ID работы: 6008074

На коленях

Слэш
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Без плана

Настройки текста
      В открытое окно влетел теплый ветер. Яркое махровое полотенце, сохнущее на старой бельевой веревке, вздыбилось, как будто грива коня. Эдди выставил руку вперед, попытавшись утихомирить полотенце. Лучи мягко касаются молочной кожи юноши, играя на его тонкой руке радужными бликами. Босые ноги упираются в разгоряченные доски, и он привстает на носочки, боясь, что пятки будут обожжены.       Ветер долетает и до раскрытой, оставленной на покосившемся древнем, как пень, стуле, книги. Потрепанные странички с негромким шуршанием перелистываются, заставляя Эдди обеспокоенно оглянуться. Хорошо, что он запомнил, номер страницы, потом отыщет.       — Почему ты так рано проснулся? — Низкий голос раздается над самым ухом, а на талию ласково пробегаясь пальцами, ложатся руки.       — Солнце, — коротко отвечает Эдди, переплетая свои пальцы с пальцами Ричи и не оборачиваясь, парень откидывается на грудь мужчины, зная, что тот прижмет его к себе посильнее.       Мягким поцелуем Ричи утыкается в каштановую макушку. Еще не отошедший ото сна, мужчина щурится на ярком свету.       — Есть планы на сегодня? — Шепотом спрашивает Эдди. Юноша опускает взгляд на «замок», ощущая, как в груди зарождается тепло, идущее не от солнца, а от родного сердца. Как ток по проводам поступает в дома, так и любовь Ричи передается через руки.       — Планы? Хм, а разве не от них мы и сбежали? — Тоже тихо спрашивает Ричи. Эдди едва слышно фыркает и закрывает глаза, позволяя себя укутать домашним спокойствием. Скорей всего, очередной свой день они проведут возле озера, находясь в тени старых высоких деревьев. А может, он уговорит Ричи взять лодку, и они рассекут водную гладь деревянным носом, промокнув при этом до нитки. Может, останутся дома, будут сидеть на веранде и любоваться друг другом, будто видятся в первый и последний раз, жадные друг до друга. Вечером Ричи растопит камин и закутает Эдди в одеяло, которое ночью им не понадобится, потому что и так будет слишком жарко.       — Раз так, тогда, может, сходим к озеру?       Ричи улыбается, вдыхая запах волос Эдди — шампунь, дым от огня и запах леса.       — Можно и к озеру.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.