ID работы: 6007809

НОТА ЛЮБВИ И НЕНАВЕСТИ!

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Девушка с иссиня-черными волосами ждет около аэропорта своё такси. Наконец-то, приехала машина, и девушка села в нее, сказала адрес водителю и поехала.       Девушка заплатила водителю и вышла из машины. Маринетт подошла к забору, достала из своей маленькой черной сумки ключи и зашла. Был маленький и уютный садик. Она уже придумала какие и где посадит цветы, вдруг девушка заметила маленький белый фонтанчик, и вот она посмотрела на дом. С виду он маленький, даже очень. Черная крыша, белые стены.Маринетт открыла дверь дома и удивилась. С виду такой маленький, а внутри! На глаза сразу бросается кухня и гостинная. Кухня состоит из красных и черных цветов. А гостинная маленькая, даже очень. Большой телевизор на прямоугольной, длинной тумбочке, а на против сине-чёрный диван, а под ним белый коврик. Девушка увидела три двери. Зашла в первую, и это оказалась спальня. Фото-обои космос, фото-полы космос и темно-синяя кровать. Она оставила чемоданы в спальне, а сама открыла оставшиеся две двери. Это были туалет и ванна вместе, и кладовка.       Все осмотрев, девушка стала разбирать вещи, после нескольких часов она наконец-то разобрала и стала готовить себе еду. Во время приема пищи, она смотрела работу медсестрой и гримёром с костюмером. Она нашла несколько номеров и стала звонить. К счастью ее приняли и костюмером, и гримером, и медсестрой. Зарплата медсестры — 1300, гример и костюмер — 3000. Что на счет косметики, она пользуется, только тональным, чтобы скрыть все синяки, которые до сих пор не прошли, и бордовая помада. Она взяла документы, и пошла в школу.       Внешне и внутри она так и не изменилась, Маринетт проходит мимо того подвала, где ее избивали. Но она не держит на них обиду, она не хочет отомстить. Но она знает, только одно, что ее больше никто не обидит, она сможет себя защитить, не зря же ходила на бокс! Вот она стоит перед кабинетом директора.       *Тук-Тук* — Да? — Можно? — Да, заходи! — девушка тихо зашла. — Здравствуйте, я хочу записаться в эту школу. — Хм… А где твои родители? — А… Неважно, я у вас уже училась — Правда? — Да… — Тогда ладно — сказал директор и взял документы. — Приходи завтра, хорошо? Маринетт? — Да, хорошо. Спасибо! — ответила девушка и вышла из кабинета. Маринетт посмотрела на часы и понеслась вон из школы. Быстро поймала такси и уехала на работу. Сегодня был ее первый рабочий день в театре. — Здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чен! — Ааа, хорошо идите по коридору направо. — Спасибо! -ответила Мари и понеслась в кабинет.Так же постучала и зашла. — Маринетт Дюпен-Чен? -Да. — Вы должны пройти тест. Накрасьте этих людей в своих персонажей. Они вам скажут кто они и тут есть несколько костюмов. Вы должны им сказать какой костюм им одеть.Я скоро приду. — Хорошо! — ответила девушка и в кабинет зашли четыре человека. Два парня и две девушки. Они сели на стулья, и Маринет, вытащив из сумочки грим, кисточки, салфетки и косметичку подошла к девушке. Блондинка с карими карими глазами. — Я белка, — сказала девушка, и Маринетт принялась за работу. (ссылки на картинки ниже)       Через несколько минут Маринетт закончила и сказала какое костюм брать. Мари сделала девушке даже прическу к костюму белки. Подошла к следующему — это оказался парень. Черноволосый с серыми волосами. — Я кот в сапогах, — сказал парень и смотрел на нее, а Маринетт, не обращая на это внимания, стала гримировать парня. После сказала, что ему надеть и принялась за следующую. Это оказалась девушка рыжеволосая с карими глазами. Она была лисой. Следующим оказался брюнет с зелеными глазами, он был пиратом.       После пришел начальник и оценил. Он был в восторге! Но костюмы только тут не очень. — А теперь я хотел попросить тебя сшить каждому герою костюм. Справишся? К завтрашнему дню? У на завтра спектакль. — Да! — отвтила Маринетт и сложила свои вещи. Принялась измерять каждого и записывать в блокнот. После она отпросилась и пошла в магазин ткани. И наконец-то домой! Придя, домой стала рисовать эскизы и начала шить костюмы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.