету. «Хвост Феи» B — 10 баллов + 5 дополнительных баллов. «Чешуя змеедевы» — 8 баллов + 5 дополнительных баллов. «Хвост Феи» A — 10 баллов дополнительных баллов нету. — И так теперь я хочу пригласить на сцену Фрунделину, или лучше как я понял называть Фру (Сказать как он понял, на него Фру убийственным взглядом посмотрела)на сцену. И вот Фру вышла и заиграла мелодия от которой вся её команда свалилась в обморок, ну конечно кроме Джу, которая собиралась кататься по полу в истерическом смехе, а что за песня там была вы сейчас я думаю и без называния поймёте.

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Вот и наступила, снежная пора. В этот вечер, зимний. Каждый ждет добра. Чудом новогодним с близким поделись. Вместе с Coca-Cola. Все огни зажглись. Припев: Волшебство — оно для всех на свете. Праздник приближается. Там, где мы и Coca-Cola вместе. Чудеса случаются. Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Старый год промчался, радость нам принес. И теперь подарки, дарит Дед Мороз. Тысячи улыбок, заискрят в ответ. Лучшего подарка — в целом мире нет! Припев: Новый Год — шагает по планете. Праздник приближается. Там где мы и Coca-Cola вместе. Чудеса случаются. Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит! Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздника вкус всегда настоящий. Припев: Новый Год — шагает по планете. Праздник приближается. Там где мы и Coca-Cola вместе. Чудеса случаются. Веселье приносит и вкус бодрящий. Праздника вкус всегда настоящий. Попробуй почувствуй!

Песня понравилась всем, но вот реакция академии (Их перенёс Андрео Синей ещё перед началом конкурса). Их поразила немало.Кто-то стоял с открытым ртом, кто-то умирал со смеху на полу, кто-то в истерике ходил туда сюда, и так далее, но нормальной реакции не было. — Песня хорошая, да и весёлая. Также команда угадала песнь на первой секунде, но что это с ними? — А это передоз мандаринок и кока колы произошёл, — еле удерживаясь от смеха сказал Андрео Синей. Но спустя 5 секунд всё-таки заржал как конь. — И всё равно, я ничего не понял. — Приколы другого измерения, — хором сказали ученики академии, после этого засмеялись и из-за этого. — Господи да, что с вами? — Да так. У них то часто, да и если быть честной я когда песню учила, тоже смеялась представляя их реакцию, — сказала Фру. — Понятно. Ну ладно табло баллов я говорить не буду, так как зрители его скорее всего и так уже запомнили, и сразу же перейду к правилам второго раунда.: И так во время второго раунда на сцене может быть два или три человека, а также тем кто уже принял участие в этом раунде, нельзя выходить на сцену во втором. Не больше, не меньше. Также как и в прошлом раунде вам нельзя говорить своим сокомандникам, название песни.Также как и перед прошлым раундом, вам даётся на подготовку всего 30 минут, так что вам нужно будет поторопиться. И так идите готовится. И вот все команды пошли во внутреннею часть арены. Распределились так От Церберов «пойдут Баккус и Варкрай. От ‚Саблезуба ‚пойдут Стинг и Роуг.От ‚Русалок‘ пойдут Кагура, Ризли и Арана.От» Пегасов «пойдут Ив, Хибики и Рем.От ‚Хвоста Феи ‚B пойдут Лексус и Люси (потом раскажу как они согласились было очень смешно).От ‚Змеедев ‚пойдут Леон и Ширия. От Хвоста Феи» B пойдут Нацу и Лисанна (Нацу заставили, тоже потом расскажу). От «Бесконечного равновесия» пойдут Джуана и Алекс. А теперь давайте посмотрим как уговаривали Люси и Лексуса. — И так кто от нас пойдет? — Ну уж точно не я, я петь не умею — сказали хором Бисклоу и Фрид. — Мне с не с кем петь, а Венди вообще нельзя так как она только, что пели.А вот вы двое как раз можете. — Эй, а чего сразу мы то.Я вообще не хочу петь. — Да и я тоже. — И давайте сделаем так, если отгадаете загадку то петь будете не вы, а если не отгадаете, то вы. Хорошо? — Ладно договорились. Говори свою загадку. — Ну ладно. И да у вас одна попытка. Произошло убийство женщины. Полицейский который разбирался с этим делом позвонил мужу этой женщины и сказал переезжать и бросил трубку. Мужчина сразу же вышел из дома, сел в машину и поехал, только вот проходило уже много часов, а он не как не мог приехать. Почему? Кстати ответ вы будите писать на листочках, а один из вас ошибётся, то это не будет считаться за правильный ответ. А также вам нельзя обсуждать это, — и Мира выдала им листочки. Лексус написал, что там была пробка, а Люси написала, что мужчине просто напросто не сказали адрес, — И так правильный ответ был таков. Мужчине просто не сказали адреса. И правильно ответила только Люси. По этому вы оба идёте выступать. — Ну вот, блин, — сказали этит двое и ушли готовиться. — Есть. Теперь скоро точно будет новая парочка в гильдии, — прошептала Мира. — Чего? — Да так не чего Венди. В это время у Хвоста Феи A — И так я предлагаю.чтобы от наших пошли я и Нацу. Да милый? — Не называй меня так.Я тебе не милый, а детская любовь это шуточки, и петь я не собираюсь. — Нацу, ну это как-то слишком грубо. — Нацу не обижай Лисанну. Короче идёте вы и точка, — сказала Эльза. — Ладно, но я этого не хочу, — сказал без чувств Нацу. В это время у Безконечного равновесия — И так кто пойдёт? — Ты и Алекс\я — сказали все хором — Это почему? — Вы единственные кто могут петь в дуэте и даже поспорить в песне. — А блин. Как обычно. Ладно. — Юху. Ну что пошли? — Пошли, пошли — Фру, ты их свести решила? — Ага. Ладно пошли поиграем во что-нибудь, на приставке. — Хорошо. Спустя 30 минут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.