Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 6009214

Прошлое .Реальность .Сон .Будущее .

Гет
PG-13
Завершён
61
автор
Размер:
120 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 58 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 часть - Вот так встреча

Настройки текста
      И тут они услышали какие-то крики, маты и ругань причём довольно-таки хорошую.Все не произнося ни слова, словно прочитав мысли друг друга помчались к месту источника звука.И вот когда они прибежали к месту источника звука они застали такую картину, Мастер основатель гильдии Хвост Феи Мавис Вермелион стоит на лежащем Зерофе, и бьёт его сковородкой, и кричит на него чуть ли не пяти этажным матом за то что он съел какие-то печеньки. — З-з-зероф?! — закричали все кроме Джуаны и Нейры. — А? — заметили ребят Зероф и Мавис.И тут в битву вступила Джуана — Так!!! — крикнула Джуана — Вы двое чем здесь занимаетесь? — спросила она у немного шокированных Мавис и Зерофа, они так сидели около минуты и не чего не отвечали, у Джуаны лопнуло терпение и — Я у вас спрашиваю Мавис и Зуроф вы чего здесь делаете, и почему опять дерётесь? Вы ведь женаты.! Ответе уже. — Эм Джуана чего ты сейчас сказала? — спросила свою сестру Люси — Э~э Джуана это ты? — спросили Мавис и Зероф хором. — Нет блин розовый верблюд с северного полюса.Я конечно.Так вы ответите на мои вопросы? — Мы.Ну мы этого.Короче Зероф съел всё печенье и мне не оставил. — Понятно всё с вами! Кстати можно один вопрос? — Конечно. И да чего вы тут делаете? — Ну мы в общем приехали сюда тренироваться.И с этим же связан мой вопрос.Можете ли вы нас потренировать? — Что за вопросы конечно можем.Зероф ведь так? — Я с радостью. Эта фраза окончательно добила остальных Хвостатых и те ели удержались на ногах.И вот когда все отошли от шока, Джуана что-то вспомнила: — А точно вспомнила.! Венди, а ты не хотела бы увидится со своим Драконом-учителем? — Конечно же хотела? Только вот как? — Легко, и просто смотри"Небесного дракона откройтесь врата Грандина » — и тут перед ребятами появился большой белый дракон, который в тоже секунду перевоплотился в девушку.И тут она (Грандина) бросилась на Венди с обнимашками, да такими, что чуть не задушила, а Венди в свою очередь уже ревела во всё горло: — Ну ну не плачь всё хорошо мы наконец увиделись! — Грандина, но куда ты делась? — Я улетела в мир драконов, так же как и другие драконы так как у нас были дела.Больше я не уйду, но я смогу здесь появляться только если Джуана будет открывать врата.Хорошо Венди? — Ага. — Ладно может сходим прогуляемся? — Я не против, а вы как ребята? — Я с вами — сказали хором Хеппи, Шарли и Нейра. — Ребят я лучше останусь мне надо с кое-кем поговорить.- это были слова Джуана. — И я тоже — сказала Люси — Хорошо ну мы тогда пойдём.Пока. — Ага.Пока. — ребята ушли в лес. — Джуана, я тут хотела у тебя спросить.От куда ты знаешь Зерефа и Мавис? — А это долгая история. — А я никуда и не тороплюсь рассказывай. — И мы тоже послушаем вспомним былые времена.- сказали Мавис и Зереф — Хорошо слушайте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.