ID работы: 6008057

Здесь тебе не место

Гет
R
В процессе
101
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ты кто такая?

Настройки текста
       Студия, кажется, живет в своем ритме, все идет своим чередом, бесконечное множество талантливых студентов, которые стремятся завоевать мир своим талантом, равняются на уже всемирно-известных выпускников этой студии.  — Ой, прости. — проговорила девушка, случайно врезавшаяся в улыбчивую рыжую девушку.  — Ничего, я Камилла, а ты, будешь поступать? — спросила рыжая.  — Нет, я просто прогуливалась и заметила, что здесь на улице много людей, которые танцуют и поют, вот и стало интересно. — ответила девушка.  — Ками, нам пора. — подбежала девушка итальянской внешности к Камилле.  — О, привет, я Франческа, сокращенно Фран, а ты? — спросила итальянка.  — Я Виолетта. — ответила Виолетта.  — Ты поступаешь? — не унималась Франческа.  — Нет, она не поступает. — ответила ей Ками.  — Нам и правда пора, пока, были рады знакомству. — добавила Франческа и обе девушки удалились.        Виолетта продолжила свою прогулку, но все ее мысли были заняты лишь студией, немного погуляв, она вернулась домой, ей повезло застать своего отца за работой.  — Пап. — произнесла Вилу.  — Да, доченька. — ответил он и поцеловал ее в лоб.  — Я хочу заниматься музыкой. — произнесла нерешительно девушка.  — Что? — Герман аж уронил телефон.  — Я сегодня прогуливалась по городу, и случайно наткнулась на студию, так вот я хочу заниматься музыкой. Можно? — спросила Виолетта, заранее ожидая, что отец ответит «нет».  — А почему бы и нет. — проговорил он.  — Так и знала. — надула губы девушка.  — Виолетта, я сказал можно. — повторил отец.  — Правда? — кричала от радости девушка.  — Принеси мне заявление на поступление, я посмотрю его и если меня все устроит, то поступай. — улыбался Герман.  — Спасибо, спасибо. — все еще не унималась девушка.        Шатенка побежала на верх, переоделась и быстро поправив макияж побежала в студию, подойдя к дверям, она их слегка толкнула и перед ней открылся мир музыки, осмотревшись по сторонам, она заметила кабинеты пения, музыки и множество талантливых ребят вокруг. Неожиданно к ней подошли уже знакомые лица.  — Все-таки поступаешь? — спросила Франческа.  — Да, но я ничего не знаю, и вообще мне, кажется, что и петь то не умею. — произнесла Виолетта.  — Мы тоже сюда поступали, и поможем подготовиться тебе. — предложила Камилла.  — Спасибо, правда спасибо. — проговорила Вилу и обняла новых подруг.  — Что смотрите, муравейник? — кричала какая-то блондинка, идя за руку с шатеном. Сзади них плелись еще двое. Стиль их одежды кричал, что к ним лучше не приближаться.  — Кто это? — спросила Виолетта.  — Кто мы такие. Ты кто такая? — проговорила блондинка и подошла к Виолетта.  — Паучиха пришла. — шутила Ками.  — Ну-ка замолчи. — ответила ей девушка, которая была с блондинкой.  — Я Людмила Ферро, первая и последняя звезда этой студии, это Леон — мой парень, Нати и Андреас. Мы здесь звезды, я ты я так понимаю, будешь поступать? — не унималась Людмила.  — Да. — произнесла Вилу.  — Лучше не надо, сразу проваливай. — съязвила блондинка и вся их компания ушла.        Виолетте стало не по себе, она стояла и молча смотрела в след всей этой компании, из ступора ее вывели Ками и Фран.  — Не обращай внимания, это паучиха, и ее свита, считают себя лучше всех, но, а на деле не особо, просто их любимое дело кого-то унижать. — начала Фран.  — Мы поможем тебе подготовиться, и ты станешь здесь лучшей, у тебя есть песни? — продолжила Ками.  — Да, я написала пару песен. — ответила Вилу.  — Пойдем в зал пения, покажешь нам свой голос. — предложила Франческа и схватив Виолетту потащила ее в зал.        Девушки зашли в зал пения, Виолетта дала им ноты, Франческа взяла в руки гитару, а Ками села за барабаны, Виолетта же стояла напротив микрофона, закрыв глаза она начала петь. Si hay duda, no hay duda \ Если есть сомнения, без сомнений — La única verdad está en tu corazón. \ единственная правда в твоём сердце. Si hay duda, no hay duda, \ Если есть сомнения, без сомнений — Se hace claro el camino \ станет ясным направление, Llegaré a mi destino.\ и я достигну своего предназначения. Algo suena en mí, algo suena en vos, \ Что-то звучит во мне, что-то звучит в тебе. Es tan distinto y fantástico, \ Это так неповторимо и необыкновенно. Suena distinto, baila tu corazón, \ Поёт иначе и танцует твоё сердце. Mueve tu cuerpo, muévelo. \ Двигай телом, двигайся!        Во время песни Виолетты из-за двери за ней наблюдала Людмила и ее компания, Леон завороженно слушал голос новенькой, как только Виолетта перестала петь Людмила быстро отошла от двери.  — У нее реальные шансы учится в студии. — произнесла Нати.  — В смысле шансы? Она поступит по-любому. — добавил Андреас.  — Заткнитесь. — шипела Людмила.  — Леон, а ты, что молчишь? — спросила Лу.  — Тебе будет тяжело с ней тягаться. — ответил шатен.  — Вы, что все с ума посходили, я звезда и это моя студия. — орала Людмила.  — Боже, какой у тебя шикарный голос, я никогда еще такого не слышала, ты поступишь. — кричала Камилла и обнимала подругу.  — Я с ней полностью согласна, ты пройдешь, у тебя голос ангела. — добавила Франческа и тоже подбежала к подруге.  — Вы правда там думаете? — удивилась Вилу.  — Да. — в один голос прокричали девушки.  — Мне нужно взять заявление и отнести отцу, думаю уже завтра я смогу подать его. — поговорила Вилу.  — Пойдем мы покажем тебе, где кабинет дирекции. — предложила Ками.  — Спасибо за все. — произнесла Вилу и все вышли из класса пения.        Виолетта пробыла в кабинете дирекции около двадцати минут, подруги уже начали думать, что ее там убили, но спустя секунду она вышла с заявлением в руках и победной улыбкой на лице.  — Дело за решением папы. — произнесла Виолетта.  — Я, наверное, домой, репетировать песню. — добавила девушка.  — Хочешь мы можем вечером зайти к тебе? — спросила Ками.  — Конечно, жду. — проговорила Вилу и дала им свой адрес.        Выйдя из студии ее внимание привлекла стычка свиты Людмилы, они заметили, что новенькая на них смотрит и сразу же замолчали, Людмила двинулась в сторону Виолетты.  — Уже уходишь, ой как жаль. — произнесла Людмила.  — Людмила, правильно? — переспросила Виолетта.  — Да, запомни, а лучше запиши. — шутила Лу.  — Я не хочу с тобой враждовать и поступаю я в студию, лишь для того, что развиваться, интриги мне не нужны. — сказала Вилу.  — Слушай сюда… как там тебя. — начала Людмила  — Виолетта. Запомни, а лучше запиши. — проговорила Виолетта и ушла.  — Что-о? — кричала Людмила.  — Виолетта. Хм, красиво. — сказал Леон про себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.